RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
17 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Семь футов неприятностей" - где-то на перевале Усть-Хара
Скайл
Сообщение #121

Сиан: 68 °
Награды: 1

Цитата(Фэриде Алтхар @ Feb 14 2007, 16:32) *
- Спокойной ночи - улыбнулась Альшане Фэриде и посмотрела снова на Ника - Дорожное? Хм... Ладно. Будет тебе дорожное и заодно сонное - она хитро усмехнулась и взяв поудобнее гитару, негромко ударила по струнам.

Где-то в глубине души Скайла, похороненные под болью и кровью, яростью и рубцами на душе и теле, забывшем слово "покой", сами собой родились странные фразы...

"За спиной, у костра лилась негромко песня.
Сумбур, тоска в душе прошла, осталась грусть на месте.
Огонь и ночь, и снег вокруг, и горы, что не вечны,
И струн гитарных перебор, что шепчет так беспечно... "

Сложились, но, так и не прозвучав, осели в дальние уголки памяти...
Go to the top of the page
+Quote Post
Эспаджио Д'л...
Сообщение #122

*

Цитата(Скайл @ Feb 14 2007, 17:13) *
При звуке голоса Шаны Скайл оторвался от созерцания языков пламени и размышлениях о людях и характерах и вспомнил, что он тут не один. Поднявшись на ноги, он обратился к Шане:
- Что с Вами ? Я могу Вас проводить ?Надеюсь вы простите нас за то, что испортили настроение своей невыдержанностью ? Что поделать, в присутствии женщин мужчины всегда делают кучу глупостей, стараясь сознательно или бессознательно выставить себя в выгодном свете.. Хотя что-то я заболтался.

Эспаджио рассмеялся, услышав слова жреца:
- Не зря говорят, что женщина на корабле - к несчастью! Похоже, на суше все точно так же! Помните, друзья, чем больше женщинам мы меньше, тем меньше больше они нам!
+Quote Post
Альшана
Сообщение #123

*

Девушка сделала несколько шагов и остановилась, пережидая пока Фэриде доиграет свою песню. Мешать ей своими разговорами Шане совсем не хотелось.
- Благодарю - ответила девушка Скайлу, проигнорировав скабрезное высказывание эльврина - Но не надо. Со мной ничего страшного. Да и медицина здесь бессильна. Мне просто надо немного полежать и отдохнуть - сегодняшняя поездка была долгой и трудной, а я не привыкла к такой жизни.
+Quote Post
Xaac
Сообщение #124

*

Дослушав песню до конца, орк резко встал и громко сказал:
- Хаас хоче танцевать!
затем стал бегать вокруг костра, вертясь вокруг своей оси, попеременно поднимая руки и ноги и сгибая их в воздухе, при этом он кричал:
- ХАР, ХАР, ХАР, ГХОУР... ХАР, ХАР, ХАР, ГХОУР!
все это происходило с широченной улябкой и горящими глазами...
+Quote Post
Тук
Сообщение #125

*

Тук молча слушал песню.
- Да. Каждый выберает свой путь - немного грусно, и немного не в тему промолвил он, когда песня стихла- Жаль Зод не слышал. Думаю ему бы понравилось. После окрыл бурдюк зделал глоток, передал его рядом сидящему.После улыбкой стал смотреть в на вытанцовывания орка.
+Quote Post
Ник
Сообщение #126

*

Ник кривой усмешкой смотрел за действиями орка.
Забвавно, хотя он конечно же лучше бы послушал Фэриде.
Видя что бурдюк стал идти по кругу, парень сказал:
- Не тяните, передовайте быстрее, все хотят.
+Quote Post
Тук
Сообщение #127

*

Тук посмотрел на мальца.
"Да, не успел один любитель выпить уйти как появился другой. Мож они из-за бутылки поругались. Такое часто бывает с такими как они" - подумал жрец изучая парня.
- Не торопи события мой, юный друг. Ожидание всегда усиливает наслаждение от ожидаемого.
+Quote Post
Ник
Сообщение #128

*

- Ха, если в это ожидание получать еще наслождения, так это куда круче. Ниче ты не понимаешь.
Дерзко заявил парнишка.
+Quote Post
Тук
Сообщение #129

*

Цитата
- Ха, если в это ожидание получать еще наслождения, так это куда круче. Ниче ты не понимаешь.
Дерзко заявил парнишка.

Тук пару мгновений непонимающим взглядом смотрел на парня. А потом разразился хохотом.
- Ну да, ха-ха, ничего не понимаю. Кудааа уж мне - Иронически протянул священник
- Ох насмешил. - Успокоившись сказал он - Вы передайте этому, "мудрому" не погодам парню, бурдюк. Ты только не напейся, мудрец. Тебя вон как мало, глотком и напнешься.
+Quote Post
Ник
Сообщение #130

*

Ник тоже поухмылялся, а потом сказал:
- Куда тебе старперу до молодежи? Уже вон захмелел, да помоему и не трезвел, судя по брюху. Я таких как ты десятками перепиваю.
Довольно за зубоскалился наглый пацаненок.
+Quote Post
Тук
Сообщение #131

*

Широкая улыбка Тука перешла в легкую, сочувственную.
- Бедный мальчик.- по доброму промолвил Жрец. - Тяжело небось в жизни когда тебя никто не любит? Правда? И сам никого не любишь, и сам себя недолюбливаешь. Можешь разкажешь брату Туку горечь души своей, авось легче станет, язвить престанешь?
+Quote Post
Ник
Сообщение #132

*

Ник закатил глаза и сказал:
- Вот только не надо проповедей, мне и так легко, кому надо тот любит, больше всех разумеется я сам себя люблю.
Замолчал на пару мгновений парень, а потом сказал:
- А вообще, что вы все святоши в душу лезть другим любите? Своей что ли мало? Считаешь, что ли, что все понимаешь и знаешь? Да нехрена ты не знаешь, только вид делать можешь.
Парень располялся...
+Quote Post
Тук
Сообщение #133

*

- Ну а как же ж, только и умею что вид делать - Тук снова улыбнулся шире
- А вообще то, сынок, не плюй другим в душу, они в твою лезть не будут.- уже более серьезно добавил священник.
+Quote Post
Ник
Сообщение #134

*

- Я твою душу не трогол, мне свой хвататет. Я не лез к тебе с проведями и нраваучениями. Вон иди того полоумного святошу наставляй.
Парень не мог угоманиться, хотя как не странно, даже не думал лезть за оружие. До этого схватился за меч, когда повод был меньшим.
+Quote Post
Тук
Сообщение #135

*

- Не лез, говоришь? Ну значь и я в твою не лез. - Решил закруглить разговор монах. С такими парнями долго говорить не стоит. Все равно толку мало. А если ему помочь хочешь, то лучше по чуть-чуть но часто. Они как пружина - чем больше жмешь тем больше отпираются.
+Quote Post
Скайл
Сообщение #136

Цитата(Тук @ Feb 15 2007, 05:06) *
- Не лез, говоришь? Ну значь и я в твою не лез. - Решил закруглить разговор монах. С такими парнями долго говорить не стоит. Все равно толку мало. А если ему помочь хочешь, то лучше по чуть-чуть но часто. Они как пружина - чем больше жмешь тем больше отпираются.

слыша перебранку, которую пацан затеял уже с Туком, Скайл подумал:
"Пацан усердно нарывается... Он что, в деревне рос у мамаши под юбкой, там где ему никто за хамство по чавке не навешап ? Язык - что твое помело. По ходу, если не уймется, придется ему устроить образцово показательную трепку, дабы не лез на рожон и вел себя повежливее, особенно со старшими.."

"Полоумного святошу" жрец пока оставил без последствий, но зарубку в памяти сделал.
+Quote Post
Скайл
Сообщение #137

Цитата(Альшана @ Feb 15 2007, 00:12) *
- Благодарю - ответила девушка Скайлу, проигнорировав скабрезное высказывание эльврина - Но не надо. Со мной ничего страшного. Да и медицина здесь бессильна. Мне просто надо немного полежать и отдохнуть - сегодняшняя поездка была долгой и трудной, а я не привыкла к такой жизни.

- Как пожелаете. Спокойной ночи, Шана.
+Quote Post
Фэриде Алтхар
Сообщение #138

**

Сиан: 1 °

Фэриде с какой-то легкой усмешкой следила за беседой священника и Ника, легонько перебирая струны. Когда до нее дошел бурдюк с вином, она благодарно взяла, слегка промочила горло и передала дальше. А потом с веселым смехом, когда орк начал танцевать, ударила по струнам, подбирая быстрый резкий ритм из орочьего фольклора под грубоватый танец Хааса.
+Quote Post
Аранедэль Ал...
Сообщение #139

*

Аранедэль просто сидел, наблюдал... Удивлялся, какие люди всё-таки все разные. Некоторые за пару слов неосторожно сказанных и убить могут... Наверняка у этого мелкого - Ника - вообще понятий о чести никаких нет, вон как со старшим препинается, и не посмотрел, что священник...
+Quote Post
Ник
Сообщение #140

*

- Ну вот и молчи в тряпочку.
Огрызнулся парнь и стал наблюдать за прясками орка, взял бурдюк от Фэриде и приложился к нему основательно так, а потом передал дальше.
+Quote Post

17 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Закрытая темаНовая тема