Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Если бы Орфий не знал Терама, он бы мог обидеться на легкомысленное "мило" в адрес храма. Но жрец знал, что у парня просто такая манера разговаривать и никого оскорбить он не хотел, поэтому не стал акцентировать на этом внимание.
- Пойдем заглянем в Три Кружки, наши возможно еще там. По дороге расскажешь, что узнал. Кинжал нашел, да. Ночь не без добрых ноитов.
Попрощавшись с настоятелем, Орфий вышел из храма и отправился в таверну.
- Не то, чтобы особо воротила, - забавно шевельнул носом молодой ноит. - Я слышал о нем, долги выбивает для дварфов. Подробностей не знаю, не интересовался
- Давайте сперва подумаем, что мы хотим от Кирина или Эллека узнать, - заметил Мартин. - Вряд ли эти ребята замешаны в похищениях, как мне кажется. Мало ли о чем они могли разговаривать вчера.
Сообщение отредактировано: Мартин - 18 Июля 2017, 11:33
75 ночь седьмого оборота сорок третьего цикла 07:45
Мартин, Эрика, Джастин, Орфий, Терам
Ждать пришлось достаточно долго. Ноиты уже начали сомневаться, что Кирин вообще освободится, но спустя минут тридцать-сорок, когда и закуска уже окончательно и безповоротно закончилась, собеседник Кирина наконец-то встал и, не прощаясь, ушел. Трое ноитов переглянулись. К Кирину пошли Джастин и Мартин. Эрика осталась сидеть за столом. Ей показалось, что трое - это уже как-то перебор. А так мужчины переговорят сами по себе. Да тут еще и в Три кружки вошли Орфий с Терамом. Приметив Эрику, они направились к ней. Когда ноиты сели за стол, тут же появилась официантка:
- Рада видеть вас в Кружках! Что будете заказывать?
Парни отыскали Мартина и Джастина. Они подсели за столик к какому-то ноиту.
Кирин лишь вопросительно изогнул бровь, когда к нему подсели двое мужчин. Он не спешил спрашивать и уже тем более здороваться.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Вот сейчас Мартин немного пожалел, что нет Кеншина, он с такими личностями общался куда лучше. С другой стороны, у него было больше возможностей решить дело миром. Улыбка с его губ, однако, исчезла, и глаза взглянули иначе, жестче.
- Теплой ночи. Мне тут шепнули, что вчера с кем-то из ваших один парень разговаривал, Вилл, а потом пропал. Ваших рук дело? - Март говорил спокойно, без претензий, но уверенно.
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
- Нам пожалуйста звара и может какой-нибудь супчик и хлебушек к нему. - ответил юноша вытащив из кармана караты. - Эрика, эти злодеи тебя покормили или морят голодом? -
- Не знаешь, так не знаешь, - покладисто согласился Март. - Просто он мне тоже денег должен. Вы за него с работорговцев запросите побольше, ага? Он мне немного должен, всего-то сотню карат.
- У нас смадин-трактир, - напомнила официантка Тераму. - У нас нет еды. В обед была запеканка. Но могу уточнить на кухне. Вдруг осталось что-то. А так могу предложить вам смадин, звар и маринованные корни.
Джастин, Мартин
Кирин непонимающе уставился на Мартина. То ли парень не понимал, о чем говорит ноит, то ли делал вид, что не понимает.
--------------------
- Тогда давайте просто звар. Корни меня только раздразнят. - печально вздохнув решил юноша. - Ну, это если у них там, на кухне, не осталась чего-нибудь посущественнее. -
- Эрика, а с кем наши там разговаривают? - полюбопытствовал Терам когда официантка ушла.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.