Форумная ролевая игра
   Форум
   Место игр  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ 
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Приключенцы 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  
 
Система Orphus 
 
Логин:   Пароль:  

Проект

Правила

Наши миры

Участники

 
 

Группы > Не время для героев  

 

Просмотр группы 

 

Не время для героев


Мастер: Drakoshka
Система правил: D&D 4 edition
Статус: активна
Создана: 11.03.2013
Последние изменения: 25.08.2015

Время в группе: 30 день асты жизни, 999 год от Исхода
Локация: Дримсвуд, Дарованная земля, Академия Охотников

Краткое описание:
Черный Замок уничтожен, и скипетр, который он охранял, в руках королевы-мага Элоизы. Но король-воин Рован так и не вернулся, и Элоиза чует новую опасность, угрожающую ее стране. У группы Охотников новое задание!


Йоль
Последние изменения: 11.08.2015
Йоль Диковатый взгляд этого юноши ещё не утратил любопытства, но уже пропитался настороженностью, присущей представителям его ремесла. Глаза цвета дождливого неба проводили до цели немало стрел, но ещё не обрели того непроницаемого стального отсвета, заметного у тех, чей счёт живым мишеням превысил счёт учебным. Слегка слипающаяся грива его давно и небрежно остриженных волос, годами омываемая лишь речной водой и лучами солнца, то и дело норовит рассечь лицо Йоля непослушно изогнутой прядью, щекочущей гладкую бледноватую кожу привпалой щеки.

Поистрепавшаяся походная накидка, тускло переливающаяся на солнце всеми оттенками серо-зелёного, и насквозь пропахшая землёй и травами, почти не издаёт звука при движениях, - плавных и экономных в минуты покоя, стремительных и точных в момент опасности.

Заурядный длинный лук покоится за спиной в грубом, но добротном кожухе вместе с так же сработанным колчаном, полным простых стрел. Рядом с их оперением красуется тусклая рукоять длинного меча, уместившегося в ножнах, притороченных параллельно колчану. Укрытый накидкой заплечный мешок, жидко набитый походным снаряжением, пара пустых фляг на поясе, и пара монет, втиснутых в обмотки лесника, едва напоминающие обувь, - пока это всё, чем успел разжиться Йоль.
 
Раса:человек
Система:D&D 4 edition
Просмотреть

Келнозз Сарол Персонаж Мастера
Последние изменения: 01.04.2013
Благодаря многолетним тренировкам Келнозз мог похвастаться подтянутым, атлетически сложенным телом. После нескольких десятилетий охоты он обзавелся парочкой шрамов на спине и груди, которые решил оставить в напоминание о тех славных схватках, в которых он их получил. В тоже время шрамы с лица он непременно «удалял», не жалея на это средств. Свои длинные, до плеч, волосы он собирал на затылке, в небольшой хвост. Волосы возле ушей, он собирал в маленькую косичку. В ушах сын сумерек носил небольшие серебряные серьги, которыми он обзавелся после первого совершеннолетия.

Будучи дома юноша предпочитал носить кожаные штаны и куртку, тогда как на охоте щеголял в доспехах, состоящих из очерненных железных пластин. За спиной Келнозз носил огромный клинок с невероятно широким лезвием, называемый им – Алурл. Его высокий рост вместе с хорошим телосложением позволяли умело обращаться с таким огромным оружием.
 
Раса:дроу
Система:D&D 4 edition
Просмотреть

Тень
Последние изменения: 19.04.2016
Тень Почти бесполая фигурка, по самые глаза закутанная в многослойную черную хламиду, лишь при движении открывающую принадлежность носительницы к женскому полу... Смуглая кожа, не такая, как у сумеречных эльфов, но темноватая для человека, темные недобрые глаза, особо мнительным кажущиеся наполненными силой и чем-то знакомыми... Охотники, следопыты и прочие любители хорошеньких женщин иногда сильно дергались из-за ее манеры абсолютно бесшумно появляться рядом, или сидеть, не нарушая тишину даже шелестом одежды... Голос был низкий, властный, с легкой вибрацией, делавшей его несколько неестественным и мешающей узнать... запомнить...
Опытные войны много раз ощупывали глазами складки одеяния в поисках оружия, но пока даже самым дотошным не удавалось с точностью сказать, что они что-то нашли... а приближаться к ней не хотелось... от слова "совсем".
 
Раса:человек
Система:D&D 4 edition
Просмотреть

Шаянни ши'Сарол
Последние изменения: 27.09.2015
Шаянни ши'Сарол Пепельные волосы, прекрасные темные глаза,тонкие черты лица, стройная, изящных очертаний фигура хищницы, её грация и мягкие, но стремительные движения напоминали пантеру перед прыжком. Она была очаровательной, но очень чужой. Девушка была бы очень красива, если бы не непривычный для человека цвет кожи - она была почти черной. Взгляд Шаянни сложно описать словами: будто оценивающий, и пронзительный, и заинтересованный, и в то же время в нем отражались и гордость, и пренебрежение. Немногословна, высокомерна и холодна, порой на вопрос могла ответить лишь пожав плечами или изогнув бровь. Но если отвечала, то голос завораживал собеседника своими урчащими вибрирующими звуками.
 
Раса:дроу
Система:D&D 4 edition
Просмотреть

Элессар аен'Кампилоссе
Последние изменения: 30.08.2015
Элессар аен'Кампилоссе Стройный, светловолосый эльф.
 
Раса:угасающий эльф
Система:D&D 4 edition
Просмотреть




 


Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.

Рейтинг Ролевых Ресурсов   GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru)     Яндекс.Метрика


Ролевая игра Дорога сквозь миры (rttw.ru) © 2001-2011
Дизайн © Vakhara 2007 на основе White-Blue IPB-skin © nickostyle