RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
97 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > »   
ОтветитьНовая тема
"Пойди туда не знаю куда" - Хрустальный Дворец Лаалы
Марвелл Дрейк
Сообщение #1001

Сиан: 22 °
Награды: 1

Марвелл молча слушал беседу Дины и Сэл и не собирался в ней вмешиваться. Ну не то чтобы он этого не хотел. Конечно же он хотел бы помочь Арье! Просто он не знал как можно было бы уговорить Сэл поделиться ценной информацией, кроме как попросить о помощи Аскольда. Потому паренёк в разговор не влезал - у Дины и без того получалось не очень, и он боялся сделать только хуже.

Go to the top of the page
+Quote Post
Toshka
Сообщение #1002

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

26 день месяц Тени 326 г.
Вечер, г. Вильм

Вопросы и размышления Дины менялись так быстро, что Сэлорагшир просто не успевала вставить ответ. Или не хотела успевать. Дина замолчала, а крылатая женщина так и не ответила ни на что. Возможно потому, что монолог Дины закончился так, что и отвечать уже не было смысла. Да и в комнату неторопливо просочилась Арья в мокром сером платье. Нельзя сказать, что так было намного лучше. В том смысле, что мягкая ткань прилипла к телу и вынуждала юношеский мозг мершана дорисовывать и сопоставлять с тем, что он уже видел ранее. Ох уж эта молодость, ох уж этот высокий интеллект....

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Арья
Сообщение #1003

Сиан: 6 °

Арья спустилась по лестнице и вышла в гостиную.

— Сэлорагшир, у меня есть вопрос, — ровным голосом сказала она и запнулась. Словно невидимая сила сжала горло, не давая вымолвить ни слова. Серокрылая глубоко вздохнула и спросила не то, что собиралась изначально.

— Я могу тебе помочь в том, что ты делаешь рядом с Аскольдом?

Сообщение отредактировано: Арья - 9 Июля 2021, 23:33

+Quote Post
Миральдина
Сообщение #1004

Сиан: 7 °

Когда в гостиную вошла Арья, в глазах Дины вспыхнул радостный огонёк, который быстро погас - Арья смотрела как-то отрешённо, было видно, что серокрылая ещё не пришла в себя после случившегося. Поэтому колдунья решила подождать с расспросами и разговорами. Продолжать беседу с Сэл Дина уже не видела смысла. Девушка просто сидела и ждала возвращения Ноэла и Аскольда с Кулили.

+Quote Post
Исати
Сообщение #1005

*

Исати тихо сидевшая до этого вдруг выскочила. Но потом обратно села не желая мешать Арье. Хотя ей очень хотелось спросить как себя чувствует серокрылая и предложит ей что-то из своей новой одежды.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #1006

Иконка группы

Сэл задумалась так как формулировка Арьи была довольно странной, но потом все же качнула головой:

- Нет, не можешь.

В холле послышались негромкие голоса, а спустя мгновение в гостиную вошел Гром в компании молодой девушки. Карие глаза смотрели с любопытством, а каштановые волосы были заплетены в длинную косу. На незнакомке было белое платье чем-то напоминающее покрой того, в котором ходила Лиэль. Разве что более длинное - до самого пола. А на золотой цепочке покоился всем известный символ Лотэмелии - изящная хрустальная ромашка. Через плече была перекинута бежевая, небольшая сумка.

Осмотрев присутствующих, незнакомка улыбнулась при виде мершана:

- Марвелл! Я так рада, что ты жив!

Незнакомка взглянула на сидящих девушек. Изучила Дину, Исати и потом остановила взгляд на Сэл.

- А это...

- Невежа, Дикарка, Падшая, Бог, - перечислил Гром, указывая пальцем на присутствующих дам. - А это - Нинай.

- Ну, привет, - отозвалась Сэллорагшир.

- Значит, он тебя все же нашел, - отозвалась жрица. - Не делай этого.

Сэл выгнула бровь.

- Ты против того, чтобы зла в этом мире стало меньше?

- Если демонам не с кем будет сражаться в Кровавой войне, зла станет намного больше.

Крылатая пожала плечами.

- Это не твое дело, асура.

- О нет, ошибаешься, - возразила Нинай. - Кстати, а где Аскольд?

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Арья
Сообщение #1007

— Мы знакомы, — кивнула Арья, когда Гром её представил. — В прошлую нашу встречу меня звали Кштаен.

+Quote Post
Миральдина
Сообщение #1008

При слове "невежа" Дина резко подняла глаза на Грома, ей стало немного обидно.

- Аскольд удалился с Кулили и просил Марвелла позвать их, когда вернётся Нэил. А я не невежа, а Миральдина.

- А ты ангел? - негромко поинтересовалась девушка у Нинай.

Сообщение отредактировано: Миральдина - 12 Июля 2021, 15:54

+Quote Post
Toshka
Сообщение #1009

Иконка группы

- Позовешь? - попросила Нинай, оборачиваясь к Грому.

- Он вроде собирался читать кровавый договор, - пожал плечами паренек.

- Это может и подождать, - отмахнулась Нинай так, словно в курсе была о содержимом.

Жрица взглянула на Дину и улыбнулась:

- Нет, Миральдина, я не ангел. Я - асура.

- Это такие ангелы, которым плевать на законы, - отозвалась Сэлорагшир.

Жрица хитро улыбнулась:

- Нет, мы просто не загоняем себя в глупые рамки. А законы мы умеем соблюдать. Когда надо. И нет, асуры - не ангелы. Ну, или тогда можно называть демонов разновидностью илдерру?

Сэл недовольно вздернула подбородок. Ответ ей явно не понравился.

- Слушай, а ведь хорошая идея. Не удивлюсь, если это правда.

- Это неправда, - холодно ответила крылатая.

- Тебе виднее, - пожала плечами Нинай.

Гром куда-то исчез... Видимо, ушел доставать Аскольда и Кулили.

--------------------

+Quote Post
Исати
Сообщение #1010

*

Гром сказал Дикарка и Исати пртветствующе кивнула мило улыбнувшись Нинай.

Девушка молча размышляла о кличках данных всем Громом.

— Прошу прощения, Госпожа, что перебиваю ваш разговор. Гром назвал вас Богом? — Рысь пожалела что не спросила у самого Грома что он имел в виду. Но ведь в придуманных им кличкой была доля правды.

+Quote Post
Миральдина
Сообщение #1011

- Присаживайтесь, госпожа Нинай! - пригласила Дина асуру на диван. Сама она сидела на самом краю дивана, но сделала вид, что отодвигается ещё дальше, освобождая больше места. - Вы, наверное, очень мудрая и сможете помочь Арье в очень сложном деле.

+Quote Post
Арья
Сообщение #1012

— Арья — это теперь моё имя, — пояснила на всякий случай серокрылая.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #1013

Иконка группы

Сэлорагшир обернулась в сторону Исати и, немного помолчав, кивнула:

- Да, он так сказал.

Нинай улыбнулась Дине и качнула головой:

- Спасибо, я постою.

Женщина взглянула на серокрылую и непонимающе пожала плечами:

- Это зависит от того, что за дело.

--------------------

+Quote Post
Исати
Сообщение #1014

*

— Вы действительно Бог? — Уточнила Рысь.

+Quote Post
Миральдина
Сообщение #1015

- Дело жизни и смерти, - вздохнув, произнесла Дина. - Чтобы не гибли невинные домиры, надо уничтожить узел. В результате погибнет Арья. Как её спасти знает госпожа, которую Гром назвал Богом. Но с нами эта госпожа, имя которой мне нельзя называть, не желает делиться своими знаниями. Вернее, желает, но только за мою душу. Вот такой расклад получается. Лиэль дала Арье срок десять дней.

- Я, наверное, путано вам всё объяснила. Пусть Арья расскажет точнее. Придёл Тень Пламени и подтвердит, что дело это сложное. Он тоже в нём замешан.

+Quote Post
Арья
Сообщение #1016

— Мой сиан разорван и связан узлом, — пояснила Арья выданное Диной. — Когда Лиэль уничтожит узел, я умру, но вместе со мной умрёт Тень Пламени и ещё множество связанных с ним домиров. Тень Пламени нашёл возможность от этого узла отвязаться, чтобы умерла только я.

Арья вздохнула.

— Но я не хочу умирать. Не сейчас.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #1017

Иконка группы

- А кто для тебя бог? - вопросом на вопрос ответила Сэл.

Нинай терпеливо выслушала сбивчивый рассказ Дины, а потом и Арьи.

- А от меня чего вы хотите? - не поняла жрица. - Я не джинн и желания исполнять не умею.

--------------------

+Quote Post
Арья
Сообщение #1018

— Может, ты знаешь что-то об узлах сиана? Или кого-то, кто о них знает? — ответила Арья.

+Quote Post
Исати
Сообщение #1019

*

— Госпожа решила ответить вопросом на вопрос что бы не отвечать на вопрос? — улыбнулась Рысь — Можно было ответить что это не моё дело, я бы не обиделась.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #1020

Иконка группы

- Нет. Я не знаю, что для тебя значит Бог, - пожала плечами Сэлорагшир. - Твой мир достаточно дикий, чтобы подразумевать под этим что-то другое. Формулировки иногда важны.

Нинай посмотрела на Арью и немного подумав, пожала плечами:

- Немного знаю. Призраки - это классический пример узла, который наша вселенная научилась контролировать и обезвреживать. Тем не менее их стараются уничтожать жрецы многих конфессий и религий. Если посмотреть любой отдельно взятый мир, там обязательно будут те, кто борется с призраками. Ну а там, где таких, внезапно нет, отслеживают и контролируют стражи Покоя. Это жрецы Холуса определенной ветви. И немного Черные Левары. Твой случай более редкий в рамках всей вселенной. Твой узел возник не из-за парадокса слабой души и сильной воли, а искусственным образом. Понятное дело, что за год создаваемый тобой резонанс вряд ли угробит десяток миров, но дети Гар'Алаза крайне щепетильны в этом вопросе. У них все равны. Одна такая, как ты убьет, допустим, сотню тысяч домиров. Тысяча таких, как ты, убьют сто миллионов.

--------------------

+Quote Post

97 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > » 
ОтветитьНовая тема