Форумная ролевая игра
   Форум
   Место игр  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ 
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Приключенцы 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  
 
Система Orphus 
 
Логин:   Пароль:  

Проект

Правила

Наши миры

Участники

 
 

Группы > Дыхание ночи  

 

Просмотр группы 

 

Дыхание ночи


Мастер: Toshka
Система правил: D&D 4 edition
Статус: активна
Создана: 25.01.2013
Последние изменения: 27.01.2017

Время в группе: Двадцатая ночь седьмого круга сорок третьего цикла
Локация: Тень, Королевство Ночи, город Лейн

Краткое описание:
Эта история случилась в далеком-далеком мире Тени. В маленьком мире, который его жители считают центром всего Вымысла, ну а остальная часть Вымысла относится к нему, как к задворкам вселенной. Мир Тени расположен глубоко-глубоко в той самой Тени, которая обволакивает каждый мир в Вымысле. Многие ошибочно называют эту тонкую пленку Тенью, хотя, на самом деле - это всего лишь Пограничье, хранящее в себе самобытный и самодостаточный мир с многовековой историей.


Джастин
Последние изменения: 05.10.2017
Джастин Бледный человек, с большой примесью крови меняющихся. Лицо полностью скрыто за густой бородой, которая спасает от жутких морозов Ночи. От родителя меняющегося унаследовал возможность менять цвет глаз, но к сожалению непроизвольно . Ловкий, подвижный он даже закутанный в теплые одежду мог пройти по тонкому льду, или по кромке забора. Сказать что он был красив, или обратное, было сложно, растительность на лице и зимняя одежда сильно скрывали внешность.
 
Раса:человек
Система:D&D 4 edition
Просмотреть

Мартин
Последние изменения: 26.07.2017
Мартин Высокий светловолосый парень, подвижный и улыбчивый. На его лице несколько заметных шрамов, но они его совершенно не портят. Одевается в бежевое, вооружен кинжалом.
 
Раса:нет
Система:D&D 4 edition
Просмотреть

Орфий
Последние изменения: 31.08.2017
Орфий Мужчина, довольно низкий для человека, но довольно неплохо сложенный. Длинные, неестественно белые волосы, такая же белая борода. Светло голубые глаза. На воротнике одежды приколота брошь из хрусталя в виде замерзшей слезинки. За спиной на поясе расположены горизонтальные ножны для кинжала необычной формы - неестественно широкого.
 
Раса:человек
Система:D&D 4 edition
Просмотреть

Рейна
Последние изменения: 31.08.2017
Рейна Чаще всего выглядит человеческой девушкой. Рыжеволосой и зеленоглазой. Впрочем, это всё, что удаётся разглядеть под тёплым балахоном, с которым не так-то легко расстаться в мире вечного холода.
 
Раса:нет
Система:D&D 4 edition
Просмотреть

Терам Ос Персонаж Мастера
Последние изменения: 31.08.2017
Высокий и крепкий темноволосый молодой парень одетый в видавшую лучшие циклы но ещё добротную шубу до щиколоток ,с отцовского плеча, и такую же меховую шапку. Стоит так же отметить неподдельный живой интерес ко всему происходящему отражающийся во взгляде юноши.
 
Раса:человек
Система:D&D 4 edition
Просмотреть

Эрика Ривер
Последние изменения: 31.08.2017
Эрика Ривер Невысокая, хрупкая ноитка с розовыми локонами и голубыми глазами. На вид ей циклов 6-7 не больше. Тихая, улыбчивая.
 
Раса:нет
Система:D&D 4 edition
Просмотреть

Язхар Аркенвир
Последние изменения: 31.08.2017
Язхар Аркенвир Улыбчивый парень среднего роста с коротко стриженными снежно белыми вихрами. Глядя на него сложно поверить, что он принадлежит к расе безжалостных убийц, живущих во тьме подземелий. Он любит шумные веселые компании, женщин и приключения. В целом если бы не проклятие его расы, то про него смело можно было бы сказать - "свой парень". Но стоит Язхару взять в руки свой лук, как улыбка тает и словно вторая кожа проступает истинная натура жестокого охотника, наслаждающегося болью и страхом своих жертв.
Успевший пошататься по надземному миру Язхар предпочитает лишний раз не привлекать внимание к своему происхождению на улицах, в этом ему помогает улыбающуюся маска Арлекино, одна половина которой выкрашена в черный цвет с золотой росписью, а вторая половина наоборот имеет золотистый фон и черную роспись. От лютых морозов королевства Ночи его спасает подбитый мехом плащ с капюшоном, в который так удобно завернуться на привале, спасаясь от пронизывающего ветра. На ногах он носит мягкие удобные сапоги без каких либо украшений и неуместных финтифлюшек, руки защищают простые кожаные перчатки.
 
Раса:дроу
Система:D&D 4 edition
Просмотреть




 


Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.

Рейтинг Ролевых Ресурсов   GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru)     Яндекс.Метрика


Ролевая игра Дорога сквозь миры (rttw.ru) © 2001-2011
Дизайн © Vakhara 2007 на основе White-Blue IPB-skin © nickostyle