RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
97 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
ОтветитьНовая тема
"Пойди туда не знаю куда" - Хрустальный Дворец Лаалы
Toshka
Сообщение #121

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

- Мы подрались, - ответил Гром в диван.

Поворачивать голову или менять позу парень, похоже, не собирался. Голос звучал устало. А на теле были многочисленные запекшиеся раны.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

Go to the top of the page
+Quote Post
Аскольд
Сообщение #122

Иконка группы

Сиан: 28 °

— Как ты смог с ней драться? Она же такая... такая,.. — Аскольд неопределенно провел рукой, пытаясь найти слово. В голову приходило только определение, данное Сэл. Неприличное.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #123

Иконка группы

- Не смог, - мрачно ответил Гром. - Я проиграл. Она зашвырнула меня в этот мир из которого я выбраться не мог.

- А как она оказалась на Илдеоре? - заинтересовалась Лиэль.

Гром приподнял голову непонимающе глянув на сатори.

- Без малейшего понятия.

- Подождите, - вмешалась Кулили. - На Илдеоре? Ее же там в клочья порвать должны. Она - мертва?

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Нэил
Сообщение #124

Сиан: 12 °
Награды: 2

- Так, драка была почему? Она ее спровоцировала или ты? - уточнил Нэил.

- Она где-то под нижним слоем, в лаве. Вроде как там даже не все Илдеру могут выжить.

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #125

Иконка группы

Аскольд нахмурился. Вот уж не было печали. В лаве. Отлично.

— Нэил, как она туда попала? Откуда ты знаешь, где она? Ты был на Илдеоре?

+Quote Post
Нэил
Сообщение #126

- Учитель Лиэль помог найти. У меня были координаты Грома и суккубы. Я думал, что они решили побыть вдвоем, а потом их кто-то поймал, и запер в разных местах. Но если Грома заперла она, то кто сделал это с ней, я не знаю... - растерянно сказал парень.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #127

Иконка группы

- Что значит почему, - опять промычал в диван Гром, опуская голову. - Она меня убить хотела. Этого недостаточно?

--------------------

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #128

Иконка группы

— Ну и прекрасно же, нет? — уточнил Аскольд. — Гром жив. Суккуб наказана за свои преступления так, как принято у илдерру. Твое задание выполнено?

+Quote Post
Нэил
Сообщение #129

- Доказательств ее вины нет. И ответов на вопросы, которые она могла бы дать, тоже... - сказал ангел.

- Расскажи, что у тебя случилось?

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #130

Иконка группы

- О, с доказательствами проблем не будет, - хмыкнул Тень Пламени. - Ты на кладбище был? Полагаю, вряд ли. А мы были. Завтра туда придет женщина, которая сына похоронила. Я почти уверен, что он умер от поцелуя суккуба, как еще многие из тех, что там лежат. Очень многие. Она здесь уже сотню оборотов... лет живет.

Он усмехнулся, но без веселья. Кладбище явно производило впечатление.

- Что касается ответов... Ты лечить умеешь?

+Quote Post
Нэил
Сообщение #131

- Тут по мимо нее живут еще и другие демоны. Суккуба и инкуб. - заметил ангел.

- Что именно нужно исцелить? Повреждения нанесенные суккубой, когда она вытягивает силы? Как давно были нанесены повреждения?

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #132

Иконка группы

— Что? — переспросил Аскольд. — А. Нет. Понимаешь, мне нужно вскрыть себе вены. Подозреваю, что я этого не переживу, если рядом не будет целителя. Так можешь?

+Quote Post
Нэил
Сообщение #133

- Если ты решишь это сделать после рассвета, то я подготовлюсь лучше. Но зачем тебе это? - удивился Нэил.

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #134

Иконка группы

— Я хочу прочитать шхан'дгерн, — пояснил Тень Пламени. — Утром так утром, я не тороплюсь. Возможно, там мы найдем часть ответов.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #135

Иконка группы

- Ты точно уверен, что это необходимо? - Кулили, кажется, от таких заявлений Аскольда была в шоке.

--------------------

+Quote Post
Нэил
Сообщение #136

- Хорошо, тогда я буду готовить самые сильные целительные молитвы. - кивнул он.

- И все же, что произошло у тебя, когда ты ушел с Илдеру?

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #137

Иконка группы

Юная пантера обнял девушку и сказал ей негромко:

— Я хочу знать, откуда могут прийти проблемы. Если я нарушу контракт, печать меня сожжет, и ей плевать, что я не илдерру.

Он поднял взгляд снова на Нэила и кивнул.

— Тебе коротко или с подробностями?

+Quote Post
Нэил
Сообщение #138

- С подробностями было бы не плохо. - кивнул он.

- Если ты конечно не устал и не нуждаешься в отдыхе.

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #139

Иконка группы

— Я не только что вернулся, — Аскольд потянул Кулили на диван, усадил рядом и обнял. Помолчал, собирая мысли. — Илдерру передали мне приказ от Владыки, он желал меня видеть. Я пытался отказаться, но они забрали бы меня силой, тогда или позже. Я решил, что не стоит злить Владыку, пока он желает просто меня лицезреть, — Тень Пламени фыркнул. — Они забрали меня в Ног-Ахшар, я поднялся на башню Владыки и предстал перед ним. Он ждал другого, не рассчитывал увидеть простого матори, поэтому разговора у нас не получилось. С меня сняли командование и отпустили с миром. Собственно, это почти всё.

+Quote Post
Нэил
Сообщение #140

- Почти. Только выглядит так, что ты стал более свободно оперировать знаниями по своему наследию. Про договор, его чтение. - заметил Нэил.

+Quote Post

97 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
ОтветитьНовая тема