RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Правила форума "НРПГ-темы групп"

Название темы должно иметь вид: НРПГ-тема группы "Название группы".

НРПГ-тема группы "Охотники на чудовищ"
Крион
Сообщение #21

Сиан: 300 °
Награды: 1

"Охотники на чудовищ"

+ Открыть  Беларен

+ Открыть  Локи

+ Открыть  Карт Лорден

+ Открыть  Тайлин Айер

+ Открыть  Трион Эл'Ней

Сообщение отредактировано: Крион - 19 Янв 2011, 22:03

--------------------
Go to the top of the page
+Quote Post
6 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Новая тема
Ответов
Toshka
Сообщение #22

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Цитата
Является Черный Ангел в виде высокой фигуры, укутанной в черный плащ. Из-под накинутого капюшона на душу смотрит вселенная. Он никогда не касается души, а только говорит с ней, веля следовать за ним.

Статуи Азраила не имеют облика. Это всегда фигура в черной накидке с капюшоном под которым пустота.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Крион
Сообщение #23

Toshka, спасибо...

--------------------
+Quote Post
Toshka
Сообщение #24

Иконка группы

Цитата
«Тайлин Айер, значит. Красивое имя.» - сказал Беларен.

Локи, у нас на форуме используют стандартные правила русского языка. Это значит, что диалоги начинаются с дефиса или тире. А мысли заключаются в кавычки. Исправь будь добр. Я пока прочитала запуталась под конец где слова, где мысли. Пыталась уже уяснить из дальнейших слов. А это плохо.

Если вы еще не читали правила то я настоятельно рекомендую это сделать. Хотя бы вот эту часть: правила оформления игровых сообщений

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Локи
Сообщение #25

*

Сиан: 4 °

Цитата(Toshka @ 10 Авг 2010, 00:32) *
Локи, у нас на форуме используют стандартные правила русского языка. Это значит, что диалоги начинаются с дефиса или тире. А мысли заключаются в кавычки. Исправь будь добр. Я пока прочитала запуталась под конец где слова, где мысли. Пыталась уже уяснить из дальнейших слов. А это плохо.

Если вы еще не читали правила то я настоятельно рекомендую это сделать. Хотя бы вот эту часть: правила оформления игровых сообщений

Извеняюь. По правлилам русского языка можно оформлять прямую речь разными способами, и мой также верен. Но вы правы на щет того что это создало путаницу, больше так не буду. Просто ещё не опредилися как оформлять чужие слова. Буду использовать цитату.

Сообщение отредактировано: Локи - 9 Авг 2010, 23:46
+Quote Post
Toshka
Сообщение #26

Иконка группы

Локи, ну как показывает практика - куда приятнее читать не цитаты, а именно что-то вроде "когда девушка ответила человеку и...". То есть совими словами со стороны героя. Читать такое, по крайней мере, куда приятнее че ходы разбитые кучей цитат.

--------------------
+Quote Post
Трион Эл'Ней
Сообщение #27

Сиан: 22 °

Мастер, я тоже уже хочу в игру. Когда меня вводить будешь? angel.gif
+Quote Post
Тайлин Айер
Сообщение #28

*

Сиан: 1 °

Трион, да я все уже глаза проглядела когда тебя там введут smile.gif)) Не хочу по сто раз одно и то же рассказывать. А пока не расскажу - будет балаган в игре. smile.gif Так что я писать пока ход не буду. Подожду Мастера.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #29

Иконка группы

Такое ощущение, что пока партия генерилась, она полностью забыла объявление crazy.gif Какие чудовища? Какие девицы? crazy.gif

Цитата
"Для дела, прославляющего на года, требуются храбрецы, которые без сожаления покинут родной дом и посмотрев в глаза своему страху справятся с любыми трудностями!"
Именно такое объявления можно было прочитать на множестве листовок, размещённых по всему Сору. Далее указывалось, что всех желающих работодатель ждал на кладбище у города. Всем согласившимся на предложение подзаработать были обещаны незабываемые приключения.

--------------------
+Quote Post
Карт Лорден
Сообщение #30

**

Сиан: 5 °

Просьба не реагировать на ход. Он будет в ближайшее время переписан
+Quote Post
Карт Лорден
Сообщение #31

**

ход исправлен
+Quote Post
Крион
Сообщение #32

Цитата
Такое ощущение, что пока партия генерилась, она полностью забыла объявление

Я и сам уже про это забыл...crazy.gif

--------------------
+Quote Post
Беларен
Сообщение #33

*

Дабы мастер мог с уверенностью сказать, что делать Белу в городе нечего:

Streetwise
Исходный бросок: 1d20
Результаты броска: (9) (Результат: 9)
Streetwise
Исходный бросок: 1d20
Результаты броска: (8) (Результат: 8)

Количество бросков: 2
+Quote Post
Тайлин Айер
Сообщение #34

*

Сиан: 1 °

Мне бы не хотелось высасывать ход из пальца из-за одного кивка головой на вопрос Беларена. Поэтому я не буду писать ход, а Мастер пусть в своем ходе, если можно, упомянет кивок. В общем-то моя заявка - иду домой. Если возражений не будет, то я могу свои действия одним ходом до утра написать. Только прошу пнуть когда наиграют остальные smile.gif чтоб не прозевать.
+Quote Post
Карт Лорден
Сообщение #35

**

я в принципе тоже иду там где живуsmile.gif
+Quote Post
Локи
Сообщение #36

*

Ну я мастеру по аське уже говорил, но напомню что я тоже иду до дому, до хаты. Остались только Бел и Трион.
+Quote Post
Трион Эл'Ней
Сообщение #37

Нам с Белом надо договориться о времени - и мы быстренько, за один день/вечер наиграем.
Беларен, я бываю в сети постоянно, однако активно отвечать могу примерно с 8 и до 10 вечера (время московское). Ну и в течение дня, разумеется, но не так плотно.
+Quote Post
Локи
Сообщение #38

*

Я смотрю игра приостановилась. Кто виновник? Не я понимаю что времени не хватает, но давайте Трион, Беларен обсудите пожалуйста вашу беседу в асе или сдесь, как бы сказать выложите в готовом варианте то о чем вы будете говорить, а то пока один скажет пока другой ответит этот дилог на долго затянется.
+Quote Post
Трион Эл'Ней
Сообщение #39

Да, это наша вина.
Собственно, обсуждением беседы в асе мы и занимаемся, если кого это волнует. И наличие/отсутствие времени здесь не при чем.
Проблема в том, что пересекаемся в асе мы редко (целый один раз удалось), а вести игровой диалог в нрпг-теме глупо, уж извини.
Впрочем, судя по всему, стоим не только мы, а весь форум. Да и нашего мастера я что-то давно не наблюдаю ))
+Quote Post
Toshka
Сообщение #40

Иконка группы

У мастера были некоторые дела. Но он обещал вернуться smile.gif

--------------------
+Quote Post
Трион Эл'Ней
Сообщение #41

Toshka, я отнюдь не обвиняю нашего мастера в исчезновении или пренебрежении своей партией. Я просто поясняю, почему я торможу.
+Quote Post

6 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Закрытая темаНовая тема