RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
101 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > »   
ОтветитьНовая тема
"Дыхание Ночи" - Ночь, Вейнорд, городок Аткарт
Мариста Рос
Сообщение #1161

**

Сиан: 8 °

Едва сдержав готовый вырваться смешок, Мариста лишь кивнула в ответ Тераму. Кто бы мог подумать еще вчера, что её будет провожать этот богатенький, пусть даже и по делу. Она запахнула накидку, натянула капюшон и встала у двери. Странные ноиты, когда нужно действовать, они разговаривают и сами тянут время.

Девушка повернулась к Джастину и выжидательно смотрела на него, когда же он им даст все необходимое. И что еще решил обсуждать, когда и так все ясно. Но правила придуманы не ею.

— Вскрываю замок. Вхожу, нахожу пленника. Вручаю ему вашу посылку. Швыряем усыпляющий газ в помещении с наемниками, сами находимся в противогазах. Далее ждём вашего штурма. Что я упустила?

Go to the top of the page
+Quote Post
Джастин
Сообщение #1162

Сиан: 19 °

- У нас всего три противогаза, нужно понять, кто еще пойдет внутрь, после того, как ты кинешь зелья. Я лучник, могу через окна, двери стрелять. Скорей всего Тераму идти придется. - сделал предположение Джастин.

+Quote Post
Мариста Рос
Сообщение #1163

**

— С этим я согласна, тем более он идет со мной за отмычками и оттуда мы сразу направимся к дому, где засели наемники с заложниками. Поэтому вам нужно будет дожидаться нас где-то поблизости. В дом войду я одна. Терам Ос сможет вбежать только на наш зов и подаст вам сигнал.

+Quote Post
Рейна
Сообщение #1164

Сиан: 38 °

— Может, я тоже пойду? — предложила Рейна. — Я могу прикинуться кем-то незнакомым, чтобы у засевших в доме Грума не возникло лишних подозрений.

+Quote Post
Джастин
Сообщение #1165

- К дому нужно подбираться очень осторожно. Они наверняка выставили дозорного. Думаю Тераму к нему нужно подходить только после того, как ты кинешь газ. Иначе есть шанс, что его заметят и все пойдет насмарку. Я могу быть около дома и постараться обеспечить тебе прикрытие, когда все начнется и остальные будут добираться туда. - предложил он.

+Quote Post
Рейна
Сообщение #1166

— Давайте роль связного возьму на себя я? — вновь подала голос Рейна, которую Джастин, кажется, не услышал.

+Quote Post
Джастин
Сообщение #1167

- Я не уверен, что ты сможешь прокрасться к дому незаметно, а значит все будет напрасно. - ответил он Рейне.

+Quote Post
Рейна
Сообщение #1168

— А зачем прокрадываться? Я просто пройду мимо по своим делам, проверив, насколько всё удачно сложилось у Маристы, — пожала плечами Рейна. — Максимум, пройду потом ещё раз, если у неё затянется. Даже если захватчики обратят на меня внимание, подозревать каждого ноита им будет не с руки.

Сообщение отредактировано: Рейна - 30 Сен 2015, 23:27

+Quote Post
Джастин
Сообщение #1169

- А как ты проверишь? - не совсем понял Джастин.

- Она будет в доме и если у нее все идет нормально, значит там уже начался бой.

+Quote Post
Рейна
Сообщение #1170

— А как должен понять Терам? — решила всё-таки уточнить Рейна. — Просто он будет более заметен, чем я.

+Quote Post
Мариста Рос
Сообщение #1171

**

Сначала Мариста решила не вмешиваться в их спор, но время шло, она решила высказаться:

— Проще всего будет вам войти в дом после меня, медленно досчитав до 300. Сейчас мы идем за инструментом. Затем проходим мимо дома Грума, куда вернусь я уже одна. Что у вас за зелье? Или мазь? И как использовать?

+Quote Post
Джастин
Сообщение #1172

- Мариста, куда ты так спешишь? Это не пустяковое дело, нам противостоят серьезные противники, ошибка может стоить жизни ноитов, а так же твоей. - спокойно сказал Джастин.

- Ты сможешь открыть дверь, или окно - это уже понятно. Но сможешь ли ты попасть внутрь незаметно? Чтобы никто не понял, что ты открыла дверь? - уточнил он.

- Далее, невидимость длится не долго, минут пять, не больше. Нужно успеть за это время. Так же как и газ. У нас скланки их разбиваешь и она заполняет какую-то область. Но если ноит очень выносливый, он может и не уснуть. У нас конечно несколько таких склянок, но шанс, что кто-то не уснет все равно есть. Что тогда? Противогазов у нас всего три. Тебе Орфию и кому-то еще. Если они не уснут, или уснут не все, то проще всего хватать Орфия, Грума и выбираться на улицу, пока газ не развеется, потом уже разбираться с наемниками. Как вариант, если есть другие варианты, предлагайте. - он посмотрел на всех присутствующих.

+Quote Post
Мариста Рос
Сообщение #1173

**

Опустив голову, Мариста проговорила еле слышно:

— Я привыкла полагаться только на себя. Решайте, как и что делать. Я уверена лишь в том, что смогу проникнуть в дом. Простите за самонадеянность.

+Quote Post
Эрика Ривер
Сообщение #1174

**

Сиан: 7 °

- У меня есть другая идея, - вмешалась Эрика, которая до этого ела похлёбку и согревалась зваром.

- Что если пойти к наёмникам и сказать, что камень мы практически достали, но нам нужно доказательство, что Орфий жив. Покажут они нам его или нет, это уже дело третье. Но пока мы будем беседовать, это шанс для Маристы проникнуть в дом. Единственный недостаток здесь в том, что надо сделать так, чтобы дверь открыли пошире. Выносить окно не вариант. Холодный воздух сразу привлечёт внимание. Домик маленький. А вот миниатюрная ноитка может вполне пролезть между ногами и косяком двери. Потом уже ждать пять минут. Лучше шесть. Если всё пройдёт гладко, то Мариста сама нам дверь и откроет. Если нет, то ей лучше спрятаться. Вот только если кто-то не уснёт, то он или сбежит, или сбежит и прирежет спящих. А войти мы не сможем. Может быть стоит докупить ещё противогазов и не ломать голову?

+Quote Post
Терам Ос
Сообщение #1175

Сиан: 66 °

- Мне нравится идея Эрики. Но насчёт прирезать спящих, может не надо так жёстко, на мой век призраков вполне достаточно, а меня дома полно верёвки, на десяток ноитов хватит, я мог бы за ней забежать когда мы с Маристой пойдём за её инструментами. Если подумать у меня там ещё и медикаменты кое какие лежат, они тоже могут понадобиться. - вставил Терам накидывая верхнею одежду.

Сообщение отредактировано: Терам Ос - 1 Окт 2015, 23:31

+Quote Post
Джастин
Сообщение #1176

- Либо она проскользнет внутрь, дождется, когда все уйдут от двери и снимет защелку, чтобы потом мы могли спокойно войти, когда нужно будет. если торговцы еще не уснули все, то наверное стоит докупить хотя бы еще два, три противогаза. Хотя стоят они столько, что страшно подумать. - согласился он с предложением.

+Quote Post
Мариста Рос
Сообщение #1177

**

— Кто бывал в том доме? Комната одна? Чуланы? Кладовки? Погреб? Куда они могли бы помимо комнаты спрятать заложников?

+Quote Post
Терам Ос
Сообщение #1178

- Боюсь никто из нас не продвинулся дальше сеней, и мы не знаем про дом ничего помимо того о чем упоминали. Сени, пара окон выходят на фасад и одно на правой стене дома, ставни закрыты, за сенями, скорее всего, единственная комната. Ну разве что то что шанс наткнутся на грандиозное кладбище пустых бутылок там несколько повышен. - ответил юноша продолжая утепляться для предстоящего похода на улицу.

Сообщение отредактировано: Терам Ос - 2 Окт 2015, 16:37

+Quote Post
Мариста Рос
Сообщение #1179

**

— Если комната одна, это упрощает задачу. Им некуда разбредаться и они все в одном месте будут находиться. — Мариста натянула перчатки и потуже запахнула свою накидку. — Выходим? Джастин, выдай нам все необходимое. Дверь будет открыта. Вы сможете ворваться. Если кто-то не уснет, мы с вашим мечником примем бой.

+Quote Post
Терам Ос
Сообщение #1180

- Если что я уже готов идти. - отозвался юноша завершивший свои сборы захватив со стола пару кружек горячего звара.

+Quote Post

101 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > » 
ОтветитьНовая тема