RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
43 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
ОтветитьНовая тема
"Пойди туда не знаю куда" - королевство Ревомер
Марвелл Дрейк
Сообщение #521

Сиан: 22 °
Награды: 1

- Давайте и в правду пойдём куда-нибудь где теплее - попросил Марвелл, до которого не сразу дошло, что он начинает замерзать - Здесь немного... слишком холодно.

Go to the top of the page
+Quote Post
Аскольд
Сообщение #522

Иконка группы

Сиан: 28 °

- Я тоже не кормлю чужие гаремы, - фыркнул Аскольд. - Верни их по домам. Одна из Мир-Города, вторая с Гатерии. Третья Кштаен, она нашла и спасла Марва.

Он кивнул на слова мершана и направился к дому.

+Quote Post
Нэил
Сообщение #523

Сиан: 12 °
Награды: 2

- Давайте зайдем в дом и там решим, кто и кого куда должен отвести и кому куда можно? - предложил Нэил.

- Аскольд, они же у тебя там от куда ты пришел? В безопасности ждут? - добавил он вопрос.

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #524

Иконка группы

- Они в Ног'Ахшаре, в моей башне. Спят. Кштаен за ними присматривает, - ответил Аскольд. - Я могу привести их сюда, больше девать некуда, но они могут замерзнуть, одеты еще легче Марвелла.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #525

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

26 день месяц Тени 326 г.
Раннее утро, г. Вильм

Гром, похоже, слегка охренел от ответа Аскольда и ответил:

- По-моему, рогатый ты слегка забываешься с кем говоришь...

- Где они???? - ужаснулась Лиэль. - Бедные девочки! Их необходимо оттуда забрать и....

- Так! Быстро все в дом! - огрызнулась Кулили, перебивая Грома и Лиэль.

Парень смерил ее долгим взглядом, но потом отвернулся и исчез. Лиэль оторопела от такого резкого приказного тона, но спорить не стала и тоже исчезла. Следом за ней в хрустальный дом ушли и остальные.

НРПГ: Все уходят в тему "Пойди туда не знаю куда" - Хрустальный Дворец Лаалы

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #526

Иконка группы

26 день месяц Тени 326 г.
Раннее утро, г. Вильм

НРПГ: Кштаен перешла из темы "Пойди туда не знаю куда" - Падение
НРПГ: Аскольд перешел из темы "Пойди туда не знаю куда" - Возвращение

Аскольд вынырнул в холодное утро в очень тихом переулке. Улыбнулся Кулили, ловя ее ответную радостную улыбку. И в ту же секунду рядом что-то с неимоверной скоростью врезалось в сугроб, поднимая в воздух снег. Кулили тут же ухватилась за кинжал, висящий на поясе. Махая руками создание отряхнулось, брыкаясь и пытаясьт как-то выбраться из сугроба. Огромные серые крылья застряли, прижатые свалившимся на них сугробом. Тонкое серое платье тут же намокло. Серые волосы запорошило снегом. Это была... поседевшая, во всех смыслах этого слова, Кштаен.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #527

Иконка группы

Аскольд только успел заулыбаться и расслабиться, как вдруг...

- Да кончится этот день уже или нет?!? - возмутился он, обозревая Кштаен. - Ты-то тут что забыла, Кштаен?

Сообщение отредактировано: Аскольд - 11 Мая 2021, 22:25

+Quote Post
Арья
Сообщение #528

Сиан: 6 °

Девушка с серыми крыльями выбралась из сугроба и поднялась на ноги. На её запястьях, выглядывающих из рукавов простого серого платья, были видны полосы, словно браслеты-татуировки. Расправив крылья, чтобы с них упали остатки снега, девушка взглянула в глаза Аскольда.

— Кштаен мертва. Моё имя Арья.

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #529

Иконка группы

- Прекрасно, - процедил Тень Пламени.

А ведь буквально недавно он не знал, что такое "сарказм".

- Надеюсь, обязательства Кштаен умерли вместе с ней? - поинтересовался он. - Шла бы ты в тепло, Арья. И не пугала родичей.

+Quote Post
Арья
Сообщение #530

— Это не обязательства — отрицательно качнула головой девушка и осторожно сложила крылья за спиной. — Это была клятва, которая теперь стала целью.

Арья, мелко дрожа от холода, обхватила плечи руками.

— Теперь я служу тебе как ксалагосский страж.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #531

Иконка группы

- Это шутка? - непонимающе и явно опешив от происходящего уточнила Кулили.

--------------------

+Quote Post
Арья
Сообщение #532

На восклицание Кулили Арья помотала головой и вновь взглянула на Аскольда.

— У меня нет тёплого места. Всё, что у меня сейчас есть — эта одежда и ты.

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #533

Иконка группы

- Великие духи, да за что мне это! - Аскольд схватился за голову.

День преподносил один сюрприз за другим, как из рога изобилия. И ладно бы приятные...

- Кулили, ты знаешь, что это за стражи? - он умоляюще посмотрел на мершану.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #534

Иконка группы

- Знаю, - медленно ответила Кулили, рассматривая Кштаен. - Я только не понимаю, как такое возможно. Она же илдерру.

--------------------

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #535

Иконка группы

- Она падшая, - отмахнулся Аскольд. Хотя он вообще плохо понимал, что тогда произошло и как. - Стражи не могут быть илдерру? Значит, Гром может её впустить? В гостиницу в таком виде ей лучше не ходить.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #536

Иконка группы

Кулили, похоже, пребывала в легком шоке.

- Но... Падших илдерру не бывает.... Владыка всегда следит за тем, чтобы подобного не происходило. Как?????

Похоже, вопросов Аскольда Кулили пока что просто не услышала. Или пока что не придала им значения.

--------------------

+Quote Post
Арья
Сообщение #537

Арья смиренно дрожала от холода, пока мершана и Аскольд обсуждали её нынешнее положение. То, что ей не грозит замёрзнуть насмерть при такой температуре, она уже поняла. Но теплее от этого понимания не становилось.

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #538

Иконка группы

- Ей повезло, - глубокомысленно выдал Аскольд. - Возможно, у Владыки есть план, и он нам однозначно не понравится. Так что, можно её вести к Грому? А то подозреваю, что в Илдеор ей соваться не следует.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #539

Иконка группы

- Я... Я не знаю, - немного растерялась Кулили. - Возможно... Это надо у него спросить. Отсюда минут десять ходьбы по улице.

Девушка постепенно взяла себя в руки.

- И я сомневаюсь, что это очень хорошая идея - вести ее в таком виде туда, где мы вроде как прячемся. Надо звать сюда Грома... С домом.

--------------------

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #540

Иконка группы

Аскольд кивнул, хотя не видел особой разницы, пускать Кштаен... то есть, Арью в дом здесь или вести туда, где он сейчас. Но Кулили в этом понимала больше.

- Приведи его, пожалуйста, - попросил он. - Или мне лучше пойти с тобой?

+Quote Post

43 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
ОтветитьНовая тема