Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Пока нас не выпустят, или до рассвета. Тут произошла какая-то ошибка и нас на всякий случай заперли. Не мог же я убивать неповинных домиров? - спокойно ответил ангел.
- Хотел бы я это видеть, - хмыкнул Гром. - Но вынужден признать, что да на такое ты не способен. Кишка тонка. Тебя смущает теневой путь? Или ты хочешь перед уходом оставить настенные надписи? Если будешь писать, напиши что-нибудь пафасное. Чтоб другим, кого сюда посадят было над чем поржать.
Гром лишь чему-то негромко хмыкнул и затем протянул руку Нэилу:
- Хватайся уже. И даму сердца свою не забудь.
Шхессар непонимающе посмотрела на молодого сородича. Что он имел в виду под этой фразой, но ничего не сказала. Куда важнее было уйти отсюда и разобраться с происходящим. Спустя еще несколько мгновений и один длинный шаг через вязкую темноту, как все трое оказались внутри выделенной им комнаты в таверне. Здесь уже сидели остальные за исключением Аскольда и Кулили.
- Хвала богам, вы здесь, - улыбнулась Эмили.
- С вами все в порядке? - взволнованно спросил Радион.
- Его убили илдерру, - ответила Нинай. - Когда я не смогла найти Аскольда и Фифи, я вернулась к Марвеллу и вместе с ним мы направились к Стае. По дороге к Стае нам с Марвеллом пришлось разделиться из-за неприятностей, в которые влез Гром.
- Я бы не назвал это неприятностями, - флегматично заметил Гром, но Нинай цицкнула на него и парень лишь пожал плечами.
Похоже, что смерть мершана его совершенно не тронула.
- Когда мы разобрались с проблемой, Марвелла рядом не оказалось, а у себя в кармане я нашла записку.
Нинай извлекла на свет окровавленный клочок материи на котором было написано на илдеорском "Обмен в полночь у Красного пузыря". После вернулись Радион с Эмили и сообщили, что вас заперли в стае. Аскольда нашла Кулили и вместе они уже вернулись сюда. Оказалось, что его заперли вместе с Кулили в стае, в подозрении в причастности к Тварям из Тени. Дождаться беседы с Гладкой Кожей они не успели, так как на них напали импы. Ребята долго не стали дожидаться и сбежали. Мы решили вытащить Марвелла и попутно узнать побольше о чаше. Потянуть время, но когда пришли на переговоры, илдерру сообщили, что Марвелл напал на них и его пришлось убить. И что им от нас ничего уже не нужно. Они покинули этот мир. Недавно приходила Кулили и рассказала, что согласно байкам местных чашу нельзя трогать - она убивает. Мол только истинный герой может взять ее в руки. Она пошла за Аскльдом и они скоро будут.
- Ты еще забыла сказать, что Гладкокожего илдерру тоже прирезали, - напомнил Гром.
- А гладкую кожу то за что? - не понимающе спросил Нэил.
- Как вообще эти твари посмели тут учудить. Если они ушли, значит получили, что им нужно. О, Райза, мы же теперь их не найдем. Эти твари опять останутся безнаказанными... - разгневался Нэил.
- Если бы я пытался выбраться силой, то наверняка погиб бы кто-то другой. Я ждал утра, чтобы выйти без осложнений. Бездействие может быть виной, но только если ты знаешь, что твое бездействие приведет к беде. - не согласился он с обвинением.
На удивление он не принял на свой счет смерть Марвелла. Он был опечален этим, он злился из-за этого. Но виноватым в его смерти он себя не ощущал.
- Какой дальнейший план действий? Ищем Аскольда и Кулили и думаем, как добыть чашу?
3 день месяца Ястреба 2006 год эпохи Противостояния. ~ 00:00-01:00
- От него осталось лишь кровавое пятно, - мрачно заметил Радион.
В воздухе опять повисла тишина. Домиры сидели, кто стоял. Они ждали возвращения Аскольда и Кулили, чтобы решить, что же делать дальше. Очень скоро те, наконец-то прибыли. Однако... Они были не одни. Первой в комнату вошла Кулили, которая буквально на ходу сменила свою внешность с миловидной местной блондинки на черноволосую мершану. Девушка примирительно подняла руки и сказала:
- Всем спокойно. Эта дама с нами.
За Кулили в комнату вошел Аскольд, а следом за ним вошла незнакомая илдерру-ириния.
- Кулили, ты совсем сдрула?! - не выдержал Радион, который тут же потянулся за мечем, а Эмили предусмотрительно отступила подальше к стене.
В руках Нинай тоже появился меч, по граням которого заскользило пламя.
- Тихо, тихо, - быстро добавила Кулили. - Убить ее вы всегда успеете.
— Я вашего мершана не убивала. И назвать конкретное имя его палача вряд ли смогу. Вы готовы обагрить свои мечи кровью невиновного ни в чём для вас существа, или всё же позволите мне некоторое время провести с вами?
- Это что-то новенькое, - хмыкнул молодой человек с черными, слегка сальными волосами, которые спускались до плеч.
Парень извлек на свет небольшую деревянную трубку и начал набивать ее табаком.
- С какой стати... нам терпеть тебя? - не понимающе и слегка запинаясь от наглости женщины, произнес рыжеволосый парень, сжимавший длинный меч. - Уходи, - добавила спокойно белокурая дама с крыльями, то ли ангел, то ли дальний потомок ангелов - ассимар.
Нэил с легкость достал свой тяжелый двуручный меч и опер его острием в пол, несколько секунд рассматривая прибывшую. Затем произнес:
- Ты виновна уже фактом своего существования. Ваш народ сосредоточия зла. Что тебе нужно и что ты хочешь здесь. - он воззрился на незнакому, а потом добавил:
- Не советую тебе испытывать наше терпение. Терпения и терпимости у нас сейчас не осталось.
Количество бросков: 1
Сообщение отредактировано: Нэил - 9 Янв 2016, 22:30
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.