RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
91 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
ОтветитьНовая тема
"Дыхание Ночи" - Ночь, Вейнорд, городок Литара
Мартин
Сообщение #321

Сиан: 2 °

- Он предложил найти ему четырех должников за оборот. Если не выйдет, маг будет должен ему тысячу карат, - пояснил Мартин. - Я еще не знаю, как сестричка Лаура отнесется к такой перспективе. И ей идти сюда опасно, велика вероятность, что ее узнают. В нашей семье у многих есть дар, но не все посвящали так много времени учебе, как Лаура.

Go to the top of the page
+Quote Post
Дорис Ривер
Сообщение #322

**

Сиан: 5 °

- Не так уж и мало мы узнали, - улыбнулась Дорис.

Послушав разговор, девушка сказала:

- Вопрос ещё и в том, захочет ли Эллек иметь дело с Лаурой. Она - ученица местного мага, а он - тот, кто иногда действует временами за границей закона.

+Quote Post
Мартин
Сообщение #323

- Если он ее знает - а он ее знает, если хорошо подходит к своему делу - то не будет с ней связываться, - согласно кивнул Март. - И неизвестно еще, стоит ли его информация так дорого.

+Quote Post
Дорис Ривер
Сообщение #324

**

- Может, в Башши? - предложила Дорис.

+Quote Post
Джастин
Сообщение #325

Сиан: 19 °

- Тысяча карат огромные деньги, но возможно они стоят того, чтобы получить информацию и окупятся после нашими сохраненными жизнями? - вопрос был риторическим.

- Соваться в логово к этим типам... Что нам это даст? Даже если мы узнаем, что это они, вряд ли они нам скажут, где они держат похищенных.

+Quote Post
Мартин
Сообщение #326

— Вилл туда уже сходил, — согласился Март. — Тогда нам нужно представить Эллеку мага, готового заняться его проблемами. Желательно — не местного.

Меняющийся вопросительно посмотрел на Дорис. По сути, им нужно было не найти должников прямо сейчас, а показать Эллеку мага, чтобы получить информацию.

+Quote Post
Терам Ос
Сообщение #327

Сиан: 66 °

- Я, конечно, готов подождать пока вы договоритесь с Эллеком и получите эту важную информацию, но мне не хотелось бы с этим затягивать. - озвучил своё мнение парень. - Если мою сестрёнку последний раз видели с его ноитами, то я определённо за то, чтобы пообщаться с этим Диваром. -

- Оставил её без присмотра и вот она уже с наркоторговцами спуталась. - пробормотал Терам. - Напомните выписать её хороший подзатыльник, при встрече. -

+Quote Post
Дорис Ривер
Сообщение #328

**

- Дивером, - поправила Терама Дорис. - Если не нарываться, то я считаю, что мы имеем все шансы собрать ещё немного информации. Можно попробовать выяснить, наведываются ли дружки Дивера в заброшенные штольни. И если да, то в какой их части. Не обязательно давать понять в этот раз, что мы ищем Вилла и твою сестру.

+Quote Post
Терам Ос
Сообщение #329

- Было бы так неловко если бы я перепутал. - улыбнулся Терам, после чего уточнил один рабочий момент - А если мы поймём, что он и его люди замешаны в работорговле, как будто наркоторговли нам не достаточно, мы ведь и с ними разберёмся? Нам ведь и за это, в том числе, платят? -

+Quote Post
Мартин
Сообщение #330

— Если они как-то связаны с работорговлей — а я этому не удивлюсь — то нам не только не ответят про штольни, но и не отпустят после таких вопросов, — заметил Мартин. — И я сильно сомневаюсь, что мы справимся с ними силой. Хотя, конечно, такой красотке, как ты, — он улыбнулся Дорис, — немудрено выболтать про приключения в штольнях. Даже если они вымышленные.

+Quote Post
Терам Ос
Сообщение #331

- Раз речь зашла об этом, то насколько серьёзную силу они из себя представляют? Если говорить только о Дивере и его людях. В смысле, от чего настолько низкая оценка наших возможностей при силовом столкновении? - уточнил Терам.

Сообщение отредактировано: Терам Ос - 8 Авг 2017, 10:25

+Quote Post
Мартин
Сообщение #332

— Эллек не показался мне трусом, и ребят у него хватает. Но даже он считает, что на Дивера бесполезно давить, — ответил Мартин. — Я не знаю, на что вы способны. Но уверен, что с Дивером давно бы покончили, если бы он не был силен. Если не закон, — он усмехнулся, — то товарищи, желающие получать навар с незаконного оборота.

+Quote Post
Терам Ос
Сообщение #333

- Да, возможно нам всё ещё нужно прикупить кое какое снаряжение, чтобы чувствовать себя более комфортно, но в целом мы готовы к бою. Разве нет? - продолжил юноша припомнив желание Орфия посетить перед боем магазин.

- Ну на меня к примере тоже бесполезно давить, но это говорит только об моём дурном характере. Уверены, что он имел ввиду не что-нибудь вроде этого? Кстати, сколько всё-таки у него людей? А сколько у Эллика? Я думал он долги выбивает для дварфов, а не банду содержит, речь разве не о паре помощников для разговорах с должниками, противопоставленную толпе бандитов-наркоманов? - уточнил юноша у местного. - Как думаете смотритель может располагать информацией о их численности, может у него даже информаторы в банде есть? -

Сообщение отредактировано: Терам Ос - 8 Авг 2017, 10:45

+Quote Post
Мартин
Сообщение #334

— Да не знаю я, — с некоторым раздражением фыркнул Март. — Лаура о нем вообще не слышала, а она у Смотрителя практику проходила и приметы того же Эллека помнит. А про Дивера он не упоминал даже.

+Quote Post
Терам Ос
Сообщение #335

- Тогда надо сходит и узнать, чтобы понимать с чем мы можем столкнутся, наверняка у смотрителя есть по нему и его банде хоть какая-нибудь информация. - предложил юноша. - Это ведь часть работы смотрителя следить за такими личностями. -

+Quote Post
Мартин
Сообщение #336

Мартин с восхищением качнул головой. Это ж надо настолько не слушать. Его в семье считают безалаберным, но он и то лучше слушает.

— Значит, Дорис за то, чтобы попробовать выведать информацию. Терам — за силовое решение. Джастин? Орфий? — ноит вопросительно посмотрел на остальных.

+Quote Post
Дорис Ривер
Сообщение #337

**

Дорис была согласна с Мартином и в то же время согласна с Терамом. То, что Лаура не знала Дивера, ещё не означало, что о нём не знал Смотритель.

- Можно наведаться ещё раз к Юлиану, - предположила Дорис. - Лезть в драку с Дивером и его ребятками я не буду. Вы уж простите, но я не верю в удачный исход такого мероприятия.

Дорис не стала напоминать Тераму, чем закончилась в прошлый раз такая силовая атака. Закончилась она очень плохо. Хорошо, что тогда на помощь Эрике пришла Дорис. Бегает она быстро. Тут не поспоришь.

+Quote Post
Джастин
Сообщение #338

- Никаких силовых решений. Они на своей территории. В полной силе, мы ничего не знаем. Не количество, не подходы ничего. Нас сомнут. Опыт, когда нас чуть не отправили к проотцам меня совсем не радует. Я считаю, что либо нужно получить информацию, за деньги, услугу мага, или вообще не трогать этих типов. - высказался охотник.

+Quote Post
Дорис Ривер
Сообщение #339

**

- Если мы пойдем в подземелья, - напомнила Джастину девушка их дальнейшие планы, - То мы попадём на их территорию и вынуждены будем идти по трупам. Или сами ими станем. Вопрос в том, как сделать условия более выгодными для себя. Я вообще полагаю, что мы должны проникать в тот момент, когда они будут этого меньше всего ждать. В идеале отвлечь их на какие-то иные проблемы. А еще лучше поссорить между собой. Ослабить. И тогда уже нападать.

Дорис радостно заулыбалась, довольная тем, что смогла придумать такую интересную идею.

--------------------
Сиан:
  1 x Согласен

+Quote Post
Джастин
Сообщение #340

- Все, что ты говоришь, безусловно разумно и это был бы идеальный вариант, чтобы враги перебили друг друга. Но мы ведь действуем в условиях ограниченного времени, полного отсутсвия информации и связей. Чтобы провернуть подобное, нужно жить тут, состоять в какой-нибудь банде, или работать на Смотрителя. - он замолчал.

- Да, какие-то крохи информации мы можем собрать, но как и кого с кем стравить, я пока не понимаю. - он опять задумался.

- Возможно следует попробовать заманить в ловушку? Или выманить. Чтобы уменьшить их число. Но после одной или двух удачных операций они либо залезут в норы, а "товар" могут поубивать. - этот вариант ему не нравился.

Он какое-то время смотрел на светловолосую девушку и сказал:

- Как ты себе представляешь наши дальнейшие действия? Сходить к Смотрителю, получить информацию у громилы вышибающего долгов и уже опираясь на это что-то делать?

+Quote Post

91 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
ОтветитьНовая тема