RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
9 страниц V  « < 5 6 7 8 9 >  
ОтветитьНовая тема
"Не время для героев" — Академия Охотников
Шаянни ши'Сарол
Сообщение #121

**

Сиан: 37 °

Чуть тронув Йоля за плечо, девушка привлекла его внимание:

— Если он шагнул за Барьер, то путь туда мог подсказать только маг. А это значит, что в первую очередь нам нужно что-то выяснять у магов.

--------------------
Сиан:
  1 x Хорошая идея

Go to the top of the page
+Quote Post
Йоль
Сообщение #122

Сиан: 77 °

Почувствовав касание сумеречной, Йоль кивнул, соображая. Что-то внутри него подсказывало, что Рован бы ни одному магу не доверил то, о чем не прознала Элоиза. Но искать у них информацию он вполне мог.

— Либо он что-то где-то нашёл, — поделился мыслью следопыт. — Место, откуда уходят туда. Библиотека академии могла помочь в поисках... — Мысль осенила его почти сразу: — Моя королева, Вы беседовали с Юми, хранительницей нашей библиотеки? Она может помнить, посещал ли Рован библиотеку и какие книги брал. Возможно, он что-нибудь оставлял там... сигнал, послание, что угодно.

Сообщение отредактировано: Йоль - 12 Сен 2015, 20:01

--------------------
Сиан:
  1 x Хорошая идея

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #123

Иконка группы

Сиан: 1172 °
Награды: 2

30 день асты жизни, конец рема воды

— Никто не наблюдал за его меткой. Увы, — вздохнула королева. — Хотя, наверное, было бы тяжело жить и работать, зная, что за тобой кто-то постоянно наблюдает.

— Да уж, — Джу поежился, ему бы явно не понравилось.

— Информация о пропажах есть в архивах, но ничего полезного ты там не найдешь, — продолжила Элоиза. — И, конечно, я знаю Юми, моя наставница... познакомила меня с библиотекой. Там тоже нет ничего, что могло бы пролить свет на исчезновение Рована.

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.
Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!

+Quote Post
Шаянни ши'Сарол
Сообщение #124

**

— А сама Юми? Она что-то говорила? Её кто-то спрашивал? Был ли король в библиотеке? Какие книги брал для чтения?

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #125

Иконка группы

30 день асты жизни, конец рема воды

— Был, разумеется. Хотя правильнее сказать — бывал, — поправила лумрину Элоиза. — Читал он всегда много, все подряд. Магией никогда особо не интересовался, как и Барьером в целом. Хотя знал о нем, конечно, больше, чем обыватели.

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.

+Quote Post
Шаянни ши'Сарол
Сообщение #126

**

Без мудреца в загадках не разобраться, вопросов становится только все больше. Лумрина бросила украдкой взгляд на уставшую королеву-мага. Хотя та держалась с достоинством и готова была и дальше великодушно отвечать на их вопросы.

— Приходит ночь и в Академии наступает тишина, господа домиры. Я думаю, что и нам пора отдохнуть. Завтра у нас всех найдутся дела — взять отпуска, собрать все необходимое в арсенале, поспрашивать своих наставников о короле. Когда он тут последний раз побывал и с кем беседовал?

Шаянни ши'Сарол поклонилась королеве:

— Мой ультрин, позволь мне покинуть тебя.

И девушка повернулась и направилась к себе, обдумывая всё, что она за этот вечер узнала.

--------------------
Сиан:
  1 x Улыбнуло

+Quote Post
Скром
Сообщение #127

Сиан: 65 °

Пока лумрина не успела уйти далеко, гном окликнул её:

— До завтра! С нетерпением буду ждать новой встречи с вами, леди.

+Quote Post
Шаянни ши'Сарол
Сообщение #128

**

Лумрина, не сбиваясь с шага, лишь вскинула руку вверх в то ли приветственном, то ли прощальном жесте. Но так и не обернулась, гордо продолжая свой путь.

+Quote Post
Элессар аен'...
Сообщение #129

*

Сиан: 20 °

- Что ж, я пойду. До встречи, - а про себя он подумал: может быть мне удастся принять парочку пациентов...

Сообщение отредактировано: Элессар аен'Кампилоссе - 13 Сен 2015, 19:09

+Quote Post
Йоль
Сообщение #130

СЛова Элоизы не обнадёжили, но и не расстроили.

— Это может и не сработать, но если в архивах сказано что-нибудь о личностях и семьях пропавших, о месте пропажи... — парень внезапно хмыкнул и изогнул бровь, — и о приблизительной дате пропажи... То у нас может появиться зацепка. Если исчезновения действительно чем-то объединены, то определив, чем, мы сделаем большой шаг навстречу решению. Если я правильно понял, архивы находятся в Реньямар, в Кристалльном Дворце. Возможно ли получить доступ к соответствующим материлам? Или стоит отложить подобное до нашего возвращения с гор?

Похоже, беседа подходила к своему логическому завершению. И действительно, им всем пора на отдых. Завтра много дел. Отпроситься с учёбы, добыть снаряжение, обследовать Академию, расспросить Юми. Отпустят ли их с утра или отпуск станет действителен лишь к моменту отправления?

Не меньше волновало следопыта и то, чем займутся свободные от учёбы домиры. Возможно, задачка с Архивом — как раз для Скрома, Энвен или Элессара? Всё-таки, какое-то скомканное знакомство получилось. Ощущая это, Йоль надеялся наверстать всё в дороге.

Оглянувшись следопыт долгим взором проводил сумеречную, улыбнувшись её взметнувшейся ручке. Попрощавшись со своим ультрином, Шаянни удалялась. Это немного напрягло парня. Его очень тянуло к сумеречной и он чувствовал между ними некоторую недосказанность, возникшую этим вечером. Понимает ли она, на что подписалась? Начало пути — Эльдар. Но куда их занесёт дальше? Йоль разрывался. Расспросить Элоизу подробнее или сорваться за Шаянни. Они ведь уже узнали все, что следовало... Или не всё?..

— Леди Шиа'ан, твой ультрин ещё не отпускал тебя, — прозвенел в ночи его голос.

Сообщение отредактировано: Йоль - 13 Сен 2015, 19:11

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #131

Иконка группы

30 день асты жизни, начало рема тьмы

- Исчезновения ничем не объединены, вы лишь потеряете время, ища то, что не нашли аналитики, - покачала головой королева. - Оставьте это тем, кто привык к работе с документами. Ваш путь ведет в другую сторону.

- Это Вы меня сейчас дураком обозвали? - недоверчиво прищурился Джулио.

- Ни в коем случае! - улыбнулась Элоиза. - Хорошей ночи.

--------------------

--------------------
Сиан:
  1 x Улыбнуло

+Quote Post
Йоль
Сообщение #132

— Хорошей ночи, мой королева, — почтительно поклонился Йоль. — И спасибо Вам за помощь.

Дождавшись, когда королева-маг покинет их, Йоль припустил бегом за сумеречной.

+Quote Post
Шаянни ши'Сарол
Сообщение #133

**

Шаянни сбилась с шага... Остановилась... Сейчас в ней боролись два противоположных чувства — возмутиться его наглостью и спросить что себе позволяет лучник или же постоять и подождать, когда он подойдет. Но уж возвращаться она точно не станет!

— Я попрощалась с моим ультрином, уважаемый Йоль, — холодно и достаточно громко ответила лумрина, не обернувшись.

+Quote Post
Йоль
Сообщение #134

— Забей, Шаянни, — улыбнулся Йоль девушке, подстраиваясь под её шаг. — Никакого уважения я ещё не заслужил. А вот ты... — голос парня стал тише. — Спасибо.

Внезапно посерьёзневшие глаза цвета дождливого неба одарили её внимательным взглядом:

— Увидеть лосс'эре и спросить старца о том, что гложет сердце, — достойный повод прогуляться до гор. Ты уже знаешь, зачем идёшь к нему?

+Quote Post
Шаянни ши'Сарол
Сообщение #135

**

— Найти себя, — просто ответила Шаянни. — Не каждому это удается.

Наконец гордячка сделала милость и взглянула на Йоля. Что-то за сегодняшний вечер изменилось в её взгляде. Это уже не была вечная скала, не замечающая мотылька-однодневку. Она и Йоль шли рядом в сторону жилых зданий.

— Я засиделась в Академии, мне нужен небольшой отпуск, проведенный с пользой, а что может быть полезнее приключения? Не знаю, поймешь ли ты меня, но повышенная безопасность расслабляет. Запрет на поединки меж учениками, спокойный отдых, никаких тревог. А тренировочные бои... Будто в любимом блюде чего-то не хватает и оно кажется пресным.

Сообщение отредактировано: Шаянни ши'Сарол - 13 Сен 2015, 21:22

+Quote Post
Йоль
Сообщение #136

Услышав от Шаянни о расслабляющем влиянии безопасного, Йоль энергично кивнул, полностью разделяя мнение собеседницы.

— И действительно, в Академии ты аж вдвое дольше меня засиделась, — иронично усмехнулся юноша, припомнив разговор с Джулио, произошедший едва ли не в первый же день их знакомства. Согнав смех, он улыбнулся ей. И полюбопытствовал: — В Туманных Горах красиво?

Наставник Витор говорил, что спарринги начнутся со второго круга. Но если они оба пропустят экзамены, то Йолю второй круг не светит, как и Шаянни — выпуск.

+Quote Post
Шаянни ши'Сарол
Сообщение #137

**

— Я думаю, не время сейчас говорить о Туманных Горах... О них можно рассказывать ремы напролет. Там жизнь совсем иная. Но завтра у нас будет время по дороге, если не против. Хорошей ночи, Йоль. И не грусти. Мы вернемся, мы обязательно вернемся. И получим свои метки Охотников, — Шаянни уловила недосказанность парня и тоже усмехнулась. — Сворачивать на пол пути — не дело. До завтра.

Сообщение отредактировано: Шаянни ши'Сарол - 14 Сен 2015, 15:16

+Quote Post
Йоль
Сообщение #138

— Надеюсь на это, Шаянни, — улыбка Йоля подёрнулась сомнением в том, что всё пройдёт так гладко и радостно. Лишь на мгновение. Взяв себя в руки, парень вместе прощания уточнил: — Встретимся вместе за завтраком?

Сообщение отредактировано: Йоль - 14 Сен 2015, 15:24

+Quote Post
Шаянни ши'Сарол
Сообщение #139

**

— Просто завтрак, Йоль. И просто совместные сборы в арсенале. — улыбка уже не была такой холодной, как раньше. — Но тебе и правда пора идти.

+Quote Post
Йоль
Сообщение #140

— Ещё не пора, — поразмыслив, покачал головой Йоль. — Перед сном я собирался посетить Шиулть и подумать, — голос парня стал тише и мечтательнее. — Её своды пробуждают мысль, а играющие на их узорах блики света, отражённого водой, завораживают, успокаивают. Там хорошо.

И, обратив к спутнице лукавый взор, поинтересовался:

— У меня по-прежнему нет шансов сводить туда тебя?

Транс сумеречной займет всего рем. Чего ей стоит помолчать вместе с ним о вечном полрема? Сам-то он уж как-нибудь отоспится.

Сообщение отредактировано: Йоль - 14 Сен 2015, 17:07

+Quote Post

9 страниц V  « < 5 6 7 8 9 >
ОтветитьНовая тема