RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
15 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
ОтветитьНовая тема
"По ту сторону закона" - земли вольных народов
Шеллаим
Сообщение #141

*

Сиан: 5 °

Деревня явно дышала опасностью. Идти туда со спящей мершаной на руках, или оставлять её в одиночестве и неведении охотник не собирался. Мягк положив девушку на траву, Шеллаим аккуратно растолкал её.

— Белла, только не шуми. В деревне чужаки, мне надо подобраться поближе. Ты останешься тут и в случае проблем побежишь назад к Хельге рассказывать всё, что видела. Поняла?

Go to the top of the page
+Quote Post
Белла
Сообщение #142

*

Сиан: 7 °

Белла только-только уснула. Ей было тепло и уютно, как вдруг кто-то начал ее толкать. Девушка сонно отмахнулась рукой:

- Не сейчас.... - но потом все же открыла один глаз и заморгала.

Реальность быстро вернулась к ней и Белла села, потерев глаза, а потом и встала на ноги.

- Нет. - Слегка упрямо сказала она - Я тоже пойду. Это мне сказали все посмотреть. Так что я тут сидеть не буду.

+Quote Post
Шеллаим
Сообщение #143

*

Шеллаим другого и не ожидал. Но попытаться стоило.

— Хорошо. Но двигайся шагах в десяти от меня. Чтоб при опасности могла убежать. Поняла?

В мягком голосе килореана появились металлические нотки. Белла должна была осознать, что игры и развлечения откладываются.

+Quote Post
Белла
Сообщение #144

*

Белла молча кивнула. Хотя она и считала, что смогла самостоятельно прокрасться в деревню куда более тихо. Кроме того, она могла бы сойти за местную и если бы ее обнаружили, что, в отличии от Шеллаима, ей бы ничего не сделали. Подумав об этом, Белла решила поделиться своими наблюдениями с охотником:

- Может быть все же сходить мне? Если меня кто и заметит из чужаков, я всегда могу сказать, что местная. А остальные обязательно меня поддержат!

+Quote Post
Шеллаим
Сообщение #145

*

— Если тебя заметит кто-то из чужаков, тебя посадят в клетку. И увезут далеко-далеко. Поэтому ты пойдёшь сзади, — безапелляционно заявил килореан. — Твоя свобода важнее моей жизни.

+Quote Post
Белла
Сообщение #146

*

- Зачем в клетку? - удивилась Белла - Кроме того моя свобода не может быть важнее чьей-то жизни.

+Quote Post
Шеллаим
Сообщение #147

*

— Я тебе потом расскажу, зачем в клетку, — вздохнул Шеллаим. — Чем препираться, уже давно бы сходили и всё разузнали. В конце концов, мне поручено охранять тебя от проблем. Чем я в меру возможностей и занимаюсь. Ты же не хочешь, чтобы меня отругал командир?

+Quote Post
Белла
Сообщение #148

*

Слова про препирательства подействовали куда больше, чем замечание про отругать. Впрочем, Шеллаим этого мог и не знать. Белла чуть склонила голову на бок и молча кивнула. В конце-концов, они действительно попусту сейчас теряли время. Но теперь была небольшая проблема. Если вдруг Шеллаима поймают, то его надо будет как-то вытаскивать.

+Quote Post
Шеллаим
Сообщение #149

*

Белла наконец-то согласилась с доводами охотника, и тот, кивнув девушке, развернулся и пригнувшись направился к ближайшему из светящихся окон, внимательно изучая пространство вокруг.

+ Открыть  скрытый текст

Количество бросков: 3

+Quote Post
Mara
Сообщение #150

Сиан: 205 °

8 марта 326 г.п.в.б.м.
Ночь

Подобраться ближе к жилищам не составило особого труда. В лесу царила глухая ночь, и все мершаны давным-давно спали. Свет мерцал только в окошках двух крайних хижин. Подкравшись к ближайшему, Шеллаим, а за ним и Белла, заглянули в окно. В небольшом деревянном домике расположилось сразу шестеро чужаков-домиров. Четверо из них спали, а двое играли в какую-то незнакомую для мершаны и килориана игру, включающую в себя различные фигурки, расположенные на столе. Играли они на железные металлические кругляши, которые называли деньгами.

Сообщение отредактировано: Mara - 29 Окт 2013, 15:59

+Quote Post
Шеллаим
Сообщение #151

*

Шеллаим развернулся и махнул Белле, мол, "так же тихо ползём назад."

+Quote Post
Белла
Сообщение #152

*

Белла с нескрываемым интересом сунула свой нос в окошко навалившись на Шеллаима, так как он закрывал ей весь обзор. Она уже собралась было двигаться тихонько дальше к следующему дому, как тут килориан показал жестом, что надо уходить обратно. Она удивленно приподняла брови и помотала головой, показывая рукой, что им надо туда, дальше. Не узнать, что в соседнем домике с горящим окошком? Как так можно!

+Quote Post
Шеллаим
Сообщение #153

*

— Нам сказали выяснить, что в деревне, — Шеллаим склонился к мохнатому ушку, щекоча его своим дыханием. — Мы это выяснили. Теперь назад.

+Quote Post
Белла
Сообщение #154

*

Белла дернула ухом, как и любая кошка, которая не любила, когда ей дуют в ухо и поджала недовольно губы:

- ....- хмуро и молча сказала она одним лишь взглядом, но возражать не стала.

И вообще, зачем он с ней увязался? Она бы и сама справилась. И все бы посмотрела, и все бы Хельге рассказала, а так...

+Quote Post
Шеллаим
Сообщение #155

*

— Вот и умница, — примирительно улыбнулся килореан, от которого не укрылось раздражение мершаны. — Сейчас пойдём обратно сразу к Хельге. Или сначала искупаемся в озере?

Охотник аккуратно двигался в сторону леса, следя, чтобы мершана никуда не рванулась, от неё можно было ожидать.

+Quote Post
Белла
Сообщение #156

*

Белла навострила уши, когда на обратном пути Шеллаим напомнил ей про озеро. Румянец тут же окрасил ее лицо. Она надеялась, что он говорит совсем не о том, о чем она подумала.

- Ну...- протянула неуверенно мершана - Хельга все равно раньше утра не выступит. А если мы пойдем сразу с утра, то нужно и поспать. Но даже если мы и вернемся сразу, то на сон у нас будет совсем мало времени. Когда так мало спишь, потом только хуже. Озеро очень бодрит. Можно набрать в нем воды в бурдюки и искупаться. Это поможет нам справиться с сонливостью завтра днем.

--------------------
Сиан:
  1 x Улыбнуло

+Quote Post
Шеллаим
Сообщение #157

*

— Хорошая мысль про бурдюки, — кивнул Шел. Если это те, кого ищет Хельга, завтра тут будет жарко.

+Quote Post
Белла
Сообщение #158

*

- Ты имеешь в виду опасно? - переспросила Белла - Вряд ли вода нам чем-то поможет облегчить ситуацию.

+Quote Post
Шеллаим
Сообщение #159

*

— Вода поможет не уснуть в тот момент, когда нужно быть внимательным.

Кажется, бесшумная разведка удалась. Лес, в котором мершана и килореан могли скрыться от чужаков, был уже на расстоянии вытянутой руки.

+Quote Post
Интьяра
Сообщение #160

*

Сиан: 8 °
Награды: 1

Только когда Белла и Шеллаим покинули их компанию, Интьяра подошла к Хельге для разговора. До этого она просто обменивалась с ней общими фразами, связанными с походной жизнью и хозяйственными вопросами. Теперь же можно было и поговорить в своем кругу. Кратко рассказав рыжей о том, что произошло в ее отсутствие, Интьяра поинтересовалась:

- Хель, что за надсмотрщика они нам подсунули? Как нам с ним вести себя? И что нового удалось узнать об отряде Шипа, в смысле хоть сколько домиров у него примерно осталось?

Южанка говорила негромко, но и не скрываясь. Всей команде нужно понять, что теперь делать и как себя вести дальше. Поэтому она рассчитывала, что и остальные присоединятся к разговору.

+Quote Post

15 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
ОтветитьНовая тема