Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Никто, кроме меня, не тормозит. Если бы общения Беларена и Триона мешало скипу, то я бы так и сказал. Дело в том,что последнее время я активно ищу себе девушку. В итоге у меня 180 отказов встречаться и три согласия. Из них одна девушка, после двух месяцев общения проговорилась, что у ней есть парень. О_о С второй я встретился, она мне понравилась. Но увы, я оказался не в её вкусе. Итого 182 неудачи меня сломали и просто убили морально. В этой ситуации только я сам мог себе помочь. Я не заходил на форум, потому что когда мне плохо, то я обижаю дорогих мне людей, обвиняя их в том, то они мне не помогли. А после ко мне приходит понимание того, что я, а не они виноват. Я сам должен был пересидеть весь негатив и злость, который во мне скопился на самого себя. Но теперь всё прошло и я вернулся.
Игроки: Тайлин при встрече на площади вручила Вам по 100 медных андоров. Скажите мне что Вы за них купили, если купили и будет вАм скип до входа в канализацию Сора. Спасибо за терпеливое ожидание!
По выражению уважаемой Тошки, "произошел конфликт версий", и выяснилось, что одноглазый дракон является символом сразу двух богов. Чтобы не плодить непонятки, вызванные этим "конфликтом", наши всемогущие администраторы решили, что символом Ма-Йашри будет золотой дракон, а не одноглазый. Правлю это у себя в описании. Прошу остальных учесть на будущее
Сам Харен был приятно удивлен, увидев, что Тайлин решила удвоить аванс.
Цитата
Тайлин выдала каждому из нанятых ею домиров не много ни мало 200 андоров.
Возможно я что-то пропустила, но Тайлин давала по 100 медных каждому. Об этом писал и Мастер в НРПГ
Цитата(Крион)
Игроки: Тайлин при встрече на площади вручила Вам по 100 медных андоров.
Большая просьба Мастера обосновать с чего Тайлин вдруг выдала больше? Вроде бы было все обсуждено несколько раз. 200 андоров - это очень много, если кто не в курсе. Хотела написать ход, но пока что не могу, так как не знаю что писать исходя из вышесказанного (((
Чёрт! Это моя вина. я-то в НРПГ-теме про 100 написал, но кому-то в аське про 200 сказал. Извините. >_> Тайлин Айер, исправил на 100 андоров. Все закупки так же переправим.
Сообщение отредактировано: Крион - 16 Сен 2010, 19:22
Я вернулся. постараюсь больше так не исчезать, но не без Вашей в этом помощи! Если что - пинайте меня! можно даже ногами в пах!
Небольшие пояснения. Этот пузырь размером с голову домира, вроде человека или дварфа. Можете его потрогать, куснуть, понюхать. Видимых зубов, щупалец, клыков или чего-то кроме шерсти нет.
Сообщение отредактировано: Крион - 23 Ноя 2010, 22:45
Вы всё такие его рубанули! Трион Эл'Ней, ничего не нужно бросать, чтобы узнать про мохнатый шарик. потому что чёрт его знает что или кто это такое. О_о Жду пост или Беларена или Тайлин и пишу ход. Если до завтрашнего вечера не будет хода ни от оного из игроков - всё равно пишу ход.
Трион Эл'Ней, ничего не нужно бросать, чтобы узнать про мохнатый шарик. потому что чёрт его знает что или кто это такое. О_о
Это неверный ответ Вне зависимости от того, что это такое, оно подчиняется одному из скилов для определения. Если чек хороший, то герой мог читать о подобных или похожих. Не стоит отнимать этого и уж тем более не стоит делать так, когда ничего кидать не нужно потому что "а черт его знает что это". Потому как остается ощущение, что сам Мастер не знает. А вот это уже плохо.
Я сегодня постараюсь отписать. Доделываем проект один. Сроки горят.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.