RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
97 страниц V  « < 60 61 62 63 64 > »   
ОтветитьНовая тема
"Пойди туда не знаю куда" - Хрустальный Дворец Лаалы
Аскольд
Сообщение #1221

Иконка группы

Сиан: 28 °

Аскольд посмотрел на Нэила и кивнул. Мешать ангелу он не хотел.

- Сэл, мне нужно понимать, когда ты планируешь вернуться, - уточнил он у Сэлорагшир.

Go to the top of the page
+Quote Post
Toshka
Сообщение #1222

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

- Сейчас ангел от меня отстанет, и я вернусь, - коротко ответила Сэл.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #1223

Иконка группы

- Тебе не помешает, если я в этот момент буду читать шхан'дгерн? - на всякий случай уточнил Тень Пламени.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #1224

Иконка группы

- Нет, - коротко ответила Сэл.

- Пойдем, - потянула Кулили Аскольда. - Чем быстрее начнем, тем быстрее поймем, что делать дальше.

Сэл лишь хмыкнула. Похоже, она в это убеждение не слишком-то и верила.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Арья
Сообщение #1225

Сиан: 6 °

Арья пропустила девочек и мершана вперёд, и зайдя в комнату закрыла за собой дверь.

— Дина, что тебе осталось непонятным из сегодняшних разговоров? — спросила она.

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #1226

Иконка группы

На этот раз Аскольд не стал противиться и позволил мершане себя увести. Он, по правде говоря, тоже сомневался, что чтение шхан'дгерна им сильно поможет, но это нужно было сделать. Если он может получить какую-то информацию - этим следовало воспользоваться.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #1227

Иконка группы

26 день месяц Тени 326 г.
Поздний вечер, г. Вильм

НРПГ: Аскольд и Кулили уходят в тему "Пойди туда не знаю куда" - Аскольд
НРПГ: Нэил и Сэл уходят в тему "Пойди туда не знаю куда" - Нэил

--------------------

+Quote Post
Миральдина
Сообщение #1228

Сиан: 7 °

- Мне не разговоры непонятны, хотя и в них я не всё поняла. Непонятные слова пропускала, но их и не запомнила, чтобы переспросить, - печально сказала Дина. - Вот ты сначала была Кштаен, спасла мне жизнь, пыталась чему-то научить. Потом вдруг стала...

Дина запнулась, пытаясь подобрать слова:

- Кикиморой какой-то стала. Страшной, аж жуть. Теперь вот почти как Кштаен была, но Арья. Тебе самой какой быть нравится больше? Зачем все эти перемены? Если бы ты осталась Кштаен, что бы было? Или это они тебя так... наказали? А превращение в Арью - награда за что-то? За что? Как же тебя спасти и миру не навредить?

+Quote Post
Арья
Сообщение #1229

Арья задумалась, как ответить на такую кучу вопросов сразу.

— Знаешь, как бы я ни выглядела, я остаюсь самой собой. Арья, Кштаен, снова Арья. Это всё один и тот же домир со своим жизненным опытом. Конечно, мне больше нравится выглядеть так, чем кучей фарша или мешком костей и шипов. По крайней мере, в мирах за пределами Илдеора, где внешность имеет значение. И нет, то, что произошло со мной за последнее время не было ни наказанием, ни наградой. Это результат действия мировых законов и моих выборов.

Что касалось последнего вопроса, серокрылая и сама толком не понимала, что с ним делать.

— Если бы я хоть примерно знала, как это работает, вам бы не пришлось идти в Незримый город. Но я не знаю. Я просто солдат, умеющий выполнять приказы. И, как оказалось, не всегда успешно.

+Quote Post
Миральдина
Сообщение #1230

- Арья, ты так долго живёшь на свете... Может, ты знаешь, о чём нам завтра спрашивать гитерай. Рысь хочет, чтобы вопрос задавал Марвелл. Я не против. Но тогда и платить придётся Марвеллу. Или нет?

+Quote Post
Арья
Сообщение #1231

— Платить будет тот, кто спросит, — напомнила Арья. — А о чём спрашивать?.. Я сама толком не понимаю: я солдат, а не философ. Мой сиан разорван и связан узлом. Этот узел нарушает законы мироздания. Но если его разорвать, я умру. Возможно, есть способы обезопасить узел или убрать его, оставив меня в живых. Именно об этих способах мы и хотели спросить гитерай.

Сообщение отредактировано: Арья - 29 Окт 2021, 18:02

+Quote Post
Исати
Сообщение #1232

*

Исати не хотела мешать девушкам, но все же заговорила.

— Наверно так и надо будет спрашивать. Марвел, а ты как думаешь? Лучше спрашивать Дине самой? Если да то надо четко проговорить вопрос.

+Quote Post
Миральдина
Сообщение #1233

- Арья, насколько гитерай честные? Я имею в виду, могут ли они дать такой ответ, который ничем не поможет, а плату взять? Или если уж берут дорогую плату, то их совет точно поможет?

- Мне показалось или нет, что Аскольд не уверен, что разрушение этот проклятого узла не грозит смертью самому Тени Пламени?

+Quote Post
Арья
Сообщение #1234

— Этот узел может разрушить Сэлорагшир на Илдеоре так, что никто кроме меня не умрёт, — уточнила Арья. — А что касается гитерай... Тут ещё как задать вопрос. Если спросить "А можно ли?" то есть шанс отдать плату и получить ответ "Да, можно" без подробностей. Думаю, чем конкретнее будет вопрос, тем лучше. Наверное, то, что я предлагала раньше, плохой вариант. Лучше спросить, какие есть способы уничтожить или обезопасить узел, чтобы я осталась жива в своём нынешнем теле.

+Quote Post
Миральдина
Сообщение #1235

- Ага. Ясно. Скорей всего, спрашивать всё же буду я, так что надо не спешить и сказать именно так, чтобы не получить короткий и ненужный ответ.

+Quote Post
Марвелл Дрейк
Сообщение #1236

Сиан: 22 °
Награды: 1

Пока Марвелл пытался подобрать слова чтобы ответить на вопрос Исати, Дина с Арьей успели это сделать за него. Ну... по большей части.

- Я конечно многое успел повидать за последние несколько лет, но с такими существами как гитерай дел иметь мне не приходилось - наконец, произнёс паренёк, говоря это не только Исати, но и остальным девушкам - Так что я могу и ошибаться. Но думаю, что Арья всё же права. Чем точнее будет сформулирован вопрос, тем лучше можно получить результат. Это как и в магии. Есть такое очень могущественное и сложнейшее заклинание "Желание". Оно буквально может исполнить желание мага. Может быть даже любое. ... А может и нет. Но дело не в этом. Если маг не достаточно точно сформулирует своё желание, то заклинание исполнит его буквально и в итоге получится совсем не тот результат который маг хотел. Ведь магия не пытается понять смысл который маг за своими словами имел. И если я правильно всё понял, то и гитерай не пытаются этого делать, понимая чужие вопросы буквально.

Не на долго замолчав, Марвелл повернулся к Арье, решив уточнить у неё один давно мучивший его вопрос.

- Арья, а ты не знаешь, можно ли у гитерай сначала узнать цену, прежде чем её оплатить и получить ответ на вопрос? А то ведь кто знает, может быть цена окажется ещё худшей проблемой, чем твоя? А так, можно было бы решить, готовы ли мы платить такую цену или нет. Ведь так?

+Quote Post
Арья
Сообщение #1237

— А вот этого я не знаю, — честно призналась девушка. — Я могу судить только по илдерру, которые не могут заключить договор прежде, чем полностью озвучат контрагенту цену и условия.

+Quote Post
Исати
Сообщение #1238

*

— Наверно, этот вопрос надо было нам задать внизу. Кто-то бы точно ответил.

Чувство тревоги, что сделаем что-то не так в Незримом Городе не покидало Исати.

+Quote Post
Арья
Сообщение #1239

— Не думаю, — пожала плечами Арья на слова Рыси. — Нинай тоже с гитерай вино за одним столом не пила.

+Quote Post
Исати
Сообщение #1240

*

Исати кивнула.

— Да, й понимаю, но все же она о них знает больше чем мы. И Госпожа может что-то знать.

+Quote Post

97 страниц V  « < 60 61 62 63 64 > » 
ОтветитьНовая тема