RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
6 страниц V  « < 3 4 5 6 >  
ОтветитьНовая тема
"Сами мы не местные" - Арестантская в казармах Мурленда
Брон Отщепенец
Сообщение #81

*

Сиан: 17 °

Позавтракав, старец умиротворённо сдал посуду и поднялся из-за стола, чтобы подготовиться к выходу. Неспешно (не иначе) он направился к уголку, в котором аккуратно сложенным с ночи лежал его доспех. Неторопливо натягивая его на себя, он краем уха слушал разговор, где-то ближе к его концу выдав невнятное "Дурья башка. Нет уваженья к старшим", но этому с трудом можно было придать значение - слишком тихо сказано было, да ещё и куда-то в сторону.

Go to the top of the page
+Quote Post
Шорге
Сообщение #82

**

Сиан: 20 °

Деймосу Шорге ответил:

- Ну и зря. Вот если б я был Деймос, а ты - Шорге, я бы тебя тут же обыскал, нашёл артефакт и толкнул бы этому Отто за соответствующее вознаграждение. А теперь поздно, сиди со своими узкими взглядами, без денег и без артефакта.

Когда пришёл человек, приносивший еду, Шорге отдал ему свою посуду и стал ждать дальнейшего развития событий.

+Quote Post
Эверин де Фалько...
Сообщение #83

**

Сиан: 58 °

- Угу, - проговорил баронет, отдав посуду. - А если для господина Отто артефакт представляет такую ценность, что целесообразней по тихому "убрать" домиров, которые что-то знают о этой вещице? В таком случае, предоставь мы искомую вещицу прямо сейчас, то из этого гостеприимного подземелья мы больше не выйдем. Нас вынесут.

Сообщение отредактировано: Эверин де Фалькон - 25 Апр 2011, 19:47

--------------------
"Вечность - ничто пред именем любимой"

+Quote Post
Шорге
Сообщение #84

**

- Если бы для Отто эта вещица представляла ТАКУЮ ценность, - ответил Шорге, - он не стал бы доверять её поиски неким бродягам, о которых он ничего не знает. Я скорей склоняюсь к мысли, что она ДРУГУЮ ценность представляет, раз он просит искать её именно нас. Спрашивается, раз она ему нужна, почему не организовать поиски собственными силами? Тайно, так, чтобы никто об этом не знал, кроме доверенных людей? А я вам отвечу, почему: потому, что она, скорее всего, опасна, и он не хочет, чтобы его подчинённые имели с ней дело. Да, господин Отто?

Сообщение отредактировано: Шорге - 25 Апр 2011, 18:59

+Quote Post
Шинсу
Сообщение #85

Сиан: 243 °

Отто уже было открыл рот, дабы ответить на вопрос Деймоса, как вдруг обсуждение животрепещущего вопроса пошло на новый виток. Причем домиры обсуждали задание с таким видом буд-то Отто тут толи так для декорации стоит, толи это и не Отто вовсе а так призрак в доспехах. Отто слушал с интересом изредка усмехаясь и качая головой, удивляясь буйному воображению временных заключенных. Пару раз он даже было порывался вставить свое веское слово, но вовремя прикрывал рот рукой и титаническими усилиями все же молчал. Но вот в обсуждение вкралась пауза и страж наконец замахал руками:
- А можно... можно я скажу? Мой вариант:
Во первых: если кто не заметил, вас всех обыскали, и артефакта при вас не найдено. А следовательно вы его либо потеряли, либо припрятали. А значит мне надо предложить вам что-то, что вас заинтересует, дабы вы отдали или поискали цацку. Ну например золото. Ну где-то золотых пять, хорошая цена! Я бы даже сказал отличная цена! Но можно ускорить процесс и попробовать пытки... И казна целее будет, - Отто задумался на секунду, но потом подмигнул. - Но, возможно, я хороший парень и хочу договориться по хорошему?
Во вторых: я не знаю что это за фигня и какими свойствами обладает, но очень надеюсь с ее помощью выяснить кому поклоняется сей странный культ и чего они собственно хотят в этой жизни. Ну а потом извести на корню сей негодный элемент нашего славного города. Но мне мешают, причем те кто по идее должен мне наоборот всячески помогать. А потому в этом деле мне нужны те, кто не связан в этом городе никакими обязательствами. Еще вопросы?

--------------------
Колобок-колобок, а я тебя съем! ^__^

+Quote Post
Эверин де Фалько...
Сообщение #86

**

Сиан: 58 °

- Да нет, - Эверин показательно зевнул. - Я уже сказал, что не против побыть наёмником. Да и деньги лишними не будут.

--------------------
"Вечность - ничто пред именем любимой"

+Quote Post
Шорге
Сообщение #87

**

- Я просто болтаю, - фыркнул Шорге. - Я согласен. А насчёт пыток - мы сами-то при расследовании пытать имеем право?

+Quote Post
Безликий
Сообщение #88

-Кто конкретно мешает сильнее всех? Мы здесь никого не знаем и не хотелось бы по незнанию нарваться на ваших конкурентов в этом деле.

Сообщение отредактировано: Безликий - 14 Фев 2012, 15:10

--------------------
Настоятельно прошу Вас сообщить, где лежит вся наша поклажа, иначе многоуважаемый Деймос может Вас немного... убить.
Мага бойся трезвого, воина пьяного, барда – всегда.

+Quote Post
Шинсу
Сообщение #89

Отто удивленно поднял брови и интересом поглядев на Шорге:
- И кого же вы собрались пытать господин Шорге?

--------------------

+Quote Post
Шорге
Сообщение #90

**

- А если мы поймаем кого-то, кто будет что-то знать, но не захочет своими знаниями добровольно делиться? Что нам с ним делать? - поинтересовался Шорге.

+Quote Post
Безликий
Сообщение #91

-Шорге, успокойся. Пытать и без нас мастера имеются. - рявкнул обычно спокойный бард.

-Сэр Отто ,не обращайте внимания на этого горлопана, если ему не грозит опасность - он дурак дураком. Лучше расскажите мне о настроениях относительно этого артефакта. Кто им интересуется, кто мешает в поисках, как он вообще связан с местными делами?

--------------------
Настоятельно прошу Вас сообщить, где лежит вся наша поклажа, иначе многоуважаемый Деймос может Вас немного... убить.

+Quote Post
Шинсу
Сообщение #92

- И так я правильно понял, что могу рассчитывать на вас? Ну что ж одна из влиятельных семей города Вандерики крайне не охотно ведут разговоры на эту тему, более того я получил прямое указание в личной беседе от мера города не вмешиваться в их дела. Хотя по идее именно в их интересах было бы раскрытие всех обстоятельств этого дела, потому что один из сыновей старика Ридика погиб в доме Грофманов в ночь побегал Хальдис и столичного курьера, того самого который вез письмо. Что же касается культистов как таковых, в окрестностях озера Лиз периодически находят трупы со следами иногда насильственной смерти иногда нет, но их всех объединяет один характерный признак татуировка или точнее клеймо. Перевернутая морда козла в двойном круге. Я пробовал разговаривать с нашим магом и священником, когда последний еще был жив, они ничего не смогли мне рассказать по поводу этого символа. Последнюю жертву нашли около месяца назад на дороге в сторону деревни Озерная. Его сначала убили, надеюсь, потом выпотрошили, а уже затем подвесив к верх ногами на березе попытались сжечь. Мы как раз в шли по следу Хальдис Грофман, когда на него наткнулись, успели потушить до того как все сгорело. На груди покойника был как раз этот знак. Вот только впервые мы столкнулись с тем что жертву потрошили прямо посреди дороги. Обычно эти гады все таки старались выбрать место по тише.

Сообщение отредактировано: Шинсу - 25 Апр 2011, 20:23

--------------------

+Quote Post
Безликий
Сообщение #93

-Так кроме Грофмана ещё трупы появились?.. Ладно. Учтём. Чем вообще эти Вандерики занимаются? Каким образом можно выйти с ними на контакт? Какими зданиями они владеют? Можем ли мы в расследовании использовать незаконные методы навроде проникновения в чужое жилище?

Деймос взялся правой рукой за капюшон и натянул его на нос. Это действие выдавало в нём сейчас глубокую работу мысли. По поводу поисков никаких вопросов не было, Шорге явно знал о его местонахождении. Но вот то, что ссобиралось вокруг неизвестной цацки, барду совсем не нравилось. Будь его воля, он бы сейчас ушёл ко всем чертям из этого баронства. Но Деймос не любил подвалы. И ему сильно хотелось уничтожить этого Хозяина, на обед к которому они все едва не попали. А поддержка власти местного городка могла этому поспособствовать.

--------------------

+Quote Post
Шинсу
Сообщение #94

- Вандерики? - Отто вновь сел на край стола и глубоко выдохнул, собираясь с силами. - По моему единственное, чем они занимаются это потасовками с семейством Дунтар. У них там толи кровная вражда, толи борьба за власть в городском совете - в общем бесконечная возня и выяснение отношений. Живут в поместье на юго-востоке города. основной доход от пары деревень, которые стоят на принадлежащей им земле, деревни живут за счет животноводческий свиней растят. Про контакты ... тут я не чем вам не помогу.

--------------------

+Quote Post
Безликий
Сообщение #95

-Не густо. А Дунтар имеют какое-то отношение к цацке?

Сообщение отредактировано: Безликий - 14 Фев 2012, 15:18

--------------------

+Quote Post
Шинсу
Сообщение #96

- Дунтар на сколько мне известно никакого, - лаконично ответил Отто. - Более того я даже не уверен, что Вандерики имеют отношение к цацке, так как погибший был любовником Хальдис Грофман и был найден в весьма пикантном виде. Об самом заказном письме и его содержимом я узнал из личного дневника погибшего жреца Райзы, в котором сообщалось, что Эрлинг Грофман поделился с ним новостью о том что якобы нашел вещь, которая имеет отношения к нашим покойникам и даже смог ее выкупить и на днях ее должны будут ему доставить из столицы. Кстати, я говорил нет, церковь и сам священик сгорели на следующий днень после исчезновения госпожи Грофман.

Сообщение отредактировано: Шинсу - 25 Апр 2011, 20:53

--------------------

+Quote Post
Безликий
Сообщение #97

-Ну что ж. И последний вопрос. Нет ли у вас хотя бы грубой схемы города? Не хотелось бы блудить по нему в поисках нужного нам строения. И мы готовы отправляться.

Сообщение отредактировано: Безликий - 14 Фев 2012, 15:19

--------------------

+Quote Post
Шинсу
Сообщение #98

Отто порылся в ящике стола, достав от туда лист бумаги, перо и чернильницу и принялся рисовать карту, от усердия высунув кончик языка.
- Ну вот примерно,- сообщил он по результату, довольно любуясь плодом своих усилий. - Она конечно не точная, но для ориентирования ее вполне хватит.
После чего Отто отпер дверь камеры.
- Прошу господа на выход.

--------------------

+Quote Post
Безликий
Сообщение #99

-Замечательная карта, - похвалил Деймос стража, сложил листок и засунул его во внутренний карман балахона.

Безликий, щурясь, вышел на свет и вздохнул. Воздух, хоть и городской, приятнго наполнял лёгкие ощзущением свободы. Бард не любил камер ,какими бы они комфортными не были. В Вайрате камера была донельзя комфортной, всё-таки не каждый день туда попадали за ТАКОЕ... Впрочем, оставив эти мысли, бард повернулся к своим спутникам, вышедшим следом и спросил:

-Мысли у кого-нибудь есть? Ленша, ты способна без нашей помощи добраться отсюда до тётки? Потому что в противном случае, нам придётся тебя проводить, а это чревато новыми неприятностями.

Сообщение отредактировано: Безликий - 14 Фев 2012, 15:19

--------------------

+Quote Post
Шорге
Сообщение #100

**

- Мой основной план - болтаться на видном месте и ждать Шинко, - ответил Шорге. - Но болтаться с тем же успехом можно и возле жилья Вандериков, просто чтобы посмотреть, как живут эти нехорошие люди, как их дом охраняется, ну и так далее.

+Quote Post

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >
ОтветитьНовая тема