Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Является Черный Ангел в виде высокой фигуры, укутанной в черный плащ. Из-под накинутого капюшона на душу смотрит вселенная. Он никогда не касается души, а только говорит с ней, веля следовать за ним.
Статуи Азраила не имеют облика. Это всегда фигура в черной накидке с капюшоном под которым пустота.
«Тайлин Айер, значит. Красивое имя.» - сказал Беларен.
Локи, у нас на форуме используют стандартные правила русского языка. Это значит, что диалоги начинаются с дефиса или тире. А мысли заключаются в кавычки. Исправь будь добр. Я пока прочитала запуталась под конец где слова, где мысли. Пыталась уже уяснить из дальнейших слов. А это плохо.
Локи, у нас на форуме используют стандартные правила русского языка. Это значит, что диалоги начинаются с дефиса или тире. А мысли заключаются в кавычки. Исправь будь добр. Я пока прочитала запуталась под конец где слова, где мысли. Пыталась уже уяснить из дальнейших слов. А это плохо.
Извеняюь. По правлилам русского языка можно оформлять прямую речь разными способами, и мой также верен. Но вы правы на щет того что это создало путаницу, больше так не буду. Просто ещё не опредилися как оформлять чужие слова. Буду использовать цитату.
Сообщение отредактировано: Локи - 9 Авг 2010, 23:46
Локи, ну как показывает практика - куда приятнее читать не цитаты, а именно что-то вроде "когда девушка ответила человеку и...". То есть совими словами со стороны героя. Читать такое, по крайней мере, куда приятнее че ходы разбитые кучей цитат.
Трион, да я все уже глаза проглядела когда тебя там введут )) Не хочу по сто раз одно и то же рассказывать. А пока не расскажу - будет балаган в игре. Так что я писать пока ход не буду. Подожду Мастера.
Такое ощущение, что пока партия генерилась, она полностью забыла объявление Какие чудовища? Какие девицы?
Цитата
"Для дела, прославляющего на года, требуются храбрецы, которые без сожаления покинут родной дом и посмотрев в глаза своему страху справятся с любыми трудностями!" Именно такое объявления можно было прочитать на множестве листовок, размещённых по всему Сору. Далее указывалось, что всех желающих работодатель ждал на кладбище у города. Всем согласившимся на предложение подзаработать были обещаны незабываемые приключения.
Мне бы не хотелось высасывать ход из пальца из-за одного кивка головой на вопрос Беларена. Поэтому я не буду писать ход, а Мастер пусть в своем ходе, если можно, упомянет кивок. В общем-то моя заявка - иду домой. Если возражений не будет, то я могу свои действия одним ходом до утра написать. Только прошу пнуть когда наиграют остальные чтоб не прозевать.
Нам с Белом надо договориться о времени - и мы быстренько, за один день/вечер наиграем. Беларен, я бываю в сети постоянно, однако активно отвечать могу примерно с 8 и до 10 вечера (время московское). Ну и в течение дня, разумеется, но не так плотно.
Я смотрю игра приостановилась. Кто виновник? Не я понимаю что времени не хватает, но давайте Трион, Беларен обсудите пожалуйста вашу беседу в асе или сдесь, как бы сказать выложите в готовом варианте то о чем вы будете говорить, а то пока один скажет пока другой ответит этот дилог на долго затянется.
Да, это наша вина. Собственно, обсуждением беседы в асе мы и занимаемся, если кого это волнует. И наличие/отсутствие времени здесь не при чем. Проблема в том, что пересекаемся в асе мы редко (целый один раз удалось), а вести игровой диалог в нрпг-теме глупо, уж извини. Впрочем, судя по всему, стоим не только мы, а весь форум. Да и нашего мастера я что-то давно не наблюдаю ))
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.