RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
101 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
ОтветитьНовая тема
"Дыхание Ночи" - Ночь, Вейнорд, городок Аткарт
Аарон Таркет
Сообщение #521

*

Сиан: 5 °

Аарон постарался припомнить, что было в записке, найденной в том доме... Собравшись с мыслями, он обратился к Свен:

- Здравствуй, - улыбнулся он. - Скажи, пожалуйста, у вас кто-нибудь покупал корень хенха? Недавно. Мы, - парень бросил взгляд на Селену, - нашли место проведения странного ритуала...

Вспомнив об увиденном, Таркет слегка вздрогнул. Он был довольно впечатлителен, да и странно было бы, всю сознательную жизнь оттачивая эмоциональную чувствительность, самому быть чуждым эмоциям. С другой стороны, Аарон, особенно после краткого разговора с Селеной, начал догадываться, что жизнь, связанная с приключениями, выглядит не так радужно, как он раньше думал. Он в очередной раз пообещал себе разобраться с этим после, в более спокойной обстановке.

--------------------
Сиан:
  1 x Опасно...

Go to the top of the page
+Quote Post
Toshka
Сообщение #522

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

32 ночь седьмого оборота сорок третьего цикла
2:20

Аарон, Селена

Губы Свен тронула легкая улыбка, впрочем, Аарон уже догадывался, каков будет ее ответ:

- Клиенты Кайлуса получают вместе с услугой или товаром так же и гарантию о неразглашении их имен и покупок. Если в нашем городке был совершен некий подозрительный ритуал, то тебе стоит обратиться к Беткану, а уж он поговорит с Кайлусом и тот решит действительно ли это было нечто важное или нет. Впрочем, процесс, конечно, можно упростить - добавила Свен - Информацию можешь сообщить и мне: где был ритуал, чем был подозрителен. Я передам Кайлусу и отправлю посыльного к Беткану. А потом он уже сам навестит и тебя.

Свен снова бросила заинтересованный взгляд на незнакомую ноитку, но вряд ли в ее взгляде Селене удалось прочитать что-то больше, чем банальную формальность относительно чужака.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Селена
Сообщение #523

**

Аарон не спешил говорить подробности. Селена огляделась скучающим взором, вздохнула, убрала трубку, что до сих пор вертела в руках, не смотря на то, что та давно потухла, и заговорила:

– Некромантское заклинание. Из одного мёртвого вытащили все кости, второго превратили в камень и попытались вернуть обратно, но по частям. Я, как достаточно знающий элементалист, могу сказать, что это заклинание очень высокого уровня. А произошло это в избушке лесника. Такого описания вам достаточно? – Рассказала Селена безэмоционально.

+Quote Post
Орфий
Сообщение #524

Сиан: 12 °

Орфий бросил недоуменный взгляд на Джастина - может хотя бы он понимает, что несет Рейна? Причем говорила она если и не убедительно, то, по крайней мере, убежденно. Что было странно, ведь это имело довольно опосредованное отношение к тому, что действительно произошло. Так что жрец постарался направить разговор в нужное русло, пока Рейна окончательно не погрязла в глубинах своего девичьего разума.

- А, Аарон. Да, мы с ним как раз недавно познакомились, и по нему не было заметно, что с его матушкой что-то случилось. Так что не переживайте, думаю что с Надин все в порядке.

Орфий бросил взгляд на пылающие в камине дрова и, сделав вид что именно вид горящих деревьев натолкнул его на эту идею, он задал вопрос, ради которого они и выбрали именно это заведение:

- Извините за назойливость, а вы сами добываете дрова? Благо у вас и лес рядом... Может вы видели подозрительных ноитов, это бы нам помогло разобраться во всей этой истории с похищениями.

+Quote Post
Аарон Таркет
Сообщение #525

*

Аарон хлопнул себя по лбу:

- Ах, да, где же мои манеры? Селена, это Свен - помощница нашего городского мага Кайлуса. Свен, это Селена - моя мать попросила меня помочь ей и её друзьям. Беткан привлёк их к расследованию смерти Нуфалиота, а мы с Терамом - ты его знаешь - что-то вроде проводников, знакомых с местными реалиями.

--------------------
Сиан:
  1 x Молодец

+Quote Post
Toshka
Сообщение #526

Иконка группы

Аарон, Селена

- Приятно познакомиться - явно без особой вежливости, но крайне политкорректно отозвалась Свен на слова Аарона и задала свой вопрос - Каким образом смерть Нуфалиота связана с ритуалом в доме лесника?

Ну что же, она не закрыла перед ними дверь и то хорошо. Хотя стоять на морозе было крайне неуютно. Зубы начинали отбивать дробь.

Орфий, Джастин, Рейна

Хозяин таверны непонимающе заморгал, когда Орфий опроверг слова Рейны и покосился на странную девушку, но слова ноита привлекли его больше, чем изучение красотки и он закивал:

- Похвально, что есть те, кто хотят помочь. В наше время так мало участливых ноитов.

Слова трактирщика прозвучали как-то не совсем искренне. Не нужно было быть особо проницательным, чтобы понять, что ноиты помогают исключительно лишь ради денежной выгоды, но и это его устраивало более чем. Видимо, в этом городке и за деньги-то особо никто не жаждал помогать местным властям следить за порядком.

- Я дрова не рублю. У меня этим сыновья занимаются. Они, кстати, сейчас в лесу. - трактирщик заерзал и взволнованно заозирался по сторонам - Это если вы говорите, что там опасно, им, наверное, лучше стоит вернуться. Вы, случаем, снова в лес не собираетесь?

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Терам Ос
Сообщение #527

Сиан: 66 °

Покончив с едой и собрав вещи, которые как он думал могли ему пригодится, Терам попрощался с родителями и покинул отцовскую мастерскую. Сперва он думал отправится сразу к Кайлусу, но затем в голову юноши пришла затея поинтересней. Да, отца ему разговорить не удалось, но это не означает, что он не может узнать о его делах из другого источника, а именно из его переписки с возможными партнёрами. Возможно затея и была малость сомнительно, но может быть это преподаст отцу урок о том что надо быть более открытым с единственным сыном.

-Да точно именно так и буде! Наверняка! Ну если он вообще об этом узнает.- невероятность того, что его родитель сделает из произошедшего именно такой вывод, юноша решил опустить.

К тому времени как Терам добрался до "почты", всем этим делом в городе заведовала вполне себе веселая и покладистая старенькая ноитка по имени Ванда, он решил, что было бы так же весьма неплохо попробовать раздобыть и корреспонденцию Нуфалиота тоже, возможно под предлогом того что отец, как друг старика, хочет привести дела оного ноита в порядок и сообщить его друзьям и деловым партнёрам о смерти. Движимый данными намерениями юноша постучал в двери дома Ванды.

Сообщение отредактировано: Терам Ос - 8 Июля 2014, 00:28

+Quote Post
Рейна
Сообщение #528

Сиан: 38 °

— Вроде не собирались, — протянула Рейна. — Но там опасно, стоило бы предупредить ваших сыновей...

Девушка задумчиво подбросила и поймала монетку. Раз хозяин говорит намёками, почему бы и ей не попробовать. Вдруг ему это понравится.

Сообщение отредактировано: Рейна - 8 Июля 2014, 16:58

+Quote Post
Селена
Сообщение #529

**

– Есть подозрения, что те, кто провёл ритуал, и убившие Нуфалиота – одни и те же ноиты. – Ответила Селена после небольшой паузы. В это время она перемежалась с ноги на ногу, и всячески ёрзала, пытаясь согреться.

+Quote Post
Орфий
Сообщение #530

Сиан: 12 °

Похоже, что Рейна выдала что-то разумное. Поговорить с парнями, конечно, стоило, но если им за это еще что-то и перепадет - тем лучше. Поэтому в этот раз жрец не стал перебивать девушку.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #531

Иконка группы

Аарон, Селена

Свен понимающе кивнула и задала очередной вопрос:

- О каких компонентах идет речь?

Орфий, Джастин, Рейна

То ли ноит оказался еще тупее Рейны, то ли, наоборот. Но он лишь расстроенно вздохнул:

- Жаль.

И поднялся со стула, явно собираясь вернуться к своим делам.

Терам

Где находится дом Ванды, пожалуй, знали все в городе. Терам потратил совсем немного времени, чтобы легкой трусцой пробежаться по улицам в сторону местной почты. Ванда, впрочем, как и всегда, оказалась дома. На стук в дверь Тераму открыла седая старушка, завернутая в огромный пуховой платок.

- А, Терам! - признала она молодого ноита - Проходи, проходи, родненький. Давно тебя не видела. Неужто письмецо хочешь отправить? Твоему отцу ничего не приходило. Да и тебе тож. Я б запомнила.

--------------------

+Quote Post
Рейна
Сообщение #532

— А как зовут ваших сыновей? — спросила Рейна. — Вдруг нам всё-таки понадобится в лес?

+Quote Post
Терам Ос
Сообщение #533

- Благодарю уважаемая - Юноша слегка поклонился старушке и поспешил уйти с улицы в тепло её дома - Что мне никто не пишет, жаль. Но я немного по иному вопросу, хотел узнать не осталось ли у вас ещё не отправленных отцовских писем, если да то нельзя ли мне как то на них взглянуть? Кстати как вы поживаете, всё ли у вас благополучно, ненужна ли какая помощь, может дров нарубить или ещё чего нибудь?-

Сообщение отредактировано: Терам Ос - 24 Июля 2014, 22:30

+Quote Post
Toshka
Сообщение #534

Иконка группы

Орфий, Джастин, Рейна

Мужчина покосился на блондиинку, но все же ответил:

- Да ничего. Я сейчас сам за ними схожу. Вы уж извините, но я вынужден закрыться временно. - Он кивнул в сторону выхода, намекая, что посетителям стоит убраться.

Терам

Войдя в дом, Терам наконец-то смог немного согреться после холода улицы.

- Спасибо, поживаю неплохо, но если дровишек нарубишь, то будет просто замечательно - засмеялась старуха - А зачем тебе отцовские письма смотреть?

--------------------

+Quote Post
Терам Ос
Сообщение #535

- Хочу узнать все его страшные секреты! Ну а если серьёзно, Нуфалиот был другом нашей семьи, и теперь, в свети случившегося несчастья, надо озаботиться тем, чтобы оповестить всех тех, кому произошедшее будет не безразлично, а у наших семей были общие знакомые, отец мог бы дополнить свои письма и вообще заняться приведением дел Нуфалиота в порядок, покуда родственники старика не приедут, если смогут. - Терам покосился на входную дверь, за которой ждала недружелюбная улица - Эх, ну я тогда, уважаемая, в лесок за дровишками и снова к вам, я топорик позаимствую? А сам Нуфалиот кому то писал в последнее время?-

Сообщение отредактировано: Терам Ос - 5 Авг 2014, 01:01

+Quote Post
Рейна
Сообщение #536

— Извините, мы вас, наверное, напрягли слишком, — огорчилась Рейна. — Но спасибо за приём и возможность погреться.

Девушка встала и посмотрела на своих спутников.

+Quote Post
Селена
Сообщение #537

**

Селена свела брови, и попыталась вспомнить что-нибудь. Безуспешно. После этого девушка проверила карманы, и чего-то не найдя обратилась к спутнику.

– Арон, Джастин тебе листок не передавал? Тот, обгорелый, с ингредиентами.

+Quote Post
Аарон Таркет
Сообщение #538

*

Аарон почесал затылок, вспоминая:

- Нет, по-моему, листок остался у него. Вроде бы, там был упомянут какой-то корень и свечи...

+Quote Post
Селена
Сообщение #539

**

– Ну так чего мы тут стоим? Марш за листком! Ты город лучше знаешь, а я заплутать в спешке могу. – Дрогнув телом, Селена обратилась к ноиту командным тоном.

– Пожалуйста, впустите меня внутрь. Тут очень холодно, а держа дверь открытой вы распускаете тепло.

+Quote Post
Аарон Таркет
Сообщение #540

*

Аарон примиряюще поднял руки:

- Хорошо-хорошо. Только никуда без меня не уходи.

Кивнув Свен, парень побежал в сторону дома, где остановилась их компания.

+Quote Post

101 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
ОтветитьНовая тема