Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Нэил вышел снова в зиму. Как хорошо, что он не боялся холода, как смертные. В переулке было все так же пустынно. Постояв немного, ангел вернулся обратно, пересекая невидимую черту. Он снова оказался в Хрустальном дворце. Две девушки ждали его в холле.
- Значит жив, - сделала вывод Кулили. - Ничего не ощущаю.
- Или перед смертью он передал права контроля кому-то другому, - решила все испортить Лиэль, но тут же добавила. - Но будем верить в лучшее.
Лиэль помолчала, а потом сказала вдруг:
- Если хочешь, я могу отправить зов своему учителю. И он придет за мной. Вместе мы сможем вернуться в Солнечную империю. А там нам помогут найти Грома и суккубу.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
- Может прежде чем настолько серьезно все закручивать, попробуем со свитком? Все же вернутся домой, начать поиски. Сюда же целая армия прибудет в итоге. Особенно если узнают, кто тут находится. - сказал ангел.
- Армия? Вряд ли, - покачала головой Лиэль. - Мы не можем вмешиваться в жизнь домиров настолько явно. Ведь это их мир, а не наш. Да и где она - эта Арамшиль хозяйка целого слоя Бездны? Ты видишь здесь пожары, чуму, крики помощи и голод? Страх, панику? Слишком мелко для демона такой силы. Здесь явно что-то не так. Ты сам волен решать. Это твоя миссия. Но я бы рассказала Совету. Тем более, что тебе не справится с ней в одиночку. Извини, но это мое мнение.
Лиэль помолчала, а потом добавила:
- Как я поняла, здесь достаточно развитая магическая страна. Думаю, что поисковые заклинания здесь не редкость. Но способны ли они искать в других мирах? Большинство мелких миров замкнуты в себе. Они плохо знают другие измерения. Как обстоят дела здесь?
Нэил и сам этого не знал. Но к пришельцам из других миров здесь относились с удивлением. Даже ангела принимали за ассимара. Это правда.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
- Смотря по чьей инициативе они провалились, - ответила Лиль.
- Подавляющее большинство проблем в лоб не решить. Может, потому тебя и изшнади? - фыркнула Кулили. - Чтоб научился решать правильно.
--------------------
- Ну я же решил не нападать на нее, а узнать, кто она и что знает. Это вроде не в лоб. - пожал он плечами.
- Мне просто казалось, что если отправили на задание, то ты предоставлен сам себе. Если ты считаешь, что это не так, то давай позовем твоего учителя и попросим помощи. - согласился он.
- В лоб - это пойти и считать, что нельзя сделать шаг назад, что нельзя пользоваться помощью других. Тебе так сказали? Что ты должен пойти сам? Один? Ничьей не пользоваться помощью? Нет? Тогда что мешает тебя попросить? Ведь ты же уже пользовался его помощью? И моими знаниями?
--------------------
- Хорошо, - улыбнулась Лиэль. - Но нам лучше выйти из хрустального дворца, так как он будет блокировать мой призыв.
--------------------
- Я бы хотела снова побывать на Аэрисе, - согласно кивнула Ледяной Рассвет.
- А я нет. Я останусь здесь. Буду ждать Аскольда. Вдруг он вернется, а здесь - никого.
- Можно оставить ему записку, - предложила Лиэль.
- Я не хочу в Солнечную Империю, - поморщилась Кулили. - Это вам можно. Вас она не отупляет.
Лиэль укоризненно взглянула на девушку, но на Кулили подобные взгляды не действовали.
- Она не отупляет. Просто слишком долго простым матори лучше там не находиться. Но мы никого не выгоняем и не принуждаем приходить к нам. Это твой выбор.
- Дада. Вот мой выбор остаться здесь, а не писать записки и идти с вами.
--------------------
- Со мной ничего не случится. Я не планирую отсюда выходить. А если Гром вернется, думаю, он найдет как с вами связаться. Вы же не долго?
- Не долго, - согласилась Лиэль.
--------------------
Оказавшись во дворце, Гром выдохнул, чуть пошатнулся и пошёл по коридору, вынуждая ангелов решать или следовать за ним, или остаться в гостиной. Лиэль помнила Нэила и вместе они пошли за шатаюшимся жрецом. А то вдруг не дойдёт. Тот остановился возле двери в комнату Аскольда и что есть силы начал стучать:
- Рогатый, ты здесь? Джули?
- У Тень пламени нет рогов, - педантично заметила Лиэль.
Гром даже не заметил сатори.
- Мы здесь! Сейчас. - Раздался голос Тень Пламени и Гром глубоко вздохнул.
Развернувшись, он пошёл обратно в столовую, где упал на мягкий диван со стоном удовольствия.
Лиэль села недалеко, следя за жрецом. Почти сразу же спустились Аскольда и Кулили. Гром лежал на диване весь в пыли, грязи и копоти. Но живой.
--------------------
- Это мир, в котором нет живых, нет растений и чаще всего нечем даже дышать, - ответила Лиэль. - Там нет магии, нет богов. Жизнь там в любом проявлении невозможна.
--------------------
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.