RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
101 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > »   
ОтветитьНовая тема
"Дыхание Ночи" - Ночь, Вейнорд, городок Аткарт
Эрика Ривер
Сообщение #701

**

Сиан: 7 °

Эрика удивлённо посмотрела на Рейну. Она с бандитами дралась? Это что-то новенькое. Но тут вмешался бородач, и Эрика кивнула:

- Да без проблем. Тем более, если и мне горячего перепадёт.

- Слушай, Рейна, - Эрика обратилась к подруге. - Торговцы завтра уезжают. Они даже согласились нас взять бесплатно. Ты как?

Эрике было не к спеху покидать этот городок. Но кто знает, получится ли уговорить других ноитов взять их в довесок да ещё и задарма.

Сообщение отредактировано: Эрика Ривер - 12 Мая 2015, 16:26

Go to the top of the page
+Quote Post
Джастин
Сообщение #702

Сиан: 19 °

Джастин расстегнул и снял верхнюю одежду и сел за стол. Расплатиться с официантом он собирался сразу, как только тот принесет звар. А сейчас он пока молча сидел и ждал напиток и слушал, что происходит. Стараясь смотреть чуть в сторону, а не на Эрику. Что-то давно его так зацепляло. Странное чувство все же.

+Quote Post
Рейна
Сообщение #703

Сиан: 38 °

Рейна расстегнула шубу, чтобы не запариться и задумалась.

— Я, наверное, не смогу завтра. Мы тут на работу подвизались и никак её не закончим... Кстати, а ты не знаешь, где можно чёрный лёд найти?

+Quote Post
Эрика Ривер
Сообщение #704

**

- Чёрный лёд? Дорогая, ты это во что вляпалась-то? - хмыкнула Эрика и покосилась на молчаливых мужчин.

Пододвинувшись ближе, Эрика прошептала на ухо Рейне:

- Они тебя не обижают?

+Quote Post
Джастин
Сообщение #705

- Она себя очень хорошо показала в сражении. Нескольких из нас буквально с того света вытянула. Никто ее и пальцем не тронет. - ответил Джастин, слух у которого был как у кошки.

+Quote Post
Рейна
Сообщение #706

Рейна оглядела таверну и тоже перешла на шёпот.

— Ты даже не представляешь, во что я вляпалась. Как думаешь, тут нас кто-нибудь может подслушать? Из чужих, я имею в виду.

+Quote Post
Эрика Ривер
Сообщение #707

**

Эрика снова покосилась на бородатого Джастина и затем перевела взгляд на Рейну. Защищать такую девушку, как Рейна - желание похвальное. И Эрика его полностью разделяла. Не зря же её подругу сватало так много мужчин. Наверное этот Джастин был одним из тех, кто попался на очарование Рейны. То, что подруга умела лечить, Эрика знала, но то, что она могла при этом лечить полезно... Да ещё и в бою...

Оглядевшись по сторонам, девушка пожала плечами:

- Да вроде бы нет, но если хочешь, можем отойти куда-нибудь?

+Quote Post
Рейна
Сообщение #708

— Да ладно, — махнула рукой Рейна, — сейчас принесут звар, хоть согреюсь. — Просто история очень долгая, но именно сейчас нам надо найти чёрный лёд ,чтобы спасти заложника у бандитов. Не тех, с которыми мы дрались... Хотя, может и тех, но не прям тех, а других тех. Они все занимаются какой-то чёрной магией. Превращают ноитов в статуи.

+Quote Post
Терам Ос
Сообщение #709

Сиан: 66 °

Улыбнувшись незнакомке когда Рейна представляла их друг другу плюхнулся на свободное место и устроившись поудобней приготовился слушать рассказ. Юноша слегка напрягся в тот момент когда Рейна справила подругу насчет подслушивания, так как не мог со всей уверенностью сказать относится он к чужим или всё таки уже свой, но решил подстраховаться и притих, авось и не погонят. Но как обычно с ним бывало не смог удержаться вставил - Да, те другие, но которые всё таки те старые подкинули нам работы.-

Сообщение отредактировано: Терам Ос - 12 Мая 2015, 17:25

+Quote Post
Джастин
Сообщение #710

- Может быть ты слышала что-то о заброшенном городе Картария? - вдруг спросил Джастин опять посмотрев на Эрику и его радужка опять поплыла розовым, с разными отливами и ушла в лиловый.

Тут принесли звар, охотник поблагодарил официанта и расплатился за напиток, налил всем в кружки напиток и сам с удовольствием отпил варево.

+Quote Post
Эрика Ривер
Сообщение #711

**

Эрика слушала Рейну с едва заметной улыбкой. Та была в своём репертуаре. Хорошо, что к заложникам не сама Рейна попала. Вопрос Джастина заставил Эрику сфокусировать взгляд на нём. Среди меняющихся было не принято обращать внимание на особенности трансформации других, но девушке показалось, что этот ноит пытается привлечь её внимание?

- Картария? Да, слышала конечно. Это мёртвый город здесь неподалёку. О нём рассказывали торговцы. Так вы там решили чёрный лёд искать?

+Quote Post
Джастин
Сообщение #712

- Не сразу, но да. Этот городок основали выходцы из Картарии. А значит у них должно быть много информации на эту тему. Сейчас мы пытаемся ее собрать. - ответил он.

Джастин даже не знал, что его глаза меняли цвет, поэтому решил, что девушку просто заинтересовал заброшенный город.

- В этом город мы уже побывали. Он большой, и там еще есть здания, которые не разрушили бури. А значит они еще защищены. - добавил он.

+Quote Post
Рейна
Сообщение #713

— Да, мы там нашли ноитку, превращённую в камень, — добавила Рейна. — И у нас её пытались забрать, но мы отбились. А статую потом всё равно похитили и заказчика убили, который за её доставку заплатить должен был.

+Quote Post
Эрика Ривер
Сообщение #714

**

Информации было слишком много и вся какая-то обрывками. Эрика прикрыла правый глаз, глядя на Рейну с полуулыбкой, а потом сказала:

- Я так понимаю, что до завтрашней ночи вы не управитесь. Рейна, ну я без тебя не уйду. Ты же знаешь. Там, где ты спишь местечко для меня найдется? Или мне надо себе поискать?

Эрика не переживала за ночлег, зная, что себе местечко всегда найдёт. С этим ни у неё, ни у Рейны никогда проблем не возникало. За редкими исключениями, о которых лучше не вспоминать.

- Я могу у торговцев поспрашивать. Они, как народ, алчный до денег, немало всяких баек про заброшенные города знают. Но я думаю, что в тавернах можно куда больше узнать. Или на рынках у бабулек.

+Quote Post
Джастин
Сообщение #715

- Мы как раз для расспросов и пришли в таверну. - вдруг Джастин вспомнил, что он тут не поболтать с этой необычной девушкой.

Да и вообще они ее только увидели, а тут же разболтали все, что только можно. Что вообще происходит?!

- Так, что помощь нам все равно не помешала. - не смотря на смешанные чувства добавил Джастин.

+Quote Post
Рейна
Сообщение #716

— Ночлег есть, думаю, ты там тоже можешь поместиться, — ничтоже сумняшеся определила Рейна. — Нам не привыкать к тесноте.

+Quote Post
Эрика Ривер
Сообщение #717

**

- Я могу узнать, - кивнула Эрика, - Только я пока мало что поняла из ваших рассказов. Может быть кто-то пойдёт к торговцам со мной и по дороге расскажет?

+Quote Post
Джастин
Сообщение #718

- Я все равно не помощник в расспросах, так, что могу я пройти с тобой. - ответил Джастин, постепенно беря в себя в руки.

Можно будет немного разузнать о новом ноите, чтобы не было так, что они только что выболтали все не весть кому.

+Quote Post
Рейна
Сообщение #719

— Джастин, не приставай к Эрике только, это может плохо кончиться, — предупредила Рейна. — А мы с Терамом тогда, как и собирались, по тавернам пройдём.

+Quote Post
Терам Ос
Сообщение #720

Сиан: 66 °

Пока ноиты беседовали Терам извлёк откуда та две полулитровые деревянные кружки и перелил в них часть перенесённого звара. После чего взяв одну кружку сам, а вторую пододвинув Рейне сказал, поднявшись из за стола.

- Да таверны ждут, увидимся через четверть часа в нашем домике, удачи. -

Сообщение отредактировано: Терам Ос - 12 Мая 2015, 18:41

+Quote Post

101 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > » 
ОтветитьНовая тема