Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Состав партии: Дарион (матаконтри, студент Ардонского Института), Эдуард (матаконтри, орден Белого Пламени), Энн.
Стиль: Приключения с уклоном в очень тяжелые сражения
Сюжетность: Сражения и приключения в равной мере, большая часть сражений может быть преодолена только неординарными решениями.
Донабор: Нет.
Правила игры: D&D 3.5
Примечание: Партия первую часть сюжета прошла в реале
Текущая статистика
Задачи: Унести шкатулку с Мин Акрона и выкинуть в Клотис
Текущее положение: после суда
Эдуард
Дарион
Энн
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Шутишь? Нет конечно. Тем более, что ничего конкретного вы не говрили.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Я туплю. Я не заметила, что ты Эдуарда спрашиваешь
--------------------
Так ребята. Хватит языком трепать. Давайте уже решайте, что и как.
--------------------
Я могу составить список того, что мне надо. Только мне бы желательно определить рамки, а то я ведь могу и магшмоток соответствующих своему уровню возжелать
ну смотри у нас 30 монет нас 4 это в среднем по 7 монет на каждого. можем ограничить 6 монетами + из остального сделать общак. ну бездонный рюкзак палатки, еда.
это мои мысли, давай быстро это обсудим, а то чем дольше стоим, тем больше все забывается
Напоминаю пока что на вам выдано 30 золотых. Вы можете закупаться по цене 70% в закромах Гильдии Магов в Ардоне. Поэтому можете пока обсудить здесь что вы будете брать. Учтите, что Энн идет с вами. Вы же еще пол года (ах нет, 5,5 месяцев) работаете на нее телохранителями. Поэтому целесообразно и ее учитывать при закупках. Денег у вас кроме этого.. было что-то но все ушло Энн, а она все потратила на дом, который еще ей нужно бы продать, поэтому рассчитывайте так же, что сегодня вам нужно будет сгонять (уж как не знаю) в деревню и продать имущество. Если, конечно хотите и если получится. Сюда вы уже не вернетесь Можете всплакнуть на прощание.
Грубо говоря у вас по 7,5 золотых на каждого. Все цены магшмоток переводятся в цены Мин Акрона, а потом от них берется 70%. Но цена не может быть ниже Basic Price, которая обозначает цену изготовления.
Напоминаю, что
что сегодня вам нужно будет сгонять (уж как не знаю) в деревню и продать имущество
--------------------
Ход буду писать на выходных. Если ничего не выберете, то так и пойдете без ничего. Я предупредила. Впрочем, если не пошла игра, то можно закруглиться. Не обижусь. Собственно, вы меня сами просили ее тут продолжить, а не я.
--------------------
так, раз никто не хочет закупаться. куплю сумку самую мелкую бездонную. палку с лечилками легких ран. скажи, продать бронь и купить другую я смогу? хочу такую же только волшебную. Оружие, я так понимаю у меня не волшебное, да?
как там скидку считать? то есть у нас скидка 70% или 30% ?
Вы не покупаете вещи. Вы берете их у храма Райзы. Ты можешь отдать им свои доспехи, конечно, но вряд ли ты за это что-то получишь. У вас скидка 30%. Закатай губу Оружие у тебя вроде было вроде бы магическое. ты его не проверял
--------------------
ладно, народ кто еще тут живой. Что нам нужно помимо личных вещей? Еда, вода на всякий пажарный. Думаю нужно сделать небольшой общак для потионов. Чтобы у каждого было хотя бы по два хилинг потиона. У каждого воды и еды на пару дней и в сумку думаю еще на 5 дней на всех поместить.
Думаю всем нужны переводчики. Или крутовертки, или на несколько языков. Мы все же на планы идем. Просто нужно понять, что в целом покупаем, чтобы знать, что можно потратить на себя. Кстати, а меч мне смогут опознать? Пусть и за плату?
Да думать надо быстрее. Скоро будет ход. Кажется сегодня по расписанию? Или завтра?
--------------------
Toshka, тогда ты не могла бы напомнить мне какой у меня в итоге получается скилл UMD? Просто если он всё ещё не очень высокий, то и палочки покупать не будет смысла. И если тебе не трудно, не посмотришь какой там у меня уровень престижа? 3 или всё таки 4?
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.