Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Девушка зарделась: её назвали прекрасной незнакомкой.
— Я Рейна, — улыбнулась она парню.
Наверное, это его имела в виду Мэй, когда спрашивала у Кеншина, кто ещё так может отделиться. И Рейна прекрасно понимала тёмную, Мартин явно был привлекательнее угрюмого Кеншина.
Эрика улыбнулась появившемуся Мартину. Парень тут же начал со всеми заигрывать. Похоже, это было у него в крови. Даже официантка не осталась без ответа. Она подарила Мартину яркую улыбку и повела большую компанию в дальнюю часть помещения, где ноиты тут же сдвинули несколько столов, усаживаясь все вместе.
- Эх, сейчас бы что-нибудь покрепче, - протянул Орфий, - чтоб спалось хорошо.
- Так в чем проблемы? - не поняла Мэй. - Тут явно не детский клуб. Выпивка есть? - последний вопрос был уже направлен к официантке.
- Конечно! Есть смадин. Чистый, и фирменный. Есть гурза.
- Наш фирменный - самый вкусный в Литаре, - разрекламировала смадин девушка кокетливо поведя плечиком в ответ на подмигивание Мартина. - Могу предложить к напиткам блюдо дня. Мясной пирог с корнями сурэи и патты. К "трем кружкам" подойдет идеально.
- А еще что у вас есть? - уточнила Мэй.
- О, у нас есть двадцать три сорта смадина и три сорта гурзы. Я могу вам принести полный список, если желаете. А еще у нас есть "Ночной сет"! Все двадцать шесть напитков по чуть-чуть. Закуска в виде сушеных корней сурэи к нему идет бесплатно.
- Нам много пить не желательно, - напомнил Орфий.
Мэй недовольно поморщилась, но согласилась.
- Давай кувшин вашего фирменного, - махнула она рукой. - Думаю, нам хватит. И пирог. Мне.
- И мне, - тут же согласился Орфий. - Пирог. И гурзы немного. Что послабее.
91 ночь седьмого оборота сорок третьего цикла 08:00
Официантка приняла от всех заказ и убежала к другим посетителям. Приняв еще несколько заказов, она умчалась в сторону кухни. А таверна, тем временем, продолжала наполняться ноитами. Похоже, сегодня здесь будет шумно. На сцену выскочила молоденькая ноитка в такой же откровенной одежде. Она что-то проверила, немного походила и убежала обратно за ширму. Оттуда послышалось бряцанье и звон. Кажется, музыканты тоже успели подойти.
- Люблю время после Бури, - протянул Орфий. - Ощущаешь себя живым.
- А до - мертвым? - хмынклуа Мэй.
- А до - почти, ага, - согласился мужчина.
Орфий погладил свою седую бороду о чем-то вспоминая с легкой и немного грустной улыбкой.
- Слушай, а ты нам так и не рассказала, как ты выжила-то там? Без еды и воды? Да и Бури... - вспомнил жрец.
- Магия, - коротко ответила Мэй.
- Не, ну так-то да, - протянул Орфий.
- Вот так и да, - закончила разговор эльфийка.
Жрец не ответил - вернулась официантка с подносом, поставила большой кувшин со смадином и всем выдала по кружке для этого чудесного напитка. Даже Рейне. Хотя ей еще досталась вторая кружка со свежим зваром.
- Пирог скоро будет, - пообещала девушка и умчалась дальше по делам.
Никто не заметил момент, когда розоволосая Эрика исчезла, а на ее месте оказалась невысокая миловидная шатенка с родинкой у правого виска.
- Привет, Мартин, давно не виделись, - улыбнулась она, а потом подмигнула Рейне.
Рейна мягко улыбнулась Ами и потянулась к кружке со зваром. С этим мерцанием Эрики хорошо общался Мардил, но ему не стоило светиться вместе с отрядом. А звать Кэрри она опасалась. Этой оторве ничего не стоит погулять так, что Рейне потом стыдно будет показаться в городе. Девушка глянула на вторую кружку, но всё же продолжила маленькими глоточками пить звар.
Арина вытянула под столом ноги и расслабилась. Девушка улыбнулась появившемуся Мартину. Его она знала чуть больше, чем Кеншина или Лауру. Смадин в кружке был как нельзя кстати.
- Рейна, а ты не любишь смадин? - решила поинтересоваться у единственной непьющей Арина.
- Обычно мне хватает, просто уйти в за переделы городов на десяток ночей. Сразу легче. Наша небольшая прогулка меня взбодрила, но не сильно. - сказал охотник.
- Мэй, а какое самое жуткое страшное чудовище, на которое ты охотиласт? - вдруг спросил Джастин у эльфийки.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.