Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Состав партии: Дарион (матаконтри, студент Ардонского Института), Эдуард (матаконтри, орден Белого Пламени), Энн.
Стиль: Приключения с уклоном в очень тяжелые сражения
Сюжетность: Сражения и приключения в равной мере, большая часть сражений может быть преодолена только неординарными решениями.
Донабор: Нет.
Правила игры: D&D 3.5
Примечание: Партия первую часть сюжета прошла в реале
Текущая статистика
Задачи: Унести шкатулку с Мин Акрона и выкинуть в Клотис
Текущее положение: после суда
Эдуард
Дарион
Энн
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Соглано вашим устоявшимся образам и характерам, предлагаю аватары.
Думаю, не нужно говорить ху есть ху?
Эскизы прикрепленных изображений
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Теперь, значит, ждем меня. В первом посте вам не нужно описывать все полтора месяца ваших приключений?
--------------------
Значит так. Предположительно я в ходе упомяну события последнего дня. То есть я не буду описывать произошедший суд. Лишь расскажу, что он закончился и что вам было велено покинуть Мин Акрон. Вам вручили шкатулку, сообщили о сумме денег и то, что вас смогут 8 июня утром, когда все еще будут спать послепраздника переместить в один конец в Мир-Город. После чего дело ваше. Вам необходимо добраться до Клотиса и выкинуть бабушку/пробабушку/мамашу (подзабыла кто она вам там) в Клотис. Ну а дальше живите как хотите главное помните что на Мин Акрон путь заказан культом Райзы. Да, вот такие они добрые. Потому что вы должны быть злыми. Кто ж виноваты, что в семье не без урода
Напоминаю пока что на вам выдано 30 золотых. Вы можете закупаться по цене 70% в закромах Гильдии Магов в Ардоне. Поэтому можете пока обсудить здесь что вы будете брать. Учтите, что Энн идет с вами. Вы же еще пол года (ах нет, 5,5 месяцев) работаете на нее телохранителями. Поэтому целесообразно и ее учитывать при закупках. Денег у вас кроме этого.. было что-то но все ушло Энн, а она все потратила на дом, который еще ей нужно бы продать, поэтому рассчитывайте так же, что сегодня вам нужно будет сгонять (уж как не знаю) в деревню и продать имущество. Если, конечно хотите и если получится. Сюда вы уже не вернетесь Можете всплакнуть на прощание.
Про продажу имущества решите здесь, чтобы я знала начнете вы в разных ветках или в общей.
--------------------
А вот этого я не помню. В смысле что нам возвращаться назад нельзя. Помнится нас Райзовцы просили, настоятельно, чтобы мы сходили и выбросили шкатулку в Клотис, так как нам это сделать проще, да и в наших это личных интересах. А вот типа "... и назад больше не возвращайтесь!" я не припоминаю.
Тошь, а ты не помнишь что там с моей усадьбой стало? А то ведь единственный мой персонаж с такой приличной недвижимостью. Я уж было подумывал накопить побольше денег да "купить" себе дворянство.
P.S. Вспомнилась тут ещё одна вещь, за которую кое-кому, кое-кто, обещал кару небесную. "Матошкара" (с)
Сообщение отредактировано: Дарион Марильен - 10 Окт 2010, 14:35
Дарион Марильен, по-моему твой дом сгорел? Нет? Я почитаю записи.
Не напоминай мне про Матошкару
Эдуард, Дарион Марильен, вам сказали, что в следующий раз когда вас увидят - беседовать уже не будут. Те, кто вы есть предполагает что рано или поздно в вас проснется зло. Так что советую вам заняться решением этой проблемы после того как избавитесь от мамочки
--------------------
Toshka, помоему все же было немоного не так, но раз ты так говоришь пусть будет. Моего чара в целом ничего не держит. Ни дома, ни семьи. Грустно просто немного.
а насчет Мотошкары, а я опять забыл как она правильно зовется? чесно!
Toshka, сначала дом сгорел, причём каким-то чудом не с нами. Затем тамошняя нежить, пока меня дома не было, отстроило дом заново, да ещё и укрепило. А вот что с домом сделали Райзовцы, вовремя штурма, этого я не помню. Но точно что не капитальный ремонт.
Эдуард, угу, согласен. Грустно. А ещё обидно. У меня же через несколько месяцев должен быть экзамен в Университете. Когда теперь учёную степень получу?
Итак. Ход вам написан. Так как Артем готов вернуться в игру, то День Цветка вы потратите на то, чтобы его персонажа найти в Ардоне Удачи вам!
--------------------
Извиняюсь, мой косяк. Там дороге. Не ступеньки. Поправила у себя и в ходе Дариона.
Теперь по поводу карточек. Обе найдены у меня в состоянии затертоом до дыр с пятнами еды и чая Оказывается, у вас что-то еще осталось от денег. Ваши карточки я перепишу сюда чуть позже.
Если кто забыл ма - медный андор, са - серебряный андор.
Опломбирован у Эдуарда кинжал
Сообщение отредактировано: Toshka - 25 Ноя 2010, 19:51
Причина редактирования: вычет средств
--------------------
Toshka, а я же тебе говорил что у Дариона какие-то деньги оставались. Потому как Энн в первую очередь интересовал кошелёк Эдуарда.
Вот кстати, если какие деньги перед отлётом останутся, надо будет не забыть их в более ценные металлы поменять. А то ведь их могут и не поменять в Миргороде?
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.