Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Если никаких движняков у костра или в округе не будет (то бишь скип), то сижу у костра до утра. Отоспался за 2 дня
Кстати я не понял одну вещь. По вводной это уже второй день путешествия по горам, т.к. вечер 2 января. А привал на ночь это первый. Или я чего-то не догоняю?
Если никаких движняков у костра или в округе не будет (то бишь скип), то сижу у костра до утра. Отоспался за 2 дня
Кстати я не понял одну вещь. По вводной это уже второй день путешествия по горам, т.к. вечер 2 января. А привал на ночь это первый. Или я чего-то не догоняю?
Ну, видимо считается, что в первую ночь не было никаких поводов для общения Там более что первый день пути был легким А вот "уездившись" за второй, народ к костру то и потянулся
Строрри, привет. Вот если бы ты проснулся раньше, то смог бы поучаствовать в занимательной беседе. Так что постарайся в следующий раз пить этой отравы поменьше. А то опять что-нибудь интересное проспишь.
Если бы еще и Строрри поучаствовал в этой "беседе", то это был бы уже натуральный цирк. Ну или драка Похмельный, недовольный дварф сперва выпил бы залпом все из протянутой ему баклажки, потом бы пошел прибить Хааса, который храпит, когда тут голова трещит, а напоследок довел бы таки спор Скайла (чего это он с топором ходит!!!!), Ника (нефиг грубить старшим) и Зода ( мельтешит тут, молчит, когда честному дварфу плохо!!) до логической всеобщей потасовки
Строри, ты случайно не хаот-нейтрал? а то я не пойму чем тебе все насолили ))) И в следующий раз не смей пить без меня! ))) тогда будем вместе пинать всех остальных ...(шутка.... это для особо горячих)))
Строри, ты случайно не хаот-нейтрал? а то я не пойму чем тебе все насолили ))) И в следующий раз не смей пить без меня! ))) тогда будем вместе пинать всех остальных ...(шутка.... это для особо горячих)))
Я думаю что при тяжелом похмелье даже законный-добрый становится хаотом-злюкой А за предложение спасибо я подумаю
напоследок довел бы таки спор Скайла (чего это он с топором ходит!!!!), Ника (нефиг грубить старшим) и Зода ( мельтешит тут, молчит, когда честному дварфу плохо!!) до логической всеобщей потасовки
Ну Хорошо что хоть добрягу Тука из списка изключили И на том спасибо
довел бы таки спор Скайла (чего это он с топором ходит!!!!),
Ну да А потом пришлось бы выяснять, кто такой Строри. Если Скайл ходит с топором - то значит он дварф, прикинувшийся человеком. А раз Строри с мечом и луком, то он наверное эльф, переодетый в дварфа
И вдогонку - новости. 1. Как многие уже знают, проект переехал на другой хост, а потому всем рекомендую обновить ссылки. Что бы залогиниться на основную страничку, следует воспользоваться "восстановлением пароля" И 2. ДМ обещал скоро начать с нами плотную работу, так что готовьтесь - точите перья, будите фантазию и счищайте пыль с ПыХи
Кто хочет поучаствовать в турнире Тиберия? Я и Скайл уже зарегистрировались... Ремизов вроде говорил, что призы можно будет юзать в нашей группе... обещают бугурт... аперсонажей 1-го уровня пока всего трое, памойму, так что будем рады если еще кто-нибудь будет участвовать...
Давно хотела это написать, но настроение для этого нужно было соответсвующее. Просьба ДМу на меня не обижаться. Ничего личного.
Ремизов, если ты не хочешь или не можешь по каким-то причинам вести эту группу - не стоит держать игроков в неведении. В тенях ты отписываешься решулярно. Сюда видно тебя не хватает. Ты написал ход. Прошло много времени ни слова, ни намека. Извини. Выглядит как кость. Если у тебя сейчас проблемы, то так и скажи "ребята, косяки, не могу водить. Таймстоп пока не разгребусь", а не томить всех в неведении.
Давно хотела это написать, но настроение для этого нужно было соответсвующее. Просьба ДМу на меня не обижаться. Ничего личного.
Ремизов, если ты не хочешь или не можешь по каким-то причинам вести эту группу - не стоит держать игроков в неведении. В тенях ты отписываешься решулярно. Сюда видно тебя не хватает. Ты написал ход. Прошло много времени ни слова, ни намека. Извини. Выглядит как кость. Если у тебя сейчас проблемы, то так и скажи "ребята, косяки, не могу водить. Таймстоп пока не разгребусь", а не томить всех в неведении.
Ну собсно я сейчас просто болею, мне сложно писать ходы, вот и все. Меня действительно везде не хватает, но я не думаю, что из-за это вам надо устраивать остановку. Мне нужно немного оклематься и привести все в порядок. Но, если вы все попросите тайм стоп до того времени, когда я смогу писать ежедневно, то я уступлю большинству. А насчет личного, поговорим в личке.
Походили далеко не все, мне например очень интересно, что делает Хаас. если он и дальше распугивает народ, то мне надо соответсвенно отреагиовать. Впрочем, если он не напишет в ближайшее время, то конечно ждать его не будем.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.