RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
43 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > »   
ОтветитьНовая тема
"Пойди туда не знаю куда" - королевство Ревомер
Фредерик
Сообщение #701

Сиан: 15 °

Жрец Дэйоненны задумчиво покивал и принялся расспрашивать, не теряя надежды хотя бы чуть-чуть разобраться в происходящем.

- Ты ведь про тот храм, где мы только что были, верно? Можешь рассказать поподробнее про ковёр, на котором открылся портал?

Сообщение отредактировано: Фредерик - 17 Фев 2023, 21:50

Go to the top of the page
+Quote Post
Аскольд
Сообщение #702

Иконка группы

Сиан: 28 °

- А про какой ещё? - удивился Аскольд. - Ты знаешь в Вильме ещё один сгоревший храм Райзы? Про ковёр мне нечего рассказать. Это просто средство передвижения. Мы летели на нем дней семь или восемь.

+Quote Post
Фредерик
Сообщение #703

- Я почему спрашиваю, - уточнил Фредерик. - То есть стража Вильма ищет вас с Кулили, обвиняя в пособничестве в массовом убийстве, а мы такие на санях с помпой приезжаем? Я не против хорошего боя, но лучше предупреждать о таком, - посмеялся Фред. - Или я неверно понял порядок ваших перемещений?

Сообщение отредактировано: Фредерик - 18 Фев 2023, 13:30

+Quote Post
Toshka
Сообщение #704

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

- Они ищут не нас, - пожала плечами Купили. - А домиров определённой внешности. Но это не имеет значения. Я думаю, что о ситуации в стране знают далеко неивсе, кто в ней состоит. Но без доказательств, конечно, будет сложно.

- Зло можно увидеть. Жрецу поверят, - кивнул Карл. - Но подобные проверки должны быть внезапными и надо знать, кому сообщать. Нам в любом случае нужны жрецы из столицы. В идеале, если они прихватят кого-то из судейских. Надо подумать над текстом письма. Но если все так, и мы не можем показать вашего друга в гильдии магов, то нужны средства для быстрой отправки. У меня, к сожалению, столько нет денег... Пару сотен, пожалуй, соберу, если вычистить коробку с подношениями, но это все.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Фредерик
Сообщение #705

- Понял тебя, Кулили. Отец Карл, сколько точно денег потребуется? Думаю, что решить вопрос можно, не прибегая к кружке пожертвований.

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #706

Иконка группы

- Это не настоящая наша внешность, - отмахнулся Аскольд. - Да и ищут ангела, а не двух людей. Если вообще ищут.

Выслушав отца Карла, юная пантера кивнул.

- Деньги - не проблема. Не уверен, правда, что у меня найдётся нужная сумма в местных деньгах, но я достану столько, сколько нужно.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #707

Иконка группы

- Точную сумму я сказать не могу, но, думаю, что пара тысяч, если надо доставить материальное письмо, а не на словах.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Фредерик
Сообщение #708

- Отец Карл, может ли гильдия магов принять письмо для отправки от одного из нас, а не от ангела?

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #709

Иконка группы

- Может, конечно, но не бесплатно, - хмыкнул Аскольд. - У меня есть деньги. Две тысячи - не проблема, но их нужно разменять, у меня золото заметное. И у здешних менял я уже засветился. Давайте отложим письмо, я всё равно собирался домой, там разменяю нужную сумму, через три дня деньги будут.

+Quote Post
Фредерик
Сообщение #710

- Хорошо. Тогда какие планы на ближайшее время?

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #711

Иконка группы

Аскольд задумчиво погладил ладонь Кулили.

- Я приведу Нэила, познакомитесь, - решил он. - Собирайте информацию. Завтра Уилл обещал информацию и выход на господина Самаэля - от него нужна независимая информация по смертям в городе за последние годы. Я рассчитывал найти её в гильдии целителей, но там сидел демон. В гильдию магов пока не ходите, если у демонов или их сообщников есть там наблюдатель, засветимся раньше времени. Придем туда с письмом, когда появятся деньги.

Он подумал и добавил:

- Когда будете смотреть статистику от господина Самаэля, обращайте внимание на смерти домиров без каких-то болезней и травм. Поцелуй суккуба не оставляет следов, домир просто чахнет - это выглядит, как затянувшаяся простуда. В случае, когда суккуб берет слишком много силы, домир может замерзнуть, словно напился и не дошел до дома.

+Quote Post
Фредерик
Сообщение #712

- Еще, коли мы здесь, можем зайти к Монору. Это мой собрат, жрец Дэйоненны, служит в местной часовне. Когда-то он был мастером двуручного меча, а сейчас стал стар. Но тем не менее он может что-то знать и помнить о событиях в городе, что осталось в его памяти. Если есть время можем зайти. Как смотрите?

Сообщение отредактировано: Фредерик - 21 Фев 2023, 23:08

+Quote Post
Toshka
Сообщение #713

Иконка группы

Кулили пожала плечами, глянув на Аскольда, мол, мы как?

--------------------

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #714

Иконка группы

Аскольд в ответ практически тем же жестом пожал плечами. С одной стороны, особого смысла он в этом не видел. Нужна статистика, а не отдельные воспоминания. А то так можно хоть весь город опросить - каждый ведь что-то знает, о чем-то помнит. С другой стороны, в их положении любая информация была не лишней. А если этот жрец встанет вместе с ними на защиту города - то почему нет?

- Я за Нэилом. Приведу его и решим, как лучше действовать.

+Quote Post
Фредерик
Сообщение #715

- Без проблем, я могу и один к нему зайти, все равно по пути. Да и проведать старика надо. Давай сверим часы. Завтра мы получим материалы расследования. Я могу начать их изучать. На какой день вы планируете вернуться в Гуляй-поле?

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #716

Иконка группы

Аскольд, в принципе, не собирался возвращаться в Гуляй-Поле, поэтому вопрос Фредерика его немного смутил.

- Сейчас почти вечер. Мне нужно три дня. На четвертый утром я вернусь сюда.

"Если, конечно, планы опять не поменяются, как это всегда бывает", добавил юная пантера про себя.

+Quote Post
Фредерик
Сообщение #717

- Сюда, хорошо. Где мы встретимся на четвертый день? - уточнил жрец.

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #718

Иконка группы

- Здесь? - пожал плечами Аскольд. - Отец Карл, вы не против, если точкой сбора назначим вашу часовню?

+Quote Post
Toshka
Сообщение #719

Иконка группы

- Не против, - кивнул отец Карл. - И если мне можно будет взглянуть на эти отчеты, то есть статистику Самаэля, то я в деле.

- Пока нас не будет, возможно, приедут наши друзья, - задумалась Кулили. - Мы оставим им ваши координаты. И... Аскольд, может быть познакомить Фредерика с Арьей. Ей не помешал бы.... присмотр.

--------------------

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #720

Иконка группы

- Буду благодарен, если взглянете, - согласился Аскольд.

Он погладил ладонь Кулили и напомнил:

- Нас? Ты останешься. И Нэил тоже. Если Гром и остальные вернутся, пока меня не будет, ты сможешь привести их сюда. И да, Арья, - юная пантера закрыл лицо рукой. - Я и забыл о ней.

+Quote Post

43 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > » 
ОтветитьНовая тема