Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Прежде чем писать о глюке - пользуемся поиском, вдруг о нем уже кто-то спрашивал или сообщал.
Выборка из данной темы (дата в строке редактирования поста) 1. Эндрин: Убрать возможность мультами поднимать репутацию 2. Заменить текст при регистрации на предупреждение что при регистрации на существующий уже мыл - пароли поменяются.
Сообщение отредактировано: Toshka - 11 Янв 2008, 15:40
Я знаю и буду решать эту проблему. Ты я вижу это уже проверил. Кстати говоря тебя нужно было бы поругать или даже наказать, так как создание твоего клона носило исключительно характер - проголосовать в теме. Я так понимаю, теперь его можно убить?
Я знаю и буду решать эту проблему. Ты я вижу это уже проверил. Кстати говоря тебя нужно было бы поругать или даже наказать, так как создание твоего клона носило исключительно характер - проголосовать в теме. Я так понимаю, теперь его можно убить?
Нет конечно =) Создание клона носило цель потестить мультиники. Посмотреть, как они работают... И с этим я ещё не закончил. А проголосовать мне потом идея в голову пришла... =)
Кстати, ещё было б неплохо сделать для связанных аккаунтов общую статистику по сообщениям... если она вообще работает =)
Нет, то, что там глюк - это стопудово... до сих пор появляется..я ничего не фиксила... Я догадываюсь в чем беда. РАзбираюсь уже. Но пока неразобралась еще.
Есть небольшой баг - на этом моем акке почемуто не увеличивается счетчик постов. Главно, застрял на 4х и баста. Я на других акках не проверял, обычно не смотрю на это никогда, просто случайно заметил, что все время 4.
Это не глюк. Посты в неигровых форумах не поднимаются Так что счетчик постов определяет то, сколько сообщений было написано исключительно в игровых форумах То есть все те, которые не относятся к разделу "По ту сторону песочницы"
А.. есть еще идея. Пару раз ты случайно РЕмизовым писал за Лорина. Я никак не поставлю мод, который при удалении постов уменьшал бы счетчик. поставлю его скоро.
Так, все. Мод настроила. Теперь при удалении сообщения, счетчик понижается. есесено там, где установлен этот самый счетчик то есть в неигровых темах при удалении ничего понижаться не будет.
Нужно сделать раздел "Заповедник флудеров". Многие останавливаются на форумах, просто, чтобы пофлудить (по себе знаю). Вообще надо сайт раскручивать, а то народу мало. Еще можно на сайте сделать небольшую библиотеку про ролевый игры (на многих сайтах есть). Многие аффтары готовы поделиться своими бессмертными произведениями за просто так. Глядишь, и портал откроем!
Я просто.... даже незнаю как это сказать. Написал я тему и тут смотрю мельком в свою статистику а там пишет что Эльронд подлый бродяга написал всеголишь одно, цитирую, полезное сообщение, а на самом деле их как минимум 3!!!! (всю фразу нужно читать с постепено повышающейся интонацией переходящий пот дконец на истерические всхлыпы ) вобщем что то у меня со щетчиком наврное
Я просто.... даже незнаю как это сказать. Написал я тему и тут смотрю мельком в свою статистику а там пишет что Эльронд подлый бродяга написал всеголишь одно, цитирую, полезное сообщение, а на самом деле их как минимум 3!!!! (всю фразу нужно читать с постепено повышающейся интонацией переходящий пот дконец на истерические всхлыпы ) вобщем что то у меня со щетчиком наврное
Цитата(Vakhara @ Sep 8 2006, 20:10)
Это не глюк. Посты в неигровых форумах не поднимаются Так что счетчик постов определяет то, сколько сообщений было написано исключительно в игровых форумах То есть все те, которые не относятся к разделу "По ту сторону песочницы"
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.