RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Уезд "Припроклятый"

Свое новое название уезд получил в те дни, когда Ласка стал таким, каким он есть сейчас. Говоря о здешних краях упоминали проклятый город, а земли вокруг него называли "те, что близ проклятого города", а затем так и сократили "при проклятом городе" или просто Припроклятый край. (подробнее)

Уточнить информацию по уезду вы можете в этой теме

62 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Пойди туда не знаю куда" - город Ласка
Toshka
Сообщение #921

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Нэил || улицы города

- Нет, всего пару месяцев, улыбнулась Нинай, смахивая со лба локон - Но уже успела перезнакомиться со всем городом. Здесь живут очень хорошие люди. А оттого еще более грустно, что с ними такое произошло по чьей-то прихоти. Отца Радиона и отца Грома, я знаю лучше, чем остальных священослужителей. Это, наверное, потому, что они мне немного ближе по возрасту, чем остальные. Хорошие ребята. Гром странноват конечно, но он вообще больше прикидывается эдаким таинственным священником Холуса, а так копия свой братец. Только признавать этого не хочет. - девушка улыбнулась.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Go to the top of the page
+Quote Post
Нэил
Сообщение #922

Сиан: 12 °
Награды: 2

- А кто его брат, если конечно это не сикрет? - поинтересовался мужчина.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #923

Иконка группы

- А как ты думаешь? - с любопытсвом ответила вопросом на вопрос Нинай - Нет, это не сикрет. - добавила она - Просто он не любит об этом распространяться.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Нэил
Сообщение #924

- Ну если есть возможность узнать, не разгадывая загадок, то зачем их угадывать? - осведомился Нэил.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #925

Иконка группы

- Ну, мне просто интересно - ответила Нинай - Просто интересно, угадаешь или нет.

--------------------
+Quote Post
Нэил
Сообщение #926

- Если ты говоришь, что я должен догодаться, то я предположил, отец Гром и отец Радион, братья.
Ответил Нэил.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #927

Иконка группы

Девушка опять улыбнулась:
- Ну да. Ты совершенно прав. Гром то ли стыдится, то ли еще что, что его старший братец служит Райзе, как и их родители, а он вот такой вот - отщепенец и бунтарь. Если честно, я все еще надеюсь, что когда-нибудь он одумается и бросит эти свои занятия с обкуриванием и прочим.

--------------------
+Quote Post
Нэил
Сообщение #928

- Он еще слишком юн, хоть силы и мудрость на него снезошли так рано. Он способен справиться со многими трудностями внешнего мира, но с душевными, пока еще не совладал. Пройдет время, все наладится.
Совершенно серьезно сказал ангел.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #929

Иконка группы

- Да, видимо так - кивнула девушка - Его иногда можно такими простыми вещами приструнить. Но вообще, иногда он меня конечно пугает. Эта его трубка - она поморщилась - Когда я ее беру в руки, ощущаю нечто неприятное и омерзительное.

--------------------
+Quote Post
Нэил
Сообщение #930

- Я бы посоветовал тебе не брать ее. Это совсем не обычная трубка, как мне кажется. Она вполне может причинить вред, если быть с ней неосторожным.
Нэил помолчал, а потом спросил:
- А почему ты добровольно отправилась в этот город? Опастное место, тихий захолустный городок? Тут место опытному жрецу, извини конечно за мои слова, но ты тоже еще очень юна.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #931

Иконка группы

Нэил

Нинай улыбнулась:
- О да. Я еще юна. И если честно, планирую такой остаться до скончания времен. Ну, вообще, все доовльно просто. Сама я из Лессагию Так вот, тут раньше до меня вообще не было жрецов Лотэмелии. Свадьбы регистрировали просто в журнале и все. Но последнее время здесь стало совсем тихо. Как говорится - все свыклись, приловчились. Вот, к примеру, почему вокруг аткая шумиха. Последние смерти, до всех этих случаев с зомби, не поверишь, были почти два года назад. Ну, да были раненые.. Всякое бывало, но убийств... Город начал потихоньку подниматься на ноги, получив свой заслуженный глоток воздуха, пытаясь жить наконец-то нормально с тем, что есть. А потому в Лессаги отправили просьбу прислать жрицу. Но на удивление - не было ни одной желающей. У нас вообще там довольно мало Щитов. В оснвном Дарящие - девушка печально улыбнулась - Хотя, это и не странно - Щит редко когда сидит на месте, даже куда реже, чем Меч. Ну, вот я и подуала и решила, что я как-то засиделась в своем городке. Да и не оставляьт же город без помощи. Уж лучше я поеду. Мне не в тягость, чем сюда кого-то насильно отправят. Вот так. Хотя недавеча как сегодня поутру мне уже доложили, что сюда едет Дарящая, которая меня заменит. А я собственно снова в свободном полете.
Девушка расправила руки и засмеялась, а потом вновь посмотрела на Нэила.
- Кстати о полете. Пойдем пешком или все же полетим?

Марвелл

Дойдя до квартиры Караты, Марвелл постучал, но, как он того и ожидал - ему никто не ответил. постояв еще какое-то время, нэк спустился вниз и провел ту же самую процедуру с дверью в квартиру гильдмстера, но и снова безрезультатно.

--------------------
+Quote Post
Нэил
Сообщение #932

Нэил высшула шебетание девушки, даже улыбнулся на ее слова, а потом спросил:
- А почему решили прислать все же замену? Ведь Щит, особенно в таком городе куда нужнее Дарящей.
Нэил пару секунд испытующе поглядел на девушку, потом сказал:
- Да, полетим. Если ты не возражаешь, я возму тебя на руки, обхвати мою щею. Ты собираешься пробыть такой вечность, но тебе не кажется, что для тебя это будет слегка затруднительно, как для смертной?
+Quote Post
Марвелл Дрейк
Сообщение #933

Сиан: 22 °
Награды: 1

К сожалению Марвелла, в обеих квартирах на стук в дверь никто так и не ответил. Хотя он и не особо надеялся на то, что гильдмастер, которого все разыскивают, окажется дома, но вот соседка Аши….
Постояв немного на первом этаже, парнишка решил, что пора побывать снова в Ратуше. Но по дороге, было бы не плохо снова зайти в Гильдию. Глядишь, за прошедшее время там кто-то и появился. Тем более что это как раз было по дороге. И потому, Марвелл покинул дом Томи и его дяди с тётей и поспешил в нужную ему сторону.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #934

Иконка группы

- Ну, я еще не Щит, к сожалению - ответила девушка - Это почетное звание мне пока не доступно. Но, это дело времени. А вообще насколько я поняла, это Эвин поспособствовал. Он у нас человек хоть и женатый, но постоянно гуляет по бабам - Нинай нахмурилась и даже слегка посуровело отчего ее юное и красивое лицо стало выглядеть куда постарше.
- Ты все же будь с ним на чеку. Не самый приятный тип. Он нас, священников не очень любит. Только Дарящих - усмехнулась Нинай - Я бы пожалела его супругу, если бы и она была не точная его копия.
Девушка критическим взглядом осмотрела Нэйла, но слегка как-то наиграно, а потом улыбнулась и обхватила его спокойно за шею, без тени страха или трепета в теле. Да, конечно же, сам Нэил одним своим присутсвием мог вызывать в человеке и уж тем более женщине трепет и восторг, но Нинай была для этого слишком доброй и чистой в своих помыслах, чтобы думать о таком.

На то, как ангел подхватил жрицу и взмыл вверх, смотрело целое скопище народа, но сегодня Нэил так часто летал, что он уже просто перестал на это обращать внимание.

Услышав очередной вопрос Нэила, девушка засмеялась, прикрыв глаза, когда в лицо ударили теплые потоки ветра, кружившие над городом.
- Нам туда - она указала рукой в сторону, где жил отец Калатай, а если быть точнее, находилась часовня - Я планирую жить вечно - весело сказала она такую привычную в просто обиходе на материальном плане фразу - Как видишь, пока что у меня не плохо получается.

--------------------
+Quote Post
Нэил
Сообщение #935

Нэил взмыл в воздух и полетел, на задрный смех девушки Нэил ответил теплой улыбкой и сказал:
- Жить вечно, порой очень обременительно.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #936

Иконка группы

Нинай приоткрыла глаза, глядя на ангела и ответила спокойно улыбкой:
- Вот когда надоест, тогда и подумаю.

--------------------
+Quote Post
Нэил
Сообщение #937

- Я не призываю тебя к преждевременной смерти, это не в моих взглядах. Давайка поднажмем, да полетим чуточку быстрее.
Нэил вдруг ускорился и полетел внесколько раз быстрее.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #938

Иконка группы

Жрица вцепилась покрепче, с интересом рассматривая город:
- Сверху он красивый. Маленький, тихий и очень милый городок.

--------------------
+Quote Post
Нэил
Сообщение #939

- От сюда многие вещи прекрасны. Полет вобще чудестное чувство, ощущать свободу, и легкость.. Видеть чудестные виду, подставлять лицо встречному ветру, ощущать как он наполянет крыллья.
Нэил говорил мечтательно и даже восторжено.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #940

Иконка группы

Девушка лишь улыбалась, слушая Нэила, а потом сказала:
- Было бы удвительно, если б ты сказал иначе.

--------------------
+Quote Post

62 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > » 
Закрытая темаНовая тема