Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Под склад. Нам говорили, что там под складом что-то есть. Есть подозрения, что когда туда спускалась одна из команд, ее поджидала ловушка. Решили не предупреждать хозяина, возможного который возможно замешан.. - сказал он.
- Про склад договаривались не мы. А для нас. И есть шанс, что договоренность уже аннулирована. Поэтому лучше все сначала разведать, а потом уже просить. Если не откажут, посмотрим и сам во время боя, особо посмотреть его не удалось. Если откажут, ну значит мы были правы, что не стали спрашивать и сразу пошли вниз. - добавил охотник.
Сообщение отредактировано: Джастин - 10 Сен 2020, 08:00
- Подожди. А кто говорил вам, что под складом что-то есть? Юлиан тоже туда спускался. Там вход в канализацию. А ход в старые выработки замурован. Я, конечно, не отрицаю тот факт, что Вудлард к этому всему может быть причастен. В конце-концов, передача произошла на его складе. И вы все там были. Даже Юлиан. И Анеска. И что значит решили не предупреждать хозяина? Кто решил? Отряд? Так они сказали, что нашли место, но делиться информацией с Юлианом не захотели и ушли геройствовать сами. Больше о них мы ничего не знаем.
- Я вообще считаю, что нужно в первую очередь переговорить с этим Вудлардом. А то вон. Все дела пока что решает Дивер. На складе подчистили, тела забрали. Уверена, что с Вудлардом переговорили и все канализации изучили. А мы туда-сюда ходим...
Сообщение отредактировано: Арина - 10 Сен 2020, 14:39
- Идея с тайным проникновением и изучением обстановки хороша, - заметил Орфий, который любил такие авантюры, но частенько из-за этого и страдал. - Но на сколько мы можем доверять этой Ферре?
- Мне необходимо поговорить с учителем, - упрямо возразила Лаура. - Я боюсь, если упущу шанс этой ночью, опять что-то произойдет, что помешает нам узнать, что же тогда случилось. А Вил, не исключено, может назвать нам зачинщика этой истории с работорговлей.
- Да, - согласился Орфий. - Если Вил сдаст все пароли и явки, то спускаться вниз, возможно, и не понадобится. А если уж и идти туда, то точно после получения информации.
- Вряд ли Ферра заодно с работорговцами, - встала на защиту дварфийки Арина. - Но вылазку стоит отложить. Хотя бы на ночь. И предупредить Ферру. Иначе в третий раз она точно не согласится.
- Джастин, это очень рискованно ходить без информации. И нас не так уж и много, чтобы разделяться, - нахмурился Орфий. - Мы уже пару раз поторопилась и к чему это нас привело?
- Мы, конечно, успеем и то, и другое, - задумалась Лаура. - Разговор займет совсем немного времени. Но следующей ночью у нас еще зачистка фабрики. Нам желательно хорошо отдохнуть перед ней. А вот это мы можем и не успеть, если спустимся сегодня в тоннели. Да и что вы там будете делать без мага? Если помните, нас предупреждали, что там стоят ловушки.
- Я не знаю. Брат только у нее в магазине был. Будет очень печально, если она обидится на второй перенос, тем более, что об отмене первого похода мы даже предупредить не успели. Но если разговор с Вилом увенчается успехом, возможно, нам не нужно будет никуда идти, - повторила она. - Для нас ведь важно не сходить вниз, а поймать организатора всего этого, верно?
- Договаривались встретиться в девять в смотровой. - сказал Джастин.
Ему до сих пор не нравилась идея переносить этот поход. Потому что он помнил, с каким трудом удалось добиться помощи. Он бы уверен, что это шанс лишится проводника. Но и идти в одиночку, тоже смысла не было. Наверное.
- Юлиан должен скоро вернуться, - вслух понадеялась Лаура, хотя она вовсе не была в этом так уж уверена. - Что ты ей сказал про первый раз? - полюьопытствовала она у Джастина.
- Сказал как есть, что все произошло спонтанно, случались разборки на складе, а в итоге мы погнались спасать наших спутников. Конечно она была не довольна этим фактом. Мне с трудом удалось ее убедить, что ее помощь нам нужна и важна. И вот вы говорите, сказать ей, что она пока не актуальна. Опять. Поэтому мне очень не хотелось отменять этот поход. И тем более нельзя допустить, чтобы она пришла, а мы ей сказали, что не идем. Тогда можно будет крест поставить на этом направлении. - сказал охотник.
- Давайте тогда не пойдём на зачистку фабрики, - предложила Лаура. - Сходить вниз и расспросить мертвецов мы успеем. Но драться после бессонной ночи слишком опасно.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.