RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
98 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > »   
ОтветитьНовая тема
"Пойди туда не знаю куда" - Хрустальный Дворец Лаалы
Аскольд
Сообщение #1081

Иконка группы

Сиан: 29 °

- Кстати, я бы советовал тебе сходить на Ксалагос, - сказал Аскольд Арье. - Может быть, ты и не веришь в богов, но этот мир тебя принял после падения. Возможно, тот домир, который говорил с тобой, сможет дать тебе совет.

Сообщение отредактировано: Аскольд - 26 Июля 2021, 12:30

Go to the top of the page
+Quote Post
Арья
Сообщение #1082

Сиан: 6 °

— Благодарю за совет, Тень Пламени, — кивнула Арья.

Но спрашивать у Грома про доставку на Ксалагос пока не стала. Кто знает, куда она решит отправиться в первую очередь по итогу всех обсуждений. Хорошо бы было уметь самой перемещаться между мирами и не зависеть ни от кого.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #1083

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

- Гитерай - это гитерай, - пожала плечами Нинай. - Малочисленная раса матори с даром вечной жизни и связью с Оракулом, проживающих в Незримом городе в мире Иллюзий. Гитерай обычно ни во что не вмешиваются и даже редко когда покидают свой город. Они не гонятся за душами или материальными благами. Чаще всего они просят взамен знания. Которые невозможно потом вернуть. Но и это не точно. Бывали случаи, когда он предлагали визитерам убить себя или кого-то. Или даже продать душу. Но не им, а определенному илдерру. Гитерай состоят на службе Оракула. Поголовно. Они действуют лишь тогда, когда к ним приходит кто-то, кого можно выгодно использовать в понимании Судьбы в целом. Как ты понимаешь, - усмехнулась Нинай. - Никакого ценника и списка не существует. Я не уверена, что тебя вообще пустят в город. Но не попробуешь - не узнаешь.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Миральдина
Сообщение #1084

Сиан: 7 °

- Если мы пойдём втроём, то может ли получиться так, что по вопросу узла Арьи меня не примут, а Рысь или Марвелла примут? Гитерай могут увидеть, с кого они смогут получить нужное им и более ценное?

+Quote Post
Toshka
Сообщение #1085

Иконка группы

- Я не знаю, что они там видят, - пожала плечами Нинай. - Но такое вполне может быть.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Нэил
Сообщение #1086

Сиан: 12 °
Награды: 2

- Тебе нужна будет моя помощь в процессе? Или я пойду поговорю с Сэлорагшир и возможно отправлюсь в ее башню? - спросил Нэил у Аскольда.

в комнате было достаточно шумно и все говорили со всеми, но скоро все должно поменяться.

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #1087

Иконка группы

- С чтением шхах'дгерна? - переспросил Аскольд. - У Кулили есть палочки с заклинанием лечения, должно хватить. Но ты уверен, что сможешь пойти на Илдеор без меня?

+Quote Post
Миральдина
Сообщение #1088

- Могу ли я предложить гитерай помощь от всех нас за спасение Арьи? - Дина была уверена, что предложит такую помощь и без спроса, но никто не знает, что сделают с ней потом Гром, Сэл или кто-то ещё.

Сообщение отредактировано: Миральдина - 28 Июля 2021, 13:11

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #1089

Иконка группы

Аскольд вздернул бровь.

- Разумеется, нет, - раздражённо ответил он. - От себя лично можешь обещать всё, что готова отдать. Но меня и Кулили не смей в это вмешивать. Иначе я прикажу Арье убить тебя.

+Quote Post
Миральдина
Сообщение #1090

Дина похлопала глазами и тихо сказала:

- Обещать ничего точно не буду, но про плату узнаю. Вдруг кто-то потом согласится помочь спасти Арью. Вдруг то, что нужно этим гитерай и нам тоже нужно?

+Quote Post
Исати
Сообщение #1091

*

— Да уж, какие сложные эти гитерай. Мы то и дать им по сути ничего не можем. — Тихо сказала Рысь.

+Quote Post
Арья
Сообщение #1092

— У каждого домира есть то, что имеет высокую цену для него самого. Насколько мне известно, гитерай именно это и просят в качестве оплаты, — подала голос Арья. — Если для тебя ценны воспоминания, заберут их. Если жизнь — то жизнь и станет оплатой.

+Quote Post
Нэил
Сообщение #1093

Сиан: 12 °
Награды: 2

- А ты можешь как-то помочь? Перенести в свою башню, а потом уже из нее добираться до ее? Я не сомневаюсь в твоих действия, я просто не совсем понимаю процесс. - сказал Нэил.

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #1094

Иконка группы

- Да, я могу привести тебя в башню Хенгера, а оттуда полетим к Черной Башне, - кивнул Аскольд, посмотрел в сторону черноволосой илдерру и повысил голос: - Сэл, я вам нужен или ты сама отведешь и вернешь его?

+Quote Post
Toshka
Сообщение #1095

Иконка группы

Сэл все это время наблюдала за разговором Аскольда и Нэила, поэтому не удивительно, что она все слышала и тут же отреагировала.

- Нужен. И в Черную Башню тоже лететь нужно будет.

--------------------

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #1096

Иконка группы

Тень Пламени кивнул.

- Тогда дайте мне немного времени выслушать Нинай. И я ваш, - попросил он.

+Quote Post
Арья
Сообщение #1097

Арья поняла, что в ближайшее время новых идей, куда ей можно пойти, не возникнет, и обратилась к черноволосому юноше.

— Гром, а на Ксалагос ты сможешь помочь мне попасть?

+Quote Post
Toshka
Сообщение #1098

Иконка группы

Гром в нескрываемом удивлении выгнул брови и хмыкнул:

- Я-то могу, но с какой стати оно мне надо? Я похож на альтруиста-путехода, мечтающего самоутвердиться за счет бескорыстной помощи другим?

--------------------

+Quote Post
Миральдина
Сообщение #1099

Услышав ответ Грома Арье, Дина удивилась:

- Недавно обсуждали список главных дел. В нём было спасение Гатерии, снятие проклятия с города... Это всё небескорыстные дела? Вы за это возьмёте плату?

- Помогите, пожалуйста, решить вопрос с узлом Арьи, чтобы все остались живы, и мы с ней точно поможем вам. Арья готова будет за вас жизнь отдать. Уж лучше погибнуть в борьбе за хорошее дело, чем просто умереть от узла. Арья живёт уже 128 тысяч лет. Уж всяко за это время многому научилась. Я мало живу, но быстро учусь, - тут Дина немного покривила душой, но, говоря эти слова, но сама она в них верила.

- В чём сложность бескорыстной помощи, если способен её оказать? Обязательно нужна оплата?

Сообщение отредактировано: Миральдина - 30 Июля 2021, 17:00

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #1100

Иконка группы

- Конечно, небескорыстные, - кивнул Аскольд. - На спасение города завязано мое благополучие. А спасением Гатерии я пока заниматься не могу, мне не хватает информации. Да и способностей тоже.

+Quote Post

98 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > » 
ОтветитьНовая тема