Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Место игры:Мир Кельвания. Империя Гоццо. Регион Хатра. Окресности города Ризру. Система правил: Pathfinder, с множеством хоумрулов, которые можно почитатьВОТ ЗДЕСЬ. Там же можно их обсудить.
Игроки: Том Рэд, Морти, Нориан Дрэг, Ифлиф Трель
Учтите что плохое освещение дает 20% шанс промаха и возможность спрятаться
Сообщение отредактировано: Darken - 29 Янв 2014, 02:25
Окей давай так: как ты себя повела когда работодатель тебя кинул?
Я психанула. Какое-то время пыталась достучаться и получить деньги. Искала сбежавшего домира. А потом вы подкатили, и я расплакалась. Сообщила о беде. Всхлипнула, и стала решать проблему, а именно предложила решение. Тогда мне было 16.
Я психанула. Какое-то время пыталась достучаться и получить деньги. Искала сбежавшего домира. А потом вы подкатили, и я расплакалась. Сообщила о беде. Всхлипнула, и стала решать проблему, а именно предложила решение. Тогда мне было 16.
Я конечно понимаю, что такие вопросы девушкам не задают, но все же: а сейчас тебе сколько, если не секрет конечно?
Главная мотивация: общество, в котором он сможет почувствовать себя равным остальным.
Очень старается быть спокойным и рассудительным, но бывают моменты, когда он срывается. Воспринимает мир таким, каким он и является. На него всегда можно положиться, но командовать собой не позволяет. В нем уживаются две противоположные сущности: одна ничего не боится, а во второй проскакивают парноидальные нотки. Не любит кардинальных новшеств, которых, к слову, в его жизни и нет. К окружающем старается относиться так, как те сами бы желали. Он одиночка, но если у него появляется общество, то очень боится его потерять. Не просто не любит, а ненавидит говорить о себе и своём прошлом. Частые напоминания могут вызвать сильный резонанс. Не очень любит шутить, но всегда готов посмеяться. Про таких как он говорят, «идеальный слушатель», хотя на все он имеет свое личное мнение.
В сексуальном плане воспринимает только противоположный пол, хотя этот пол и не воспринимает его. Скорей всего моногамен, так как опять же боится потерять, то что имеет. Если девушка все же обращает на него внимание, для него это значит много больше чем для среднестатистического человека, но он всячески старается это не выказывать.
В богов не верит, но к другим относится с пониманием.
Хобби завести не успел, если не считать снайперскою стрельбу. Во сне очень часто видит кошмары. Ест и пьет немного. Если кому-то из спутников не хватает отдает своё.
Сообщение отредактировано: Нориан Дрэг - 15 Авг 2013, 17:15
Морти, твоя лиса имеет черты living construct, и тебе не нужны кристаллы для каста (или подготовки заклинаний) - тебе для этих операций нужна эта лиса рядом.
Нориан Дрэг, у длинноснайперки крит 20/х4, а 19-20 если она в устойчивом положении и ты тратишь фулл-раунд на атаку
Том Ред, мы вроде обсуждали, на счет бонусов к урону у пулемета...
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.