Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Ну этому нужно учиться. Давай поробуем. Тут все просто, для меня покрайней мере. Представь, что отгораживаешь свои мысли и разум стеной. Данально, кирпичной стеной, керпич за керпичем.
Эйна не слушай его!!!! Он хочет завладеть твоим телом!!! ...Да не, не в том смысле, тебе лишь бы одно. Я такое в книжке читал. Сначала построишь стену а потом хлоп и вы телами поменялись!!! ...Зачем??? А кто с гномом целовался ??!! То-то же, а такого изменения пола ни один херрург не проделает. Беги пока не поздно!!!
Не ребят так незя - на вас же весь форум смотрит и ... завидует Я считаю, что стоит организовать конкурс на лучшую влюблённую пару Хехе чур приз пополам (с судьями я договорюсь). :angel:
Хехе, всё пипец. Меня с Вакхарой нет и форум умер Вакхара ждёмс с принцем А по поводу дерзай... Лучше нет пары чем я и я (Это не звёздная болезнь - это врождённое...)
Хехе, наврядли :angel: ..., но знаю, что я и он называеться "нелюбовь" и это меня точно не устраивает.
Чё то я вас с Мэтримом отпустил - недалёко, но всё же. Социалка пряаааам рвёться наружу я смотрю - гуляют они, хехе... но здорово, даже начинает казаться, что у вас чистые не замутнённые чуйства :angel:
Ага, и обчаясь заодно влипать в какие-нибудь истории.... :angel:
Тока я наверно пропустил..., а где Мэтрим объяснялся в любви и делал ли он это вообче? Всё читаю, что Эйна ему дорога, он всё для неё сделать готов, а чуйства? :angel:
Да и исчо, а какая из групп, самая именитая по звонким именам и званиям..., ессно кроме Теней :angel: - эти уже легенда(себя не похвалишь никто не похвалит) ЗСовцев, и вас Мэтримом, а Вакхара? В принципе вопрос ко всем. Кто как считает, не сочтите за трудность прояснить сей вопрос :crazy:
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.