RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Правила форума "НРПГ-темы групп"

Название темы должно иметь вид: НРПГ-тема группы "Название группы".

НРПГ-тема группы "Изгои"
Toshka
Сообщение #41

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

"Изгои"

Они могут спасти миры, но их самих уже ничто не спасет...
  • Описание партии
  • Мин Акрон, Лаом, г. Ардона
  • Время в партии: 6 июня 325 года
  • Состав партии: Дарион (матаконтри, студент Ардонского Института), Эдуард (матаконтри, орден Белого Пламени), Энн.
  • Стиль: Приключения с уклоном в очень тяжелые сражения
  • Сюжетность: Сражения и приключения в равной мере, большая часть сражений может быть преодолена только неординарными решениями.
  • Донабор: Нет.
  • Правила игры: D&D 3.5
  • Примечание: Партия первую часть сюжета прошла в реале
Текущая статистика
  • Задачи: Унести шкатулку с Мин Акрона и выкинуть в Клотис
  • Текущее положение: после суда
  • Эдуард
  • Дарион
  • Энн

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Go to the top of the page
+Quote Post
5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Новая тема
Ответов
Toshka
Сообщение #42

Иконка группы

Эдуард, в смысле. Если человек говорит прямо "я не умею", то твой персонаж делает вывод, что он (тот, кого он просит) умеет? biggrin.gif логика на грани фантастики biggrin.gif

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Эдуард
Сообщение #43

*

Награды: 1

в смысле? такой логики не было вроде. или ты про что?
+Quote Post
Эдуард
Сообщение #44

*

Исправил ход, раз тебя так напрягает.
+Quote Post
Дарион Марильен
Сообщение #45

*

Сиан: 2 °

Подождёте ещё немного? А? sad.gif Мне до отпуска осталось всего ничего, вот начальник и заставляет работать с бумагами. Так что с утра мне не до написания ходов, а ближе к вечеру голова уже не соображает. sad.gif

Попробую написать сегодня из дома. А не получиться, в крайнем случае, со следующей недели я в отпуске, так что буду в постоянном доступе к инету.
Извините. sad.gif
+Quote Post
Дарион Марильен
Сообщение #46

*

У меня вопрос. А мы имеем возможность телепортировать сразу всех? И вообще, сколько народа мы можем телепортировать за раз?
+Quote Post
Toshka
Сообщение #47

Иконка группы

Дарион Марильен, 6 суммарно со всеми-всеми и вами в том числе.

--------------------
+Quote Post
Эдуард
Сообщение #48

*

А сколько нас?smile.gif что-то я туплюcrazy.gif
сумарно с рабами
и это, я подзабыл, а мы умеем телепортироваться ?crazy.gif
+Quote Post
Дарион Марильен
Сообщение #49

*

Эдуард, а ты разве не помнишь про то кольцо с проклятьем, которое мы получили в моём особняке? smile.gif Проклятье мы потом сняли, а про кольцо выяснили, что это кольцо телепортации.

Не помню точно, но мне кажется, что у нас было ещё одно кольцо (или что-то другое) телепортации. Но точно помню, что какое-то кольцо имело нечётное количество зарядов (а может быть даже и всего один). Потому как перемещаясь в одно место, нам потом приходилось там ждать до следующего дня, чтобы снова кольцом воспользоваться.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #50

Иконка группы

Как объяснил в аське Эдуард, он хочет телепортнуться с четырьмя бывшими рабами в храм Райзы, а Дариону предлагает переместиться к нему домой. Если честно, я не помню, что и как произошло, но подняв старые записи, я нашла, что в какой-то момент времени вы прогуляли амулет. То ли его забрал отец Дариона, то ли что-то еще. Смутно уже помню. Так что кому-то все же прийдется идти пешком.

--------------------
+Quote Post
Дарион Марильен
Сообщение #51

*

Доставка бывших рабов в храм важнее, так что пускай телепортируется Эдуард. Ну а я могу и пешочком прогуляться.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #52

Иконка группы

Дарион Марильен, ты понимаешь, что тебе придется тащить овоща-друга чуть ли не за ручку километров эдак 5-10 smile.gif

--------------------
+Quote Post
Дарион Марильен
Сообщение #53

*

Toshka, а что, у меня разве есть какой-нибудь другой вариант? В храм надо идти Эдуарду - его там знают, да и объяснить он им сможет лучше меня. А поскольку с ним будут четверо таких же "овощей" как Грэгор, то ему и кольцо телепортации в руки. smile.gif
+Quote Post
Toshka
Сообщение #54

Иконка группы

Есть вариант кинуть их здесь crazy.gif

--------------------
+Quote Post
Дарион Марильен
Сообщение #55

*

Я не моралист, но кинуть сейчас на произвол судьбы всех спасёных из рабства, это, с большой вероятностью, всё равно что вернуть их назад, на невольничий рынок. Или они могут попастья на глаза страже, а я не могу дать гарантий что никто из стражи не работает в тайне на работорговцев. А это в любом случае, что так, что так, должно насторожить работорговцев. А мне бы хотелось чтобы они как можно дольше оставались в неведении. А уж про то, что бросать людей в такой ситуации совсем не хорошо, я лучше вообще промолчу.
+Quote Post
Грэгор
Сообщение #56

*

Сиан: 1 °

Toshka, а что я знаю о Дороге и путешествии по мирам?
knowledge arcana
Исходный бросок: 1d20+4
Результаты броска: (20)+4 (Результат: 24)

knowledge religion
Исходный бросок: 1d20+2
Результаты броска: (18)+2 (Результат: 20)

Да и вообще, что обычные комонеры знают об этом?
Количество бросков: 2
+Quote Post
Toshka
Сообщение #57

Иконка группы

Я верно понимаю, что вы возвращаетесь в храм Райзы за снаряжением? Если да, то давайте вы просто сюда скажите, что вы берете.

--------------------
+Quote Post
Грэгор
Сообщение #58

*

Сиан: 1 °

Я не знаю куда мы идем, я думал может по рынкам да лавкам.
А в храме Райзы что можно достать? Интересует отдежда, оружие и походное снаряжения.
+Quote Post
Эдуард
Сообщение #59

*

а я не знал, что все наши вещи и деньги выделенные на снаряжение в путешествие в храме райзы. если так, то сначала туда, потом по лавкам. Если они еще открыты.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #60

Иконка группы

Цитата
Напоминаю пока что на вам выдано 30 золотых. Вы можете закупаться по цене 70% в закромах Гильдии Магов в Ардоне. Поэтому можете пока обсудить здесь что вы будете брать. Учтите, что Энн идет с вами. Вы же еще пол года (ах нет, 5,5 месяцев) работаете на нее телохранителями. Поэтому целесообразно и ее учитывать при закупках. Денег у вас кроме этого.. было что-то но все ушло Энн, а она все потратила на дом, который еще ей нужно бы продать, поэтому рассчитывайте так же, что сегодня вам нужно будет сгонять (уж как не знаю) в деревню и продать имущество. Если, конечно хотите и если получится.

Это к слову о закупках если что.

--------------------
+Quote Post
Дарион Марильен
Сообщение #61

*

Эдуард, мы же ведь, по моему, ещё тогда, в реале, обсуждали, что нам может пригодиться? Ты не помнишь к чему мы тогда пришли?
+Quote Post

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Закрытая темаНовая тема