RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >  
ОтветитьНовая тема
"Неудачники" - Развалины сторожевой башни
Архэль Мелегорн
Сообщение #101

*

Сиан: 7 °

Так ничего и не поняв, Мелегорн решил остаться там где был и послушать диалог Нельсона с какой-то волшебницей, по крайней мере так думал эльф.

- А какого рода барьер сейчас на них стоит?- поинтересовался Эльф после вопроса ворона.

Go to the top of the page
+Quote Post
Леон
Сообщение #102

**

Сиан: 4 °

Леон подошёл к партии последним, но уже успел услышать женский голос ворона. Сложив посуду в сторонку, он подошёл поближе к месту действия, и увидал в руках пацана знакомый свиток. Прищурившись, он подошёл ещё ближе и дал затрещину юнцу.

- Верни свиток, - приказал он, стараясь выхватить пергамент из рук домира.

+ Открыть  "НРПГ"

Количество бросков: 1

Сообщение отредактировано: Леон - 7 Фев 2013, 12:18

+Quote Post
Шинсу
Сообщение #103

Сиан: 243 °

Ворон покосился на друда:
- Такого, чтобы никто туда не влез и оттуда не вылез, - туманно пояснила неизвестная.

Потом представилась:
- Я Унн, живут тут и мне неприятности с этим место не нужны! Гай, эти домиры не смогут гарантировать ничего. Так что если хочешь туда лезть клянись, что проблем с этим местом не будет после его вскрытия!

Тут в разговор встрял Леон, попытавшись ударить парнишку. Но тот легко уклонился от затрещины, более того запястье Леона обхватили тонкие холодные пальцы мальца и сжались. Леон едва не вскрикнул, у него было такое ощущение будто его рука оказалась зажата стальными обжигающе ледяными прутьями.
- Знай границы, человек! - спокойно процедил Гай холодно взглянув на Леона и потянул руку на себя.

Раскрыв по-лягушечьи большой рот Гай, казалось нацелился на большой палец Лона. И вот-вот запросто откусит его своими острыми тоненькими зубками. Как ни старался Леон, он не мог вырвать руку из-за хвата. Но в последний момент мальчишка все же отпустил Леона, звучно клацнув зубами.
- Ам! - и весело засмеявшись посмотрел на ошарашенного синеволосого парня.

- Гай! - позвала Унн.
- Хорошо, договорились старая перечница. Я пригляжу за тем, чтобы ничего лишнего не выползло из подвалов, а когда эти мешки с мясом вернуться закрою тут все раз и навсегда.

Затем Гай посмотрел на археологов:
- Ну, вам же интересно, что там. Тогда решайте: либо я открою вам проход и вы принесите мне мою безделицу. Либо я заберу ваш трофей и пойду туда сам, а вам тогда шишь!

--------------------
Колобок-колобок, а я тебя съем! ^__^

+Quote Post
Дрон
Сообщение #104

*

Сиан: 10 °

- Я против этой авантюры, - заявил Дрон. Импульсивность Леона когда-нибудь его доведет до большой беды, но парень сам попал в неприятность и наемник даже не подумал о том, чтобы ему помочь. - Тем более "за интерес"... нет.

+Quote Post
Маркус Звонкогла...
Сообщение #105

Сиан: 29 °

— А я бы сходил, — подал голос молчавший до этого бард. — Интерес иногда важнее какой-то выгоды. А музыка живёт дольше почек и пальцев.

+Quote Post
Леон
Сообщение #106

**

Леон совсем не ожидал такой прыти от паренька, и когда тот сжал его руку будто медведь, со всей силы начал вырываться. Но ничего не получилось, и ему оставалась смотреть, как это отродье пытается отхватить ему палец. Будучи отпущенным в последний момент, юноша буквально отпрыгнул назад, тут же встав в боевую стойку, и положив руку на меч.

- Демон, - прошипел он, то ли имею ввиду расу паренька, то ли просто ругнулся.

Когда судьба вот так показывала спину, и ты ничего не мог поделать с этим, было просто обидно. Леон проглотил обиду. Шкура была важнее.

- Оно того не стоит, - сказал он, явно боясь того, что может оказаться впереди.

- Более того, у нас нет времени и совсем другая цель.

+Quote Post
Маркус Звонкогла...
Сообщение #107

— Наша цель — История, — многозначительно сказал бард и глянул на Нельсона.

+Quote Post
Леон
Сообщение #108

**

- Ты так стремишься стать её частью? – Подначил Леон эльврина.

+Quote Post
Маркус Звонкогла...
Сообщение #109

— Я-то уже стал её частью, — ничуть не смутился бард. — Именно по той причине, что не упускал таких возможностей.

+Quote Post
Дрон
Сообщение #110

*

- Каких возможностей? Нарушить слово? Или я ошибаюсь, считая, что мы все, - Дрон сделал короткий жест, включающий в себя всех археологов, - должны кое-куда прибыть? А как же те наши товарищи, что сейчас отсутствуют? Они должны беспокоиться о нас из-за чьего-то жажды истории, а по моему - безалаберности?
Настрой Лео порадовал Дрона. Похоже он единственный из присутствующих чувствовал то же, что и сам наемник. Что все это дурно пахнет.

Сообщение отредактировано: Дрон - 8 Фев 2013, 14:50

+Quote Post
Нельсон Пого
Сообщение #111

**

Нельсон с удивлением наблюдал за внезапно нарисовавшейся картиной. Пока он размышлял над подозрительным предложением, остальные уже успели сделать какие-то странные выводы. Эти домиры будто бы нарочно избегали компромисса, и именно это печалило археолога. Если уж они должны быть равноправными членами одной команды, то должны научиться идти на уступки по отношению к друг другу. Более того, в словах каждого из них присутствовало зерно разума и логики.

- Друзья мои! - внезапно громким голосом произнёс Нель и приподнял руки, призывая остальных к тишине. - Друзья мои, прекратите этот бедлам, пожалуйста! Мы ещё не приняли никакого решения. И с таким успехом вместо решения просто поссоримся.

- Во-первых, - Пого повернулся к парнишке и посмотрел на него. - Мы не знаем, требует ли это дело спешки. Учитывая, что подвалы запечатаны, а наш друг, похоже, не особо страдает от отсутствия той вещи в его руках, я предполагаю, что мы могли бы заглянуть туда на обратном пути. Во-вторых, никто не обязан туда идти просто потому, что пошли остальные. У нас есть задание от организации, его мы выполняем вместе. Остальное - дело каждого по отдельности. В-третьих, я не очень хотел бы рисковать своими органами, поэтому я подумаю над Вашим предложением, Гай, и буду сильно надеяться встретить Вас на обратном пути, чтобы поделиться своим решением.

+Quote Post
Маркус Звонкогла...
Сообщение #112

— Это не бедлам. Это аргументированный диспут, — обиженно заткнулся Маркус.

+Quote Post
Леон
Сообщение #113

**

- Пока мы будем ходить туда-сюда, они сами взломают это место и унесут то, что им нужно. – Возразил Леон. - Зачем им нас ждать?

- Более того, это существо явно нас грабит, в наглую, средь бела дня, - добавил он, указывая на свиток в руках Гая. – А мы ещё обсуждаем, нужно ли с ними заключать сделку. Пошли они лесом!

В голосе юноши слышалась злость и страх. Сжав плотно губы, он добавил, сверля мальчугана взглядом.

- Если они наймут нас на честных условиях, а не «делайте так, или мы заберём ваш трофей», то это ещё было нормально. А то, что они предлагают, по другому как угрозой и не назвать.

+Quote Post
Дрон
Сообщение #114

*

- Все не так, Леон, - Дрон мог бы быть доволен, ему понравилось, что Нельсон не купился на тухлое предложение Гая. - Если бы они хотели, то давно бы это сделали... Гай, ты ведь знал, и уже давно, об этих "подвалах", сам проговорился и твоя птица это подтвердила. А также то, что ты уже пытался ранее засылать туда всяких искателей сокровищ - ведь там находится "твоя безделица", из-за которой ты принялся "опять за старое". Судя по всему, из "тех подвалов" никто так и не вернулся, но сам ты туда так и не полез.... Нет, Леон, не думаю, что этот парень сам туда сунется, тем более, что его туда и ранее не пускал, а значит не пустит и сейчас, его хозяин. Конечно, если мы сами не согласимся сыграть для него роль мяса... разве я не прав, Унн, или кто ты там? В ином случае, Гай уже давно и довольно легко мог просто украсть нашу находку, все умения для этого он продемонстрировал, а он сидит тут и навязывает нам невыгодную сделку. Ха! Зато теперь мы имеем твердое подтверждение тому, что тут есть что искать, в то время, как все в округе ранее были убеждены, что тут ничего нет. А значит, рано или поздно, мы это и сами найдем, а потому вы и ваши сделки, Гай, вовсе не нужны нам, чтобы отыскать все здешние секреты тогда, когда это будет удобно для нас.
Наемник ухмыльнулся.
- Предлагаю прислушаться к решению Нельсона и отправляться в деревню, где заодно и поспрашивать местных о столь занимательных персонажах как этот острозубый Гай и пернатая Унн... наверняка узнаем много нового и интересного.

Сообщение отредактировано: Дрон - 9 Фев 2013, 16:31

+Quote Post
Шинсу
Сообщение #115

Гай внимательно выслушал Нельсона и Леона, усмехнулся на слова Дрона. Ворон тоже не ответил Дрону, лишь как-то неоднозначно хмыкнул.
Гай внимательно оценивающе глянул на Нельсона еще раз и развернул свиток, который держал в руках. В воздухе что-то щелкнуло, печать исчезла растворившись в воздухе тоненькой сизой струйкой дыма. Но никакого вреда печать-ловушка не причинила Гаю.
Пробежавшись глазами по документу, паренек молча протянул свиток Нельсону:
- Как пожелаете, - желтые глаза смотрели равнодушно на археолога.

--------------------

+Quote Post
Дрон
Сообщение #116

*

Дрон мысленно перевел дух. Дело было почти сделано... оставалась самая малость. Наемник ничего не говорил, ожидая дальнейших событий.

Сообщение отредактировано: Дрон - 15 Фев 2013, 11:51

+Quote Post
Нельсон Пого
Сообщение #117

**

- Благодарю, - Нельсон немного расслабился и протянул руку за свитком. - Я обязательно подумаю над предложением.

Любопытство снова взяло верх над археологом и он, развернув документ, краем глаза пробежался по сожержанию, стараясь не выпускать из виду новых "знакомых". Как бы сильно не хотел Пого заглянуть внутрь тех самых подвалов, он всё ещё не мог полностью доверять Гаю из-за странного ощущения подозрительной силы и до боли знакомого взгляда, идентичных которому он, однако, вспомнить не мог.

+Quote Post
Шинсу
Сообщение #118

Нельсон заглянул в свиток: там было два рисунка. Первый изображал план местности и каких-то уже давно исчезнувших зданий, второй видимо был некой схемой. Все те же три спирали только теперь еще и заключенные в круг, по краю которого располагались более мелкие значки и символы.
Гай отвесив шутовской поклон, помахал рукой и направился в лес. Судя по всему на этом разговор был окончен. Ворон просодив паренька взглядом тоже взмахнул крыльями и поднявшись в воздух занял стратегическое место на верху башни.

--------------------

+Quote Post
Дрон
Сообщение #119

*

- Возможно, нам стоит покинуть это место, - глядя вслед уходящему пацану, проговорил Дрон. А затем посмотрел на ворона, не собирающегося вроде улетать вслед за Гаем. Возможно... Он отошел к своей лошади и достал веревку, кошку и двинулся к башне. Соорудив снасть для подъема, наемник нашел более-менее подходящее место и, ничего никому не объясняя, начал подниматься на башню.
  + Открыть  скрытый текст

Сообщение отредактировано: Дрон - 22 Фев 2013, 02:22

+Quote Post
Шинсу
Сообщение #120

Пока археологи размышлял, что же им теперь делать дальше и оглядывались, Дрон достал веревку и неторопливо принялся подыматься на верхушку башни. Башня была довольная старая и залезть на нее не составило труда. Птица спокойно следила за человеком и не спешила улетать.
Осмотревшись Дрон смог оценить что теперь с башни было ничего не видно, хотя возможно раньше она и была стратегическим пунктом. Но теперь куда не глянь кругом лишь изумрудная зелень крон. В целом пейзаж навевал умиротворение и ленцу.

--------------------

+Quote Post

8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >
ОтветитьНовая тема