RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
43 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
ОтветитьНовая тема
"Пойди туда не знаю куда" - королевство Ревомер
Аскольд
Сообщение #421

Иконка группы

Сиан: 28 °

Аскольд сделал шаг к обнаженной красавице, держа кинжал наготове, и промолчал.

Go to the top of the page
+Quote Post
Toshka
Сообщение #422

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

- Мммм ангелочку нужны ответы? И поэтому он пришел вооруженный до зубов с кучкой агрессивных малышей? Где же твои манеры, милый. Вот почему никто и ни разу не пришел с бутылочкой вина, коробочкой конфет? Арамшиль, дорогая, давай поговорим? Нет, нужно обязательно стрелять, приказывать. И это воплощение добра. Да, Хенгер? Кому как не тебе знать о манерах?

Демоница не торопилась. Кажется, она даже и не думала нападать. Стоило только перестать дергаться остальным, как она расслабилась. Женщина повела плечами и за ними вдруг выросли, распускаясь огромные кожистые крылья. Ее красивое лицо чуть изменилось. Исчезла угловатость, появились более плавные линии. Ее и без того идеальное тело стало еще идеальнее. Позавидует любая женщина. А любой мужчина просто не мог не задуматься о том, как же приятно на смотреть, а еще ласкать это тело. По правой стороне от самой стопы и до шеи вился узловатый, черный узор. Демоница была невероятно хороша. Настолько хороша, что неискушенные мужчины и женщины просто готовы были внимать ее речам даже без использования какой-либо магии. Сама ее сущность - была магия. Своей красотой она могла бы поспорить с богами. Она была столь прекрасна, что Гром непроизвольно сделал несколько шагов ей на встречу. А ведь других предупреждали, что единственной слабостью жреца Смерти были суккубы.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Нэил
Сообщение #423

Сиан: 12 °
Награды: 2

Тень узнавания мелькнула по лицу ангела, но... лишь тень, она ускользнула быстрее, чем он смог за нее ухватиться. Суккуба вызывала... Целую бурю эмоций и вожделение было далеко не единственной ярой, затмеващей все. Нет, все было очень сложно. Он даже сам удивился этому букету.

- Я тебя знаю... знал, я чувствую это. - проговорил он, помотав головой уже тверже сказал:

- Твое приглашение на встречу было однозначным, отправив на нас небольшую армию из домиров и демонов, ты ожидала иного?

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #424

Иконка группы

Тень Пламени зачарованно подался вперед. Противостоять красоте демоницы было почти невозможно. Но позади него стояла Кулили, и он обернулся на нее. Да, она не была так красива. Но она была его. Ради нее он умер и готов был умереть еще раз, а это... это была просто красивая демоница. Красивая. Очень. Прекрасная, словно богиня... не думать о ее красоте, не скользить по татуировке снизу вверх, от идеальных ножек до манящих глаз...

— Я не Хенгер, — еще раз повторил Аскольд. — Я мало что знаю о манерах демонов. Но я согласен с ангелом. Приглашение было слишком... недружеским, после такого с вином приходить как-то не хочется.

Он мотнул головой, заглушая мысли о том, как было бы хорошо шагнуть ближе, впиться поцелуем в эти соблазнительные губы, повалить ее на шкуры... Тень Пламени шагнул за Громом и положил руку ему на плечо. То ли пытаясь удержать, то ли желая оказаться первым.

+Quote Post
Шхесс'ар
Сообщение #425

*

Сиан: 4 °
Награды: 1

Охотница хмуро разглядывала своих спутников. И ей совсем не нравилось то, что она видела. Если даже она, не знавшая сильных чувств, заметила совершенство суккубы, то кто-то мог и вовсе потерять последний разум. Тот же ангел уже один раз поддался обаянию демоницы.

Ледяной Рассвет не обманывалась - битва продолжалась. Причем, на поле боя, где суккуба чувствовала себя вольготно и продолжала усиливаться.

- Уточните, мы сюда зачем пришли? Призывать к ответу эту преступницу или пополнить свиту ее болванчиков? - спокойно и без тени юмора спросила Шхесс'ар, разглядывая по очереди Нэила, Грома и Аскольда. - Что такого интересного она знает, чтобы это стоило риска ее слушать? Разве мастера обмана не найдет способа обмануть?

+Quote Post
Toshka
Сообщение #426

Иконка группы

- Дааа??? - удивилась очень сильно Арамшиль. - А выворачивать мне всю душу наизнанку - это нормально? В любом случае, вас всего-лишь должны были привести ко мне, - махнула рукой демоница, заставляя всех завороженно следить за ее изяществом и грацией. - Но на сколько мне известно, это вы всех перебили. А давайте призовем к ответу вас? - она радостно засмеялась.

- Ты врешь, - отозвалась Кулили. - Демон сказал, что ты приказала нас убить.

- Я? - снова удивилась Арамшиль. - О нет, малышка. Я просто так не убиваю.

- Но убиваешь же, - поймала ее на слове девушка.

- А ты - нет? Даже ангелы убивают. И, кстати говоря, очень часто бездоказательно.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #427

Иконка группы

Интересно, она и правда не знает, кто перебил отряд, или ей просто выгодно даже сейчас представлять ситуацию так? Аскольд склонялся ко второму варианту, но мысль плавно ускользали из головы, подчиняясь этому изящному жесту тонкой ручки.

+Quote Post
Нэил
Сообщение #428

Нэил оторвал взгляд от суккубы и посмотрел на Ледяной Рассвет.

- Чтобы карать нужно знать за что. Мы не сможем ее удержать, она может уйти в любой момент. Поэтому разговор это единственное, что мы сейчас можем сделать.

Он был полностью согласен с доводами Ледяного Рассвета, но вариантов все равно пока не было. Не дать уйти и быстро атаковать... Все провалилось, она оказалась через чур сильна.

- У демонов был приказ убить всех. У солдат убить врагов. - он повернулся опять к демонице.

- Никаких доставить к тебе там не было. И знаешь, кое-кто чуть не погиб из наших. Но нет, мы точно не перебивали их. Если у демонов был приказ убить всех, то под эту категорию попадают и солдаты. Ты лично отдавала приказы, демонам и командиру солдат? Или через своих подчиненных?

+Quote Post
Toshka
Сообщение #429

Иконка группы

Суккуба выслушала ангела, но смотрела она на двоих мужчин, стоящих совсем близко. Всего-то пара метров до нее. Она сделала плавный шаг им навстречу соблазнительно закусив губу. Гром было дернулся вперед, но рука Аскольда его затормозила. Вот только надолго ли?

Арамшил отвлеклась и весело засмеялась:

- Ты всегда был требователен, Раймон. МММ...Даже в постели. Но неужели ты наивно полагаешь, что я буду тебе доказывать, что мои слова не ложь? И уж тем оправдываться.

Похоже эта мысль веселила суккубу больше всего.

- Зачем мне это? Меня куда больше интересует, кто среди вас так нагло и неграмотно касается нитей души? И... - Арамшиль чуть склонила голову, осматривая сатори. - Кажется я уже знаю, кто это. Как очевидно. Ангелы. Убивают, причиняют боль. Им плевать на других. Важно лишь то, что они сами думают. Я запомню. И предупреждаю. Еще раз ты коснешься меня. И я коснусь тебя.

Светящийся шар молча висел. Говорить в таком состоянии Лиэль, похоже, не могла. Или не хотела.

+ Открыть  скрытый текст

--------------------

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #430

Иконка группы

Тень Пламени подался вперед, не в силах отвести взгляд от соблазнительно закушенной губы. Его рука при этом дернула Грома назад, за спину, словно Аскольд пытался обойти соперника... ну или прервать визуальный контакт Грома с суккубом.

— Лиэль, пожалуйста, придержи свой гнев, — попросил он и шагнул еще ближе к демонице. — Мое имя Тень Пламени. А ты Арамшиль, хозяйка восьмого слоя Бездны. Мне приятно, — голос юной пантеры сбился, он сглотнул и договорил: — познакомиться. Снова. Ты ведь знала Хенгера, да?

Сообщение отредактировано: Аскольд - 5 Июня 2019, 12:38

+Quote Post
Нэил
Сообщение #431

Нэил переместился к Аскольду, чтобы прикрывать его и Грома от суккубы. Так же вручил ему свиток. Он жестом позвал сюда Ледяной рассвет. Услышав слова Аскольда... Нэил если и не вспомнил, то понял ее поведение. Поэтому дать свиток Аскольду, чтобы он мог увести остальных было отличным решением.

- Меня ты помнишь под именем Раймон, но от него мало осталось. - так же сказал Нэил.

- Возможно мы начали эту встречу не с того, все на нервах все же. Предлагаю начать заново.
  + Открыть  скрытый текст

Количество бросков: 1

+Quote Post
Шхесс'ар
Сообщение #432

*

Сиан: 4 °
Награды: 1

Ледяной Рассвет молча подошла Нэилу и Тени Пламени. Хоть ей и не нравилось то, что происходило. Охотница до недавнего времени сражалась в основном с дикими животными и с та'хал. Последние, были очень сильны и опасны, зато с ними не нужно было вести переговоры.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #433

Иконка группы

Суккуба чуть склонила голову на бок. Аскольд оказался очень близко к ней и протиснуться Нэилу между этими двумя было бы проблематично.

Демоница даже бровью не повела, когда все столпились рядом с ней.

- Знала, - ласково отозвалась Арамшиль, глядя на Аскольда. - Ты можешь звать себя, как хочешь, но договор не врет.

- Какой договор? - Кулили как-то незаметно оказалась за спиной Аскольда и немного даже по-собственичски провела руками по спине и плечам.

- Шхан'дгерн.

Аскольд воспринял это слово на илеорском, как "договор на крови". Впрочем, как и Нэил.

- Илдерру не заключают его с демонами, - уверенно качнула головой Кулили.

- Похоже, маленькая рабыня не все знает, - фыркнула Арамшиль.

--------------------

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #434

Иконка группы

Аскольд не стал повторять, что Кулили давно не рабыня. Вряд ли Арамшиль этого не знала.

- Хенгер был необычным илдерру, - согласился он. - Я не илдерру, но шхан'дгерн, похоже, действует. Что он тебе обещал?

+Quote Post
Toshka
Сообщение #435

Иконка группы

- Обещал - это сильно сказано. Он стал гарантом соблюдения договора между добром и злом, - Арамшиль засмеялась явно веселясь своему же определению.

--------------------

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #436

Иконка группы

— Гарантом? — переспросил Аскольд и покосился на Нэила. — Боюсь, я не понимаю, о чем ты. И как Хенгера угораздило в это встрять.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #437

Иконка группы

- ООО это очень интересная история. Не то, чтобы очень старая, но благодаря ей в этом мире стало на одного ангела больше. Но это явно не рассказ для сегодня. Кажется, вы куда-то собираетесь? - Арамшиль кивнула на свиток, оказавшийся в руках Аскольд.

--------------------

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #438

Иконка группы

Юная пантера опустил взгляд на свиток, словно недоумевая, откуда он взялся.

— Ради интересной истории я мог бы задержаться, — протянул он и отдал свиток назад, в руки Кулили. На Грома особой надежды не было. — Или ты пригласишь нас в гости?

+Quote Post
Toshka
Сообщение #439

Иконка группы

- Сейчас сюда явятся илдкрру жаждущие ответов от Хенгера, - пожала плечами Арамшиль. - Если вас это не смущает, можете остаться.

Демоница как бы невзначай коснулась своей груд:

- Меня на всех хватит, - мурлыкнула она и Гром согласно обошёл Аскольд, подходя к той совсем близко.

--------------------

+Quote Post
Аскольд
Сообщение #440

Иконка группы

— Значит, не пригласишь, — понял Аскольд. — Тогда мы можем пригласить тебя. В безопасное место.

Илдерру были бы не вовремя. Ему совершенно нечего им сказать, а умирать как-то не хочется.

+Quote Post

43 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
ОтветитьНовая тема