Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Том, пойду искать гостинницу "Роза Изольды". Есть варианты?
Впрочем, если это совсем выбивается из картины и рушит все планы, я уберу.
Сообщение отредактировано: Yamino Yononaka - 18 Апр 2011, 00:50
--------------------
В томах сказаний, в знатных бардов песнях, среди больших героев и вельмож имён Опишут красный лик и образ мой чудесный, ведь я известнейший мечтатель всех времён.
TomMc В участок, ага. На тему "занимается" это пожалуй сильно сказано, по крайней мере про Нимвиана - он пока намерен давать показания, а затем топать дальше, ибо свободен как ветер. Имеет смысл как-то во что-то встрять?
Значит топаем в ближайший участок, а если точнее, то до ближайшего патруля, где поступаю в их распоряжение. Зелье восполнить все таки желательно. Ради этого Маркелу не лень пройтись с задержанными до участка на Базаре. (Есть еще немного тщеславия. Все таки это первые бандиты "самостоятельно" (без старших по званию и выслуге лет) задержанные Маркелом . Еще там можно будет спросить про чикамарок. Что за зверь такой в корзине?
Сообщение отредактировано: Маркел - 20 Апр 2011, 09:12
Лонтарианиэль, по сути, когда я громко упомянул его, только войдя в помещение, и никто должного внимания этому не уделил, то я убеждённо считаю, что всем наплевать на это имя. А раз наплевать, то и ловить тут нечего (С точки зрения персонажа, конечно же...)
--------------------
В томах сказаний, в знатных бардов песнях, среди больших героев и вельмож имён Опишут красный лик и образ мой чудесный, ведь я известнейший мечтатель всех времён.
Ну мне просто про него ничего не известно, а от Морены надо просто хода дождаться мне кажется, или в НРПГ напомнить ей еще раз, может просто проблемы у нее какие-нибудь?
Прошу прощения. ДЕйствительно были проблемы... Не у Морены, у меня. Теперь немножко разгреблась. Оттого безумно радостна. Так что простите-простите-простите пожалуста. Христос Воскрес!
Фредерик, как оформить карточку быстрее спросить в чате. Для начала советую сделать экселевскую карточку и отослать её письмом мастеру. Потом делать карточку на форуме, на основе одобренной экселевской.
Витим, Фредерик на проекте ДСМ с весны 2001. Так что я думаю, он знает, как заполнять карточку. И в с своем предыдущем посте он интересовался, по-моему, мелкими особыми деталями концепта персонажа или квенты.
Судя по всему, это майские праздники плюс проблемы с работой, о которых Том упоминал раньше.
--------------------
Ударим спас-броском по воле, забьём сознание в кратчайшие сроки, перевыполним план 6-исекундки за 5 секунд!
На самом деле хочу провериться, не иллюизия ли это, не магия ли, воздействующая на моё больное сознание?
А аватарка на меня похожа потому, что рисовали с моего словесного описания себя же.
--------------------
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.