Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Март проследил за выигрышем Дорис и лишь после этого посмотрел на идущего к ним домира. Кажется, Эллек все же заинтересовался девушкой. Теперь бы только не заиграться. Глаза меняющегося блеснули азартом. Он любил игру на грани.
- Продолжаем, - кивнул он девушке. - Если не боишься.
- Ну, после услышанного мне немного страшно, - честно призналась Дорис, склонившись к Мартину. - Но если запахнет жареным, я могу слинять шустро. Если только меня не схватят. А у тебя с этим как?
Ответить девушка не успела, если и хотела ответить. К ним за столик подсел ноит. Он не стал любезничать и обратился к Мартину, окивну предварительно Дорис оценивающим взглядом.
Дорис предпочла бы остаться за старым столиком, но она понимала, что Эллек не будет пересаживаться. А ведь они не хотели испортить с ним отношение? Девушка поднялась, взглянув на Мартина и вместе они подошли к столику Эллека. Тут было и так тесно. Наверное, надо было захватить стулья с собой.
- Ты хотел со мной познакомиться? - улыбнулась Дорис.
Надо было начать разговор первой, иначе этот ноит может счесть ее лёгкой добычей и навязать свои правила игры.
За столом Эллека, дейстивтельно, все стулья были заняты. Ночная эльфийка сидела на коленях у мужчины, но с видом собственницы, а не собственности, хотя это совершенно не волновало Эллека. Пусть думает, что хочет.
- Араор говорит, что ты поешь и танцуешь, - не спросил, а констатировал факт Эллек.
Эллек сделал жест рукой и один из ноитов, видимо Араор, извлек на свет уже знакомый мешочек. Да, похоже, ее записи разошлись в Литаре, как спелые пирожки. Надо было больше продавать. Интересно, а по чем их продали торговцы? Сама Дорис отдала их чуть ли не по себестоимости. Но суть была не в том, чтобы заработать, сколько сделать себе рекламу. Да только не вышла бы она ей боком.
Араор провел над хрустальной пирамидкой один раз, затем второй. Изображения менялись. Наряды на Дорис тоже. Ноит остановился на медленной песне, в которой Дорис не столько танцевала, сколько едва покачивала бедрами и сексуально вела своими изящными ручками, очерчивая контур пышной груди, узкой талии. На ней было длинное, обтягивающее платье алого цвета и такая же алая помада на губах. Араор аж облизнулся, да и внимание ночной эльфийки было приковано к маленькой иллюзии. Она склонилась ниже, разглядывая поющую девушку.
- Очень мило и очень возбуждающе, - проворковала она.
Мартин стоял за плечом девушки с видом телохранителя. Он очень не хотел, чтобы Эллек увидел в нем соперника своим планам, какими бы они ни были. Чтобы помочь Дорис в нужный момент, ему следовало оставаться рядом с ней, а если Эллек решит, что молодой ноит ему мешает, его просто уберут подальше, и дай боги, чтобы без членовредительства. Так что сейчас меняющемуся следовало молчать и не влезать в разговор, чтобы не обратить на себя ненужного внимания. Хотя язык просто чесался высказать свое восхищение очаровательной спутницей.
Дорис задумалась. Она продала торговцам одну запись по пятьдесят карат. Отсюда можно было сделать вывод, что те продали каждую миниму за семьдесят. А то и больше.
- Сто карат, - не моргнув глазом уверенно выдала Дорис.
скрытый текст
Мастер написал, что надо докуинть дипломатию. Сейчас бесплатно отдам. Уверена!
Бросок кубика
Исходный бросок: 1d20+11 Результаты броска: (17)+11 (Результат: 28)
Количество бросков: 1
Сообщение отредактировано: Дорис Ривер - 31 Июля 2017, 13:47
- Я возьму! - оживился Араор и полез в сумку, явно за деньгами, но услышав слова Мартина, замер на месте, косясь на Эллека.
Тот внимательно изучал блондинку и лишь едва скользнул взглядом по ее телохранителю.
- Мне твой альбом не нужен, а вот приватное выступление.... - он взвесил все за и против, было видно, что деньги для него не такая большая проблема, но если их можно сэкономить, то почему бы и нет?
- И какая информация вам нужна? - спросил он чуть наклонив голову, чтобы лучше было видно Мартина.
- Извини. Я не даю приватные выступления, - ответила с улыбкой Дорис.
- Но если ты расскажешь моему спутнику то, что он хочет, я могу выступить на этой сцене, - Дорис кивнула в ту сторону, где пела женщина, - хоть сейчас.
Дорис подмигнула Араору, мол, подожди, с тобой разберёмся чуть позднее. Заработать караты в такой ситуации было бы очень неплохо.
Сообщение отредактировано: Дорис Ривер - 31 Июля 2017, 14:01
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.