RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
"Сами мы не местные" - деревня Драконий зуб
Сол
Сообщение #161

Сиан: 42 °
Награды: 1

Видя как зашевелились остальные, Сол только усмехнулся. Никуда вставать и что-то делать он не торопился. Тем более, что он, кажется, догадывался кто пытался зайти в камеру. Если бы это не был бы шанс покинуть заточение, то он с удовольствием посмотрел бы что в результате бы вышло. А так, пришлось побеспокоиться о сохранности "жертвы".

- Вы девушку смотрите не зашибите - не слишком громко произнёс он, ещё раз усмехнувшись.
Go to the top of the page
+Quote Post
13 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Новая тема
Ответов
Шинсу
Сообщение #162

Сиан: 243 °

Струна упала к ногам Шинко, девушка даже не сделала попытки ее поймать, терпеливо ожидая незваного гостя.
Дверь приоткрылась и в проем прошмыгнула тень. В ответ Шинко резко выбросила руку целясь вошедшему в горло. Вот тут то ее и настигло предупреждение Сола. Глаза Шинко сощурились, но остановить удар она уже не могла, разве что чуть изменить траекторию, метя уже в грудь. В итоге вошедший тоненько охнул и в ужасе отшатнулся в сторону.
Наконец пленники смогли рассмотреть гостя - это была никто иная как Ленша. Шинко же быстро выглянув из подвала прикрыла дверь. И обернулась к остальным.

Ленша в ужасе прижалась к стене, глядя на пленников.
- Не убивайте, - залепетала ассазка заливаясь слезами. - Я помочь хотела!

--------------------
Колобок-колобок, а я тебя съем! ^__^
+Quote Post
Безликий
Сообщение #163

-Ну вот. Разобрались. Даже пришибить не понадобилось. Ты одна ,за тобой никто не следил? Как нам незаметно выбраться и где мы сможем спрятаться? И где наши вещи?

Деймос засыпал испуганную девушку градом вопросов. Сейчас было не до вежливости.

Сообщение отредактировано: Безликий - 14 Фев 2012, 07:52

--------------------
Настоятельно прошу Вас сообщить, где лежит вся наша поклажа, иначе многоуважаемый Деймос может Вас немного... убить.
Мага бойся трезвого, воина пьяного, барда – всегда.
+Quote Post
Шорге
Сообщение #164

**

Сиан: 20 °

- Ленша! - воскликнул Шорге, который всё же запомнил имя девушки (он всегда запоминал имена, даже если упоминали их мельком). Он спрятал отмычку, подошёл к плачущей ассазке и ласково обнял её.

- Успокойся, милая, никто тебя не убьёт, обещаю, - сказал он. - Она обещала помочь, - сообщил он остальным.
+Quote Post
Рюноске Шинко
Сообщение #165

**

Сиан: 13 °

Едва Шорге повысил голос, как Шинко буквально побелела от злости. И шагнув к другу сгробастала его за ворот и дернула к себе.
- Заткнись! - злые застывшие глаза Шинко не обещали ничего хорошего.
+Quote Post
Шорге
Сообщение #166

**

- Совсем с ума сошла со своей подозрительностью, - сказал Шорге немного обиженно, но всё же не сделал попытки сопротивляться подруге - слишком хорошо её знал. Наверное, она заподозрила Леншу в предательстве... А откуда ему, Шорге, склонному всегда верить женщинам, знать, что ассазка не заодно со своим дедом? Может, её рыдания - всего лишь хитрая подстраховка на случай, если пленникам удастся выбраться?
+Quote Post
Эверин де Фалько...
Сообщение #167

**

Сиан: 58 °

Эверин горько вздохнул. Не то, чтобы он расстроился, нет, но если бы его задумка удалась, то пострадала бы невинная девушка, а для его совести это был бы удар. Ещё раз показательно вздохнув, баронет поднял струну, с укором посмотрел на Шинко и наконец, надел сапог.

- Вы ещё поцелуйтесь... - бросил он Шорге.

--------------------
"Вечность - ничто пред именем любимой"
+Quote Post
Мемфис
Сообщение #168

Мемфис так и продолжала сидеть на своем месте со стороны наблюдая за разворачивающейся драмой. В отличие от Шорге она совсем не верила этой девушке. Ни капельки. И не понимала почему ей вообще стоит доверять. Ее отец тоже казался хорошим, пока не отравил ее спутников и чуть не разломал Мемфис череп при помощи своих сыночков-уродцев или кто они там ему приходятся. И чем эта девушка должна была быть лучше? Девушка с удивлением поймала себя на том, что с радостью бы улыбалась, если бы Шинко удачно отправила в безсознательную тьму эту ассазку. А еще лучше вон той струной. Ох стоп. Что за мысли. Нужно быть добрее. Но злорадство все равно сочилось через край. Уж очень болела голова и живот.
+Quote Post
Безликий
Сообщение #169

Деймос подошёл к баронету и потянул струну из его рук.

-В общем так. Сейчас мы ей на шее сделаем петлю из проволоки и пойдём отсюда. Если она действительно пришла на помощь, ничего страшного не случится. Если она попробует сделать что-то не то... Он знала, на что идёт

Сообщение отредактировано: Безликий - 14 Фев 2012, 07:54

--------------------
Настоятельно прошу Вас сообщить, где лежит вся наша поклажа, иначе многоуважаемый Деймос может Вас немного... убить.
+Quote Post
Сол
Сообщение #170

На деле результат получился ещё лучше, чем Сол ожидал. И он бы даже посмеялся, но что-то вдруг настроение переменилось. Может быть из-за того что он лишний раз убедился, что смертным не имеет смысла что-либо доказывать, всё равно они это не оценят?

- Эй, а вы ничего не забыли? - спросил, на этот раз серьёзно Сол, и для выразительности позвенел своими кандалами.
+Quote Post
Шорге
Сообщение #171

**

- У кого-нибудь есть желание освободить домира, имени которого мы даже не знаем? - осведомился Шорге вполголоса. - Лично у меня - ни малейшего. Мне нравится, когда со мной общаются. А он со мной не общался. Предлагаю оставить его здесь, а потом убежать подальше и посмотреть в подзорную трубу, что с ним будут делать.
+Quote Post
Шинсу
Сообщение #172

Сиан: 243 °

В ответ на слова Шорге Шинко выразительно мотнула головой на окно. Обиженный Шорге успел обернуться и заметить. как в окне мелькнула морщинистое лицо бабки Фросиньи. То ли тому был виной крик Шорге, то ли бабка следила за Леншой, оставалось только гадать. От внимания Сола и Мемфис так же не укрылось появление свидетеля их частичного освобождения. Остальные поглощенные сценой не успели ее заметить. Теперь время шло на секунды.

Сообщение отредактировано: Шинсу - 31 Мар 2011, 22:54

--------------------
Колобок-колобок, а я тебя съем! ^__^
+Quote Post
Эверин де Фалько...
Сообщение #173

**

Баронет безропотно отдал струну Деймосу, однако насчёт её применения высказал неодобрение:

- Ну, может необязательно петлю? Вдруг она упадёт неудачно? Я всецело на вашей стороне, уважаемый Деймос, однако подобный метод кажется мне чересчур... жестким. – Эверину было сложно поверить, что девушка, подослана намерено.

Затем он повернулся к всё ещё прикованому домиру и произнёс:

- Уважаемый, я охотно помогу Вам выбратся, даже если остальные откажутся. Но Вы должны хотябы назвать своё имя.

Сообщение отредактировано: Эверин де Фалькон - 31 Мар 2011, 22:54

--------------------
+Quote Post
Безликий
Сообщение #174

-А я соглашусь с Шорге. Надо же узнать, что нам тут грозит. Только вот подзорной трубы у нас нет. Придётся следить другим образом.

Деймос грустно вздохнул и направился в сторону сладкой парочки.

-Шорге, ты же понимаешь, что мы не можем рисковать? - Безликий показал ему струну. - Мы должны её вести в петле, иначе никто не поручится за нашу безопасность. А так хоть какая, но подстраховка.

Затем, обернувшись к Эверину, добавил:

-Я лично буду следить за тем, чтобы девушка ступала осторожно и не спотыкалась.

Сообщение отредактировано: Безликий - 14 Фев 2012, 07:54

--------------------
+Quote Post
Сол
Сообщение #175

- Если уж тебе так нужно моё имя, то можешь называть меня Солом - произнёс в ответ на слова Шорге Сол - А если тебе хочется знать, зачем нас сюда посадили, то я могу рассказать и это. Но уже в обмен на свободу. Только думай побыстрее, так как как похоже ваш побег уже обнаружен одной старой клячей.
+Quote Post
Шорге
Сообщение #176

**

- Надевай петлю, - сказал Шорге и пожал плечами. - Я верю, что ты поведёшь её аккуратно и не уронишь. А если она всё-таки предательница... Ну что ж, потискать я её всё равно успел. Жизнь жестока, - вздохнул он и секунды две погоревал по этому поводу.

- А теперь пойдём поскорей отсюда, - заключил он. - Кто не с нами и в подвале, тот дурак. Только идём тихо, господа и дамы, за каждый угол сперва будем аккуратненько заглядывать, присев на корточки.
+Quote Post
Шорге
Сообщение #177

**

- Старую клячу я видел, - ответил Шорге домиру, - а что вы представились, это очень мило, но времени у нас больше нет, мы уходим. А что с нами пытались сделать, мы так или иначе всё равно выясним. Не вижу, как нам это поможет смыться в данный момент.
+Quote Post
Сол
Сообщение #178

- А если не выясните, то это станет причиной вашей смерти - в тон Шорге, и как бы в продолжение его слов, произнёс Сол - В то время как я точно об этом знаю. И даже больше.
+Quote Post
Безликий
Сообщение #179

-У нас нет ключей, а отмычкой вскрывать уже времени нет. Я клячи не заметил, но не удивлён ,если она рядом.

Безликий быстро накинул на шею девушке петлю, которую он уже успел сделать и пошёл из подвала ровной но быстрой походкой. Стальная проволока всё-таки не верёвка, и вряд ли ею можно быстро задушить, если она сделана петлёй. За жизнь девушки Деймос не опасался. Но надеялся, что у девушки нет такого опыта общения с узлами, и она не поймёт, что проволока по большому счёту ничем ей не грозит.

Сообщение отредактировано: Безликий - 14 Фев 2012, 08:00

--------------------
+Quote Post
Шорге
Сообщение #180

**

- Ты мне не нравишься, когда я к тебе первый раз обратился, ты не ответил, о помощи просишь так, как будто я тебе денег должен и сто лет не отдавал... Знаешь, что, оставайся-ка ты здесь, дорогой друг Сол, - сказал Шорге и вышел вслед за Деймосом.
+Quote Post
Эверин де Фалько...
Сообщение #181

**

- Я остаюсь, - неожиданно для себя решил баронет. - Если мы оставим этого домира погибать, то лучше я приму смерть рядом с ним, чем побегу поджав хвост, и всю жизнь буду осознавать, что моя жизнь КУПЛЕНА ЗА СЧЁТ ДРУГОЙ!

К концу тирады Эверин не узнал свой голос. Сила забурлила в мышцах, взгляд стал диким. Именно сейчас он был меньше всего похож на чахотошного узника, которым казался совсем недавно. Два молниеносных прыжка - и он уже у прикованного домира.

- Знаешь, - обратился баронет к Солу, - один старик сказал, что придя в баронство Северобад я найду свою судьбу, кажется, я начал его понимать! - С этими словами Эверин схватился за крюк и что есть силы потянул на себя.

"Дэйоненна, молю тебя, дай мне силы! Я должен спасти этого человека! Даже ценой собственной жизни... помоги, умоляю!" - Первый раз в жизни юный Фалькон обратился к богине воинов. Он ничего не ждал, он лишь надеялся...

Сообщение отредактировано: Эверин де Фалькон - 1 Апр 2011, 16:10

--------------------
+Quote Post

13 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Закрытая темаНовая тема