Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Мне кажется, что в моей той жизни что-то произошло. За эти две сотни лет, у меня были женщины... Иногда. Но никогда не было отношений. У меня всегда были причины, оправдания, всегда были дела. Я всегда находил повод, почему мне нельзя быть с кем-то вместе. Мне это не мешает, но сейчас я задумался и мне кажется это не правильно. - откровенничать ангел не очень любил.
- Я... оттолкнул Эмили. Я рад за них с Радионом.... Но я отстранился. Я придумал что-то про чувство вины и жалости. Опять. Хотя чувствовал, что должно быть иначе. Она тянулась ко мне. И не была безразлична мне. После этого я осознал, что со мной что-то не так. Как думаешь, что происходит? - задал он вопрос "эксперту" по любви.
- Если ты когда-то любил. По настоящему. Я могу это узнать. Но... действительно ли ты хочешь узнать ответ, Нэил? Любовь истинная, чистая встречается не так уж и редко. Но удержать ее могут немногие. Это тяжелое испытание. Которое, скорее всего, ты провалил.
- Может стать намного хуже, - кивнула Нинай. - Что если ты действительно любил? Что если тебя предали? Или любовь была безответной? Что если она умерла насильственной смертью или ты сам ее убил? Хотя нет, это вряд ли. Тогда бы ты не переродился ангелом, но... может быть ты это сделал позднее? Хотя нет.. тебя же не изгнали... Но что если ее больше нет, а ты вспомнишь? Или что если она жива, но с другим?
- Если она счастлива... Я.. Я буду рад за нее. Ведь если твоя любимая счастлива, то ты тоже счастлив. - сказал ангел.
- А еще это может дать толчок моим воспоминаниям, до того как я вошел в Клотис. Скажи мне, Нинай, тебе как служительнице Лотемелии, устраивает, что я такой, какой сейчас?
- Это тебе сейчас так кажется, - печально улыбнулась Нинай, - Иногда нужно просто ждать. Ты бессмертен. Возможно тебе нужно время? Возможно оно уже пришло. Я тебе уже дала ответ. Не помешало бы тебе узнать что-то о своем прошлом. Если ты хочешь, чтобы я тебе помогла, я сделаю это. Но я не могу тебе обещать, что это принесет тебе радость. Любовь - она многогранна. И боль от нее такая же ее часть, как и радость.
- Смотри сам, - пожала плечами Нинай. - Я вряд ли смогу рассказать тебе, кем ты был и кем ты стал. В моей власти лишь узнать историю чувств, если они существовали.
Верный ли путь он выбрал? Оставалось надеется, что да. Ему надоело быть... Никаким. Он чувствовал себя автоматом, который просто делает то, что нужно. Ему нужно было разобраться в себе. Заполнить не завершенность. Даже если после этого его жизнь превратится в тысячелетия страданий. Сейчас у него сотни нет непонимания...
3 день месяца Ястреба 2006 год эпохи Противостояния. ~06:00-07:00
Кштаен предпочла остаться на ковре-самолете, как и Кулили. Собственно, немного подумав, Радион с Эмили тоже остались. В итоге к шаману пошли Нэил, Нинай, Гром и Аскольд. По уже знакомому пути четверка домиров быстро добралась до просторной площади в центре которой парил небольшой водяной шар с каменной фигуркой кита внутри. Одно из жилищ, которое выходило своими дверями на площадь, принадлежало шаману. Высокое по здешним меркам, жилище достигало целых три этажа. Перед дверями стояли два местных жителя. Кажется, с ними домиры уже пересекались когда-то. По крайней мере, в их глазах читалось узнавание чужаков.
- Теплого дня - поприветствовали сородичи хором пришедших.
- Ясная вода ждет вас, - добавил один из них.
Дверь открыли и отряд наконец-то смог попасть внутрь. Нэил и Нинай уже бывали здесь однажды в компании Ледяного Рассвета. Просторный холл, который начинался сразу за дверями, был лишен каких-либо прикрас. В центре овального зала, выложенного беловато-розовой плиткой из шлифованного коралла, что местами уже дал трещины и осыпался, стоял высокий, худощавый мужчина. Длинные, седые волосы были распущены, а одежда представляла из себя белоснежный балахон, чьи полы достигали до самой земли.
- Теплого дня, - поприветствовал он вошедших, - Я - Ясная Вода, готов выслушать вас.
Голос шамана оказался негромким, с легкой хрипотцей. В нем не было ноток дружелюбия или ненависти. Лишь тактичная уравновешенность.
Войдя в помещение, Нэил едва подавил желание воззвать к своим силам, чтобы узреть есть ли зло в этом домире, но удержался. Это было как минимум не вежливо.
- И вам теплого дня, Ясная вода. Я Нэил Каратель Света. Вы посылали нас к Гладкой коже, чтобы он мог обучить нас и рассказать, что нужно, для того, чтобы заслужить признание духов. НО там произошла трагедия и Гладкая кожа погиб.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.