Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Спокойной ночи - улыбнулась Альшане Фэриде и посмотрела снова на Ника - Дорожное? Хм... Ладно. Будет тебе дорожное и заодно сонное - она хитро усмехнулась и взяв поудобнее гитару, негромко ударила по струнам.
Где-то в глубине души Скайла, похороненные под болью и кровью, яростью и рубцами на душе и теле, забывшем слово "покой", сами собой родились странные фразы...
"За спиной, у костра лилась негромко песня. Сумбур, тоска в душе прошла, осталась грусть на месте. Огонь и ночь, и снег вокруг, и горы, что не вечны, И струн гитарных перебор, что шепчет так беспечно... "
Сложились, но, так и не прозвучав, осели в дальние уголки памяти...
При звуке голоса Шаны Скайл оторвался от созерцания языков пламени и размышлениях о людях и характерах и вспомнил, что он тут не один. Поднявшись на ноги, он обратился к Шане: - Что с Вами ? Я могу Вас проводить ?Надеюсь вы простите нас за то, что испортили настроение своей невыдержанностью ? Что поделать, в присутствии женщин мужчины всегда делают кучу глупостей, стараясь сознательно или бессознательно выставить себя в выгодном свете.. Хотя что-то я заболтался.
Эспаджио рассмеялся, услышав слова жреца: - Не зря говорят, что женщина на корабле - к несчастью! Похоже, на суше все точно так же! Помните, друзья, чем больше женщинам мы меньше, тем меньше больше они нам!
Девушка сделала несколько шагов и остановилась, пережидая пока Фэриде доиграет свою песню. Мешать ей своими разговорами Шане совсем не хотелось. - Благодарю - ответила девушка Скайлу, проигнорировав скабрезное высказывание эльврина - Но не надо. Со мной ничего страшного. Да и медицина здесь бессильна. Мне просто надо немного полежать и отдохнуть - сегодняшняя поездка была долгой и трудной, а я не привыкла к такой жизни.
Дослушав песню до конца, орк резко встал и громко сказал: - Хаас хоче танцевать! затем стал бегать вокруг костра, вертясь вокруг своей оси, попеременно поднимая руки и ноги и сгибая их в воздухе, при этом он кричал: - ХАР, ХАР, ХАР, ГХОУР... ХАР, ХАР, ХАР, ГХОУР! все это происходило с широченной улябкой и горящими глазами...
Тук молча слушал песню. - Да. Каждый выберает свой путь - немного грусно, и немного не в тему промолвил он, когда песня стихла- Жаль Зод не слышал. Думаю ему бы понравилось. После окрыл бурдюк зделал глоток, передал его рядом сидящему.После улыбкой стал смотреть в на вытанцовывания орка.
Ник кривой усмешкой смотрел за действиями орка. Забвавно, хотя он конечно же лучше бы послушал Фэриде. Видя что бурдюк стал идти по кругу, парень сказал: - Не тяните, передовайте быстрее, все хотят.
Тук посмотрел на мальца. "Да, не успел один любитель выпить уйти как появился другой. Мож они из-за бутылки поругались. Такое часто бывает с такими как они" - подумал жрец изучая парня. - Не торопи события мой, юный друг. Ожидание всегда усиливает наслаждение от ожидаемого.
- Ха, если в это ожидание получать еще наслождения, так это куда круче. Ниче ты не понимаешь. Дерзко заявил парнишка.
Тук пару мгновений непонимающим взглядом смотрел на парня. А потом разразился хохотом. - Ну да, ха-ха, ничего не понимаю. Кудааа уж мне - Иронически протянул священник - Ох насмешил. - Успокоившись сказал он - Вы передайте этому, "мудрому" не погодам парню, бурдюк. Ты только не напейся, мудрец. Тебя вон как мало, глотком и напнешься.
Ник тоже поухмылялся, а потом сказал: - Куда тебе старперу до молодежи? Уже вон захмелел, да помоему и не трезвел, судя по брюху. Я таких как ты десятками перепиваю. Довольно за зубоскалился наглый пацаненок.
Широкая улыбка Тука перешла в легкую, сочувственную. - Бедный мальчик.- по доброму промолвил Жрец. - Тяжело небось в жизни когда тебя никто не любит? Правда? И сам никого не любишь, и сам себя недолюбливаешь. Можешь разкажешь брату Туку горечь души своей, авось легче станет, язвить престанешь?
Ник закатил глаза и сказал: - Вот только не надо проповедей, мне и так легко, кому надо тот любит, больше всех разумеется я сам себя люблю. Замолчал на пару мгновений парень, а потом сказал: - А вообще, что вы все святоши в душу лезть другим любите? Своей что ли мало? Считаешь, что ли, что все понимаешь и знаешь? Да нехрена ты не знаешь, только вид делать можешь. Парень располялся...
- Ну а как же ж, только и умею что вид делать - Тук снова улыбнулся шире - А вообще то, сынок, не плюй другим в душу, они в твою лезть не будут.- уже более серьезно добавил священник.
- Я твою душу не трогол, мне свой хвататет. Я не лез к тебе с проведями и нраваучениями. Вон иди того полоумного святошу наставляй. Парень не мог угоманиться, хотя как не странно, даже не думал лезть за оружие. До этого схватился за меч, когда повод был меньшим.
- Не лез, говоришь? Ну значь и я в твою не лез. - Решил закруглить разговор монах. С такими парнями долго говорить не стоит. Все равно толку мало. А если ему помочь хочешь, то лучше по чуть-чуть но часто. Они как пружина - чем больше жмешь тем больше отпираются.
- Не лез, говоришь? Ну значь и я в твою не лез. - Решил закруглить разговор монах. С такими парнями долго говорить не стоит. Все равно толку мало. А если ему помочь хочешь, то лучше по чуть-чуть но часто. Они как пружина - чем больше жмешь тем больше отпираются.
слыша перебранку, которую пацан затеял уже с Туком, Скайл подумал: "Пацан усердно нарывается... Он что, в деревне рос у мамаши под юбкой, там где ему никто за хамство по чавке не навешап ? Язык - что твое помело. По ходу, если не уймется, придется ему устроить образцово показательную трепку, дабы не лез на рожон и вел себя повежливее, особенно со старшими.."
"Полоумного святошу" жрец пока оставил без последствий, но зарубку в памяти сделал.
- Благодарю - ответила девушка Скайлу, проигнорировав скабрезное высказывание эльврина - Но не надо. Со мной ничего страшного. Да и медицина здесь бессильна. Мне просто надо немного полежать и отдохнуть - сегодняшняя поездка была долгой и трудной, а я не привыкла к такой жизни.
Фэриде с какой-то легкой усмешкой следила за беседой священника и Ника, легонько перебирая струны. Когда до нее дошел бурдюк с вином, она благодарно взяла, слегка промочила горло и передала дальше. А потом с веселым смехом, когда орк начал танцевать, ударила по струнам, подбирая быстрый резкий ритм из орочьего фольклора под грубоватый танец Хааса.
Аранедэль просто сидел, наблюдал... Удивлялся, какие люди всё-таки все разные. Некоторые за пару слов неосторожно сказанных и убить могут... Наверняка у этого мелкого - Ника - вообще понятий о чести никаких нет, вон как со старшим препинается, и не посмотрел, что священник...
- Ну вот и молчи в тряпочку. Огрызнулся парнь и стал наблюдать за прясками орка, взял бурдюк от Фэриде и приложился к нему основательно так, а потом передал дальше.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.