Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Состав партии: Дарион (матаконтри, студент Ардонского Института), Эдуард (матаконтри, орден Белого Пламени), Энн.
Стиль: Приключения с уклоном в очень тяжелые сражения
Сюжетность: Сражения и приключения в равной мере, большая часть сражений может быть преодолена только неординарными решениями.
Донабор: Нет.
Правила игры: D&D 3.5
Примечание: Партия первую часть сюжета прошла в реале
Текущая статистика
Задачи: Унести шкатулку с Мин Акрона и выкинуть в Клотис
Текущее положение: после суда
Эдуард
Дарион
Энн
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Эдуард, в смысле. Если человек говорит прямо "я не умею", то твой персонаж делает вывод, что он (тот, кого он просит) умеет? логика на грани фантастики
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Подождёте ещё немного? А? Мне до отпуска осталось всего ничего, вот начальник и заставляет работать с бумагами. Так что с утра мне не до написания ходов, а ближе к вечеру голова уже не соображает.
Попробую написать сегодня из дома. А не получиться, в крайнем случае, со следующей недели я в отпуске, так что буду в постоянном доступе к инету. Извините.
Дарион Марильен, 6 суммарно со всеми-всеми и вами в том числе.
--------------------
Эдуард, а ты разве не помнишь про то кольцо с проклятьем, которое мы получили в моём особняке? Проклятье мы потом сняли, а про кольцо выяснили, что это кольцо телепортации.
Не помню точно, но мне кажется, что у нас было ещё одно кольцо (или что-то другое) телепортации. Но точно помню, что какое-то кольцо имело нечётное количество зарядов (а может быть даже и всего один). Потому как перемещаясь в одно место, нам потом приходилось там ждать до следующего дня, чтобы снова кольцом воспользоваться.
Как объяснил в аське Эдуард, он хочет телепортнуться с четырьмя бывшими рабами в храм Райзы, а Дариону предлагает переместиться к нему домой. Если честно, я не помню, что и как произошло, но подняв старые записи, я нашла, что в какой-то момент времени вы прогуляли амулет. То ли его забрал отец Дариона, то ли что-то еще. Смутно уже помню. Так что кому-то все же прийдется идти пешком.
--------------------
Дарион Марильен, ты понимаешь, что тебе придется тащить овоща-друга чуть ли не за ручку километров эдак 5-10
--------------------
Toshka, а что, у меня разве есть какой-нибудь другой вариант? В храм надо идти Эдуарду - его там знают, да и объяснить он им сможет лучше меня. А поскольку с ним будут четверо таких же "овощей" как Грэгор, то ему и кольцо телепортации в руки.
Я не моралист, но кинуть сейчас на произвол судьбы всех спасёных из рабства, это, с большой вероятностью, всё равно что вернуть их назад, на невольничий рынок. Или они могут попастья на глаза страже, а я не могу дать гарантий что никто из стражи не работает в тайне на работорговцев. А это в любом случае, что так, что так, должно насторожить работорговцев. А мне бы хотелось чтобы они как можно дольше оставались в неведении. А уж про то, что бросать людей в такой ситуации совсем не хорошо, я лучше вообще промолчу.
Я верно понимаю, что вы возвращаетесь в храм Райзы за снаряжением? Если да, то давайте вы просто сюда скажите, что вы берете.
--------------------
а я не знал, что все наши вещи и деньги выделенные на снаряжение в путешествие в храме райзы. если так, то сначала туда, потом по лавкам. Если они еще открыты.
Напоминаю пока что на вам выдано 30 золотых. Вы можете закупаться по цене 70% в закромах Гильдии Магов в Ардоне. Поэтому можете пока обсудить здесь что вы будете брать. Учтите, что Энн идет с вами. Вы же еще пол года (ах нет, 5,5 месяцев) работаете на нее телохранителями. Поэтому целесообразно и ее учитывать при закупках. Денег у вас кроме этого.. было что-то но все ушло Энн, а она все потратила на дом, который еще ей нужно бы продать, поэтому рассчитывайте так же, что сегодня вам нужно будет сгонять (уж как не знаю) в деревню и продать имущество. Если, конечно хотите и если получится.
Это к слову о закупках если что.
--------------------
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.