Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Я могу и сам. Тихо и осторожно проследить, вернутся. Одному проще подойти и уйти, чем группой. Я бы взял с собой кого-то разбирающегося в ловушках, но как понимаю, - он глянул на Мартина и Эрику, а потом перевел взгляд на Мэй.
- Ты ведь помимо того, что знаешь как подкрасться к цели, еще отлично видишь во тьме. Может прогуляемся?
Эрика взглянула на своих товарищей, но никто не возражал, чтобы она объяснила смотрителю о концерте.
- Дорис должна выступить на концерте в Башши. Это вышло случайно. Наверное нужно сходить.
Эрика вздохнула и взглянула на дверь, ведущую в сторону подземного хода. Где-то там была Рейна, а она должна идти в Башши. Теперь она понимала, что чувствовал Терам, когда узнал, что его сестра пропала. Рейна не была ей сестрой по крови, но по духу - была. Как жаль, что далеко не все разделяли её мнение. Но....
Эрика прикрыла глаза, борясь со своими желаниями. Её лицо начало меняться. Волосы потемнели, начали укорачиваться, а черты заострились, но девушка тряхнула головой и снова вернулись розовые длинные локоны. Скрипнув зубами, Эрика смирилась и посмотрела на Мартина.
- У нас осталось не так уж и много времени тогда. Нужно идти.
Сообщение отредактировано: Эрика Ривер - 24 Дек 2017, 00:20
Эрика руки Мартину не подала. Девушка спрятала всё оружие по своим местам. И сказала Мартину:
- Нам нужно отойти в какой-нибудь переулок и оттуда уже пойдут Дорис с Кеншином.
Розоволосая девушка ещё раз бросила задумчивый взгляд на комнату, куда ушли Джастин и Мэйавин, а потом выскользнула на улицу. Эрика подождала Мартина и последовала за ним. Тот лучше знал город.
Сообщение отредактировано: Эрика Ривер - 24 Дек 2017, 11:54
- Да, помощь мне не помешает, - с благодарностью кивнул Юлиан.
Мужчина поднялся и направился следом за уходящими меняющимися.
Выбравшись на улицу, трое ноитов ощутили холод. Здесь было немало горожан, которые с опаской и волнением всматривались в двери фабрики. Но никто из местных не рискнул спрашивать у двух чужаков, что происходит внутри здания. Жители тут же обступили Юлиана и это позволило Эрике и Мартину остаться незамеченными и уйти чуть в сторону, где парень приметил укромный переулок.
— Ну вот, я тебе не нравлюсь, — картинно огорчился Мартин.
Но тут же послушно отступил, уступая место Кеншину. Он стал чуть выше, черты лица заострились, выражение лица изменилось. Оно стало... нет, не презрительным, но куда менее ноитолюбивым и дружелюбным. Молодой мужчина вопросительно поднял бровь.
Сейчас все мысли Эрики занимала Рейна, с которой могли сделать что-то очень плохое. И почему та постоянно попадала в беду? Даже, когда всё было спокойно, Рейна обязательно находила неприятности. И проблема была в том, что Дорис была прямо её сестра-близнец в поисках этих самых неприятностей. Когда эти двое встречались - было очень и очень... скверно. По мнению Эрики. Хорошо, что Дорис большая часть путешествия казалась скучной и она появлялась крайне редко.
- Я понимаю, что Дорис тебе не нравится, - Эрике так показалось из воспоминаний мерцания. - Но очень тебя прошу - пригляди за ней. Она обладает феноменальной способностью находить проблемы. Она редко пьёт, но если хоть чуточку выпьет, то её тянет на приключения. А это совсем не то, что нам сейчас нужно.
— Ночи, Эрика, — отозвался ноит и замолчал, слушая просьбу девушки. Нахмурился. — Я не нянька, — буркнул он. — Она просто снова от меня сбежит. Мне не нравится ее безответственность. Надеюсь, сегодня она будет петь, а не пить.
Эрика почему-то смутилась, когда Кеншин сказал о бегстве. Вот ведь два засранца. Дорис всегда шла на поводу у Алека. Мог бы и потерпеть.
- Надеюсь, - вздохнула Эрика.
Девушка вытащила из петлицы пояса волшебную палочку. Ту, что досталась ей после обнаружения тайника.
- Возьми. Но этим заклинанием можно очень хорошо прикрыть отступление. Дорис вряд ли им воспользуется, если, не дай Боги, что-то случится. Она не любит огонь.
И это было мягко сказано, но Эрика не стала уточнять детали.
- Надеюсь, ты... - Эрика задумалась как бы лучше сформулировать, - сможешь её догнать. - Неуверенно закончила она.
Сообщение отредактировано: Эрика Ривер - 24 Дек 2017, 23:22
Эрика задумалась. Она серьёзно подходила к сложившейся ситуации. Раз Кеншин не мог справиться с Дорис, то нужно было что-то предпринять дополнительно. Дорис обладала очень уверенной, доминирующей личностью. Её мерцание проявлялось нечасто за последние обороты, но когда она приходила, то могла не прощаться целыми ночами. Она всегда была уверена в своих возможностях настолько сильно, что у других практически не было шансов её переубедить. Вот, к примеру, как с этим мечём. И зачем вообще Алек его оставил?
- Я поняла тебя, - задумчиво протянула Эрика. - Может быть тогда нам следует попросить Орфия прийти в Башши. Я хочу быть уверена в том, что с Дорис всё будет в порядке. Раз ты не готов в это ввязываться.
Девушка кивнула своим мыслям. И то верно. Кеншин знал её всего пару минут, а Дорис от силы час. С какой стати ему рисковать ради какой-то блондинки. Орфий внушал Эрике уважение. И они уже давно путешествовали вместе. А у Эрики почему-то было плохое предчувствие относительно предстоящего концерта. Она и сама не могла понять почему.
- Ты не так всё понял. Она просто обещала кое-что, а ты оказался... Да, ей нужно было предупредить, - согласилась Эрика уже со своими мыслями, а не обращаясь к Кеншину.
- Тебе лучше остаться здесь, - Эрика перехватила за руку собравшегося уходить парня, останавливая его. - Если уж мы играем в эти странные прятки, то лучше их придерживаться. Я сама поговорю с Орфием. Подожди немного.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.