Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Уклон: Лаом, Тайный сыск, Служба королю, Добро, Справедливость Скорость игры*: умеренно-медленная Сюжет: Интриги, заговор
Партия есть продолжение переставшей существовать партии "Дети тьмы"
* скорость игры - это субъективная оценка, которую я беру из рассчета скорости отписи игроков при регулярном отпосте мастера, реакции мастера при резвом отпосте самых активных игроков.
Сообщение отредактировано: Toshka - 20 Мая 2009, 15:00
Так. Значит я верно понимаю вашу заявку, что вы всем составом направляетесь к магазину, в котором по идее должен работать Федракс? Внешность у вас какая при этом? Собираетесь сразу заходить или понаблюдаете со стороны?
Предлагаю возобновить игру. Желающие имеются? Игрок Шетли пропала окончательно. Персонажа передаю Маре. Она правда тоже пропадает, но все же не на совсем обычно.
Как говорил один мой знакомый ДМ: "Если предложить игрокам два варианта, они всегда придумают третий!" Впрочем, использование девушки не исключает использования двух указанных вариантов, а конкретнее - второго, с беседой. Просто, как мне кажется, в таком случае проще будет поперебирать в плане размера (девушка может быть миниатюрной и неконкретной, в отличии от Джима) и вкуса ("Вот это отложите до завтра - я узнаю, нравится ли ей этот цвет, если да то куплю") В общем, бросаю чеки
скрытый текст
Блеф:
Бросок кубика
Исходный бросок: 1d20+12 Результаты броска: (17)+12 (Результат: 29)
Дипломатия:
Бросок кубика
Исходный бросок: 1d20+11 Результаты броска: (2)+11 (Результат: 13)
Так, давай здесь тогда, а то я начну путаться. Значит девушке нужна одежда. Какая более точная заявка? Не буду же я тебе описывать все миллион фасовнов. Оставь сюда заявку, чего хочет добиться Джимми. А я скажу нужно ли что кидать и сколько. Рассматриваем происходящее как скилчелендж.
Если брать глобально, то цель Джима - определить, есть ли Федракс в магазине. Для этого он пытается вынудить продавца показать что-то, чего на прилавке нет - то есть что-то, что есть в "кладовке". Джим предполагает, что продавец не оставит его наедине с товаром, а значит будет вынужден позвать помощника (предположительно, Федракса) чтобы тот принес нужную вещь, или чтобы тот присмотрел за Джимом пока он сам будет искать на складе. По поводу чего-то конкретного из одежды - Джим ведет себя так, будто точно не знает, что бы ему выбрать, пожалуй даже попросит продавца что-то посоветовать насчет фасона, а потом сошлется на не тот размер (см. выше - чтобы продавец был вынужден принести что-то из кладовки. Обычно на прилавке есть вещи всех фасонов, но по одному размеру - это из личного базарно-магазинного опыта).
manuna, уф, давай тогда по принципу, что был в Анерсид аркана описан - нечто вроде скилчеленджей в 4-ке. Необходимо пять успехов в Блефе. Кинь 10 раз на всякий случай Чтоб в случае чего не докидывать. От числа провалов будет зависеть дальнейшие события.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.