RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Правила форума "НРПГ-темы групп"

Название темы должно иметь вид: НРПГ-тема группы "Название группы".

НРПГ-тема группы "Дыхание ночи"
Toshka
Сообщение #261

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Дыхание ночи

• Тень, Королевство Ночи, Вейнорд
  • Время в партии: 79 ночь седьмого оборота сорок третьего цикла
  • Состав партии: Джастин, Лаура, Анеска, Дорис, Орфий, Моди, Свен, Лекс.
  • Правила игры: D&D 4
Статистика:

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

--------------------
Сиан:
  1 x Красиво

Go to the top of the page
+Quote Post
40 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Новая тема
Ответов
Toshka
Сообщение #262

Иконка группы

У меня книг под рукой не было. Если помогать в таких случаях нельзя, значит все кидают по отдельности.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Рейна
Сообщение #263

Сиан: 38 °

*Умерла от голода*

+Quote Post
Селена
Сообщение #264

**

Сиан: 5 °

Вроде можно 3 дня обходиться без еды пока не начнёшь получать не летальный урон. crazy.gif

+Quote Post
Рейна
Сообщение #265

С моим-то везением? smile.gif

+Quote Post
Джастин
Сообщение #266

Сиан: 19 °

Кину пока без помощи помогальщиков.
Nature1
Исходный бросок: 1d20+7
Результаты броска: (7)+7 (Результат: 14)
Nature2
Результаты броска: (9)+7 (Результат: 16)
Nature3
Результаты броска: (7)+7 (Результат: 14)
Nature4
Результаты броска: (16)+7 (Результат: 23)
это тебе-то не везет? тоже умру от голода smile.gif
Количество бросков: 4

+Quote Post
Селена
Сообщение #267

**

Сложность для одного человека 15+5=20, не сдохнешь.

+Quote Post
Джастин
Сообщение #268

а почему +5? я что-то пропустил?

+Quote Post
Селена
Сообщение #269

**

Мы в ледяной пустыне! Где ты тут найдёшь еду? В пустынной местности по правилам четвёрки сложность поиска еды увеличивается на +5.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #270

Иконка группы

Итак. Подводим итоги для написания хода.
После того, как вы отдохнули, вы озаботились хавчиком. Первый час поисков ничего не дал. Второй час поисков ничего не дал. На третий час поисков Орфий нашел снежного кроля. Для него одного хавчика хватит на сутки. Для вас ВСЕХ хавчика не хватит даже на один раз. Так что исходя из этого я вам и напишу ход. Делить в игре будете. И думать, как вы вообе собираетесь выжить-то при таком подходе )) Может стоит вернуться обратно и затариться едой хотя бы? ))) Пока не померли с голоду ))

--------------------

+Quote Post
Селена
Сообщение #271

**

Я, конечно, охочусь, но это не значит, что голодаю. Если охота неудачна, я просто готовлю из своих запасов. Также хочу напомнить, что охотиться три раза в одном месте по правилам запрещается. То есть мы охотимся утром, затем двигаемся в сторону, затем охотимся днём, опять двигаемся, и охотимся уже вечером. :/

+Quote Post
Рейна
Сообщение #272

Мне затариваться не на что sad.gif Следующий мой побег из дома будет проходить не столь спонтанно crazy.gif

+Quote Post
Toshka
Сообщение #273

Иконка группы

Цитата(Селена @ 15 Апр 2013, 08:37) *
Я, конечно, охочусь, но это не значит, что голодаю. Если охота неудачна, я просто готовлю из своих запасов. Также хочу напомнить, что охотиться три раза в одном месте по правилам запрещается. То есть мы охотимся утром, затем двигаемся в сторону, затем охотимся днём, опять двигаемся, и охотимся уже вечером. :/

Вы двигались. Тупо стоять на одном месте.Однако, ваше продвижение были небольшими. И далеко вы не ушли. Если кто-то собирался есть из своих запасов, то какого, извиняюсь, хрена вы тогда кидали три и более чеков даже с учетмо на помощь, если одна охота равна один час. А заявок на "охотимся не получается и кушаем свое" я не видела. Так что извольте.

--------------------

+Quote Post
Селена
Сообщение #274

**

Всё же ДнД ориентирована на стандартные сутки, и вот как я считала. 3 часа на охоту, 9-10 часов на сон, выходит у нас ещё есть 11 часов, чтобы идти, из которых мы можем двигаться только 8 без проверок на выносливость. Из этого я не понимаю, почему мы мало прошли, когда времени-то навалом?
По еде претензий больше нет, в следующий раз буду давать более точные заявки.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #275

Иконка группы

Цитата
Всё же ДнД ориентирована на стандартные сутки

И что с того? У вас на 3 часа больше. ДнД прекрасно вписывается под любой мир. При чем любая ее версия. Было бы желание.

Цитата
и вот как я считала

В случае, когда игрок ориентируется на стандартные сутки в то время, как он прекрасно осведомлен, что в сутках 27 с копейками часа, меня подобные моменты не очень волнуют.

Цитата
Из этого я не понимаю, почему мы мало прошли, когда времени-то навалом?

Потому что надо внимательно читать ход. Не вижу оснований отвечать на данный вопрос. В ходе все сказано. У Селены есть чем измерять пройденные километры? У нее есть часы, чтобы определить, сколько прошло времени? Какие тогда вопросы.

--------------------

+Quote Post
Джастин
Сообщение #276

Я немного не понял. мы 3 часа поохотились почти никто ничего не поймал. Поесть своей еды если она есть, кому-то мешает? По истечении этих 3 часов?

+Quote Post
Toshka
Сообщение #277

Иконка группы

Джастин, Орфий поймал тушку зайца. Ее может хватить ему на сутки или, как я разрешаю, троим на один прием пищи из расчета, что тушкой можно полноценно поесть три раза в день.

--------------------

+Quote Post
Toshka
Сообщение #278

Иконка группы

Кстати, в правилах не сказано ничего про то, что нельзя в длительных скилчеках делать помощь другому. Мало того там есть такое понятие как групповые чеки.

--------------------

+Quote Post
Орфий
Сообщение #279

Сиан: 12 °

Если никто ничего не предложит, то Орфий ест из купленных запасов, а кролика прибережет до момента когда его можно будет приготовить. Я (как игрок) не знаю, что полагается делать с тушкой, что бы она не портилась - поэтому не описываю. Но думаю с такой погодой это не грозит smile.gif

+Quote Post
Toshka
Сообщение #280

Иконка группы

Я так помню, что запасы еды есть не у всех. Что планируют делать те, у кого их нет? Голодать?

--------------------

+Quote Post
Рейна
Сообщение #281

*Смотрит голодными глазами на окружающих. Вдруг, кто поделится*

+Quote Post

40 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
ОтветитьНовая тема