RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
98 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > »   
ОтветитьНовая тема
"Пойди туда не знаю куда" - Хрустальный Дворец Лаалы
Toshka
Сообщение #1101

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

- Ты хочешь спасти Гатерию? - почему-то заинтересовалась этим моментом Сэл.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

Go to the top of the page
+Quote Post
Аскольд
Сообщение #1102

Иконка группы

Сиан: 29 °

- Это моя родина. И она гибнет, - совершенно серьезно ответил Аскольд. - Духи моего Дома просят меня о помощи. Я пока не знаю, чем и как я могу помочь, но если у меня будет такая возможность - я ей воспользуюсь.

Ему казалось, что Сэл это не волнует. И вообще, разве она не была там тогда? Впрочем, да, подробностей он ей не рассказывал. Да и нечего было особо рассказывать.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #1103

Иконка группы

Сэл подняла газа к потолку о чем-то задумавшись, а потом снова посмотрела на Аскольда с легкой усмешкой:

- Это будет очень забавно. Тот, кто погиб от рук тех, кто считал, что спасает мир от зла, теперь будет спасать этот самый мир от них самих. Не удивлюсь, если ты это изначально планировал. Такое точно ни один илдерру не переплюнет.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #1104

Иконка группы

Аскольд нахмурился. Он совсем ничего не понял.

- Ты говоришь загадками, Сэл, - вздохнул он. - Ты что-то знаешь об этом?

+Quote Post
Арья
Сообщение #1105

Сиан: 6 °

Арья заинтересовалась словами Сэл. Если она правильно поняла, то Хенгера кто-то убил. И этот кто-то при этом разрушает Гатерию. Поэтому серокрылая навострила уши, чтобы услышать что-то ещё.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #1106

Иконка группы

- Я знаю совсем немного о твоём возрождении, - пожала плечами Сэл. - Только то, что ты мне рассказывал.

--------------------

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #1107

Иконка группы

Юная пантера застыл, поражённый догадкой.

- Погоди, - в полном шоке заговорил он. - Хочешь сказать, Гатерия - родина Хенгера? Он там погиб, будучи ещё матори, перед тем, как возродиться илдерру?

+Quote Post
Toshka
Сообщение #1108

Иконка группы

- Всё так, - кивнула Сэл явно не видя в этом что-то шокирующее. - Тебя низвергли и убили. А потом мир погряз в войнах и расприях. И это привело его на порг неминуемой гибели. Ты говорил, что ушедшим в подполье последователям старого режима удалось затормозить этот процесс. Но мир все равно медленно умирает.

--------------------

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #1109

Иконка группы

- Великие духи, - выдохнул Аскольд с такой интонацией, словно это было чудовищно грязное ругательство. - Значит, я не случайно появился именно там.

По крайней мере, это объясняло подарок духа. Юная пантера рефлекторно коснулся висящей на груди монеты с дыркой. Но тогда... Горная пантера под "сородичами" подразумевала вовсе не илдерру.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #1110

Иконка группы

Сэл пожала плечами. Она явно не видела в этом ничего такого. Ее, похоже, куда больше забавлял сам факт того, кто именно будет мир "спасать". Если взглянуть на ситуацию в свете новых событий, то выглядело, действительно, очень... забавно.

Просьба Дины как-то померкла на фоне новых открытий. А вот Исати наконец-то поняла почему ей показалось знакомым имя Хенгер. Конечно. Старинные легенды...

- Значит я угадала, - подала голос Кулили. - Получается, ты очнулся снова на своей родине. Может быть поэтому духи тебя приняли и просили о помощи?

По голосу девушки тоже нельзя было сказать, что она в шоке. Скорее в голосе сквозило чистое любопытство.

--------------------

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #1111

Иконка группы

- Я планировал искать информацию по Гатерии на Аэрисе, - немного отрешенно выговорил Аскольд. - Просить помощи у ангелов и Ледяного Рассвета. А оказывается, искать нужно в моей башне. И в моей памяти.

Он тряхнул головой, возвращаясь в настоящее.

- Может быть, - согласился он с Кулили.

+Quote Post
Арья
Сообщение #1112

Арья молча смотрела на Аскольда, и по её лицу невозможно было даже догадаться о тех эмоциях, что бушевали внутри серокрылой. Большая её часть видела в Тени Пламени Хенгера и требовала немедленно броситься к его ногам и отдать себя всю без остатка ради его великих и непостижимых целей. Но маленький червячок сомнения в том, что Аскольд и есть предмет её поклонения и преданности, мешал этому свершиться. Иногда Кштаен, а потом Арья видела Хенгера. А иногда он куда-то пропадал. И этот диссонанс мешал Арье адекватно воспринимать происходящее.

+Quote Post
Исати
Сообщение #1113

*

Исати задумалась вспоминая Старинные Легенды.

+Quote Post
Марвелл Дрейк
Сообщение #1114

Сиан: 22 °
Награды: 1

Подсказывать Аскольду о том, что Сэл что-то знает о прошлом Гатерии не понадобилось. Всё сложилось так, что он и сам смог об этом узнать. И может быть так оно и к лучшему - ещё не известно как бы отреагировала сама Сэл на подобные о ней подсказки. Так что паренёк в разговор не вмешивался и лишь очень очень внимательно слушал. В конце концов, помочь спасти Гатерию он и сам бы очень хотел.

+Quote Post
Исати
Сообщение #1115

*

Пазл в голове девушки сложился в четкую картинку и она очень удивилась своим выводам.

— Госпожа, вы хотите сказать что Аскольд тот самый правитель Гатерии? — Спросила она у Сэл.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #1116

Иконка группы

26 день месяц Тени 326 г.
Поздний вечер, г. Вильм

Аскольда больше никто не трогал, и поэтому парень в компании Кулили, Нинай и Грома ушел на второй этаж.

НРПГ: Аскольд, Кулили, Гром и Нинай уходят в тему "Пойди туда не знаю куда" - Аскольд

Исати задала вопрос Сэл и, пожала плечами:

- Я не знаю, что ты понимаешь под "тот самый".

--------------------

+Quote Post
Арья
Сообщение #1117

Арья проводила уходящего Аскольда взглядом, в котором даже ей самой сложно было бы прочитать что-то внятное кроме потерянности. А была ли она когда-то вообще достойна служить Хенгеру, или тот держал в своём крыле бесполезную тушку по каким-то своим соображениям? Да нет, до той деревни Кштаен была довольно хорошей илдерру. Да и позже ей же удалось подняться из самых низов хоть на одну, но ступеньку. Почему же теперь она только и делает, что допускает ошибки? Может, дело ещё и в том, что ни Арья, ни Кштаен не умели действовать вне рамок приказов? Они решали задачи, поставленные кем-то несоизмеримо более мудрым. А теперь, столкнувшись с необходимостью самостоятельно решать, Арья впала в ступор.

Серокрылая бросила взгляд на Сэлорагшир. Вопрос, который ей не удалось задать, требовал ответа. Может, он тоже имеет отношение к её нынешнему положению. Но как общаться с чернокрылой, Арья тоже не понимала. Поэтому решила попробовать решить хоть какую-то из своих проблем и обратилась к мершану.

— Марвелл, тот мир, где мы сейчас находимся, вроде твой родной, да?

+Quote Post
Марвелл Дрейк
Сообщение #1118

После того как некоторые из его товарищей ушли, в гостиной установилась временная тишина, которую первой прервала Арья обратившись с вопросом к Марвеллу.

- Да - произнёс в ответ ей паренёк, сопроводив ответ кивком - Это Мин Акрон, мой родной мир. Правда родом я из другой страны, да и с другого континента. А в этих местах я раньше ещё никогда не бывал.

+Quote Post
Арья
Сообщение #1119

— Если бы тебе понадобилось пойти с Мин Акрона в другой мир, к кому бы ты обратился? — спросила серокрылая.

+Quote Post
Марвелл Дрейк
Сообщение #1120

- К Грому - не задумываясь сразу ответил Марвелл, после чего поспешил добавить - Хотя без серьёзной причины лучше его, конечно, не беспокоить. А ещё, существует магия позволяющая путешествовать между мирами. Но, боюсь, я даже не представляю кто бы мог такой магией владеть. И не только здесь, но и даже у себя на родине.

Сообщение отредактировано: Марвелл Дрейк - 6 Авг 2021, 12:47

+Quote Post

98 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > » 
ОтветитьНовая тема