RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Уезд "Припроклятый"

Свое новое название уезд получил в те дни, когда Ласка стал таким, каким он есть сейчас. Говоря о здешних краях упоминали проклятый город, а земли вокруг него называли "те, что близ проклятого города", а затем так и сократили "при проклятом городе" или просто Припроклятый край. (подробнее)

Уточнить информацию по уезду вы можете в этой теме

62 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Пойди туда не знаю куда" - город Ласка
Нэил
Сообщение #901

Сиан: 12 °
Награды: 2

- У меня есть крылья и у меня есть руки. Я могу вас отнести в нужные места. так мы с экономим время. Если тут не будет найден хоть кто-то, кто сможет момочь...
Нэил вдруг задумался, а потом сказал:
- Мне нужен отец Гром. Самый быстрый из имеющихся у нас путей добраться до нужного места, это план Теней, посмотрим, что у нас выйдет из этого.
Go to the top of the page
+Quote Post
Toshka
Сообщение #902

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Нэил || гостиница "Заря"

Нинай с все тем же легким любопытсвом взглянула на крылья Нэила и улыбнулась, хотя в глазах и атаилась тревога:
- Хорошо. Действительно, так будет самое правильное. Я не видела Грома с середины дня. Он как раз шел домой отдыхать после посещения вами крематория. Может быть, он дома? Знаешь, это вобще совсем рядом. Буквально метров сто. Так что и крылья не понадобятся пока что. Или собрание созывать уже не будем?

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Нэил
Сообщение #903

- Сначало собирем всех свещенно служителей, побеседум, а там уже решим. Пойдем к отцу Грому.
Нэил пошел за девушкой.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #904

Иконка группы

Нэил || квартира Грома

Выбравшись на улицу, Нэил и Нинай быстрым шагом отправились в сторону Каретной улицы, где в первом же доме обитал в маленькой квартире Гром. Как прежде дверь была не заперта, а пацан тихо посапывал на постели забыв разбуться и радеться.

- Вот так всегда - вздохнула Нинай и подойдя к Грому принялась его тормошить - Гром, вставай. У нас проблемы.
- мммм - протянул жрец - у вас, по-моему всегда проблемы... особенно у столь красивых женщин. Привет Нинай... А ты ангелочка уже подцепить успела? Когда свадьба?
- Отец Гром - строго и холодно сказала Нинай - если ты сейчас же не оторвешь свою задницу от кровати, я самолично прослежу за тем, чтобы все девушки Ласки поставили Лотэмелии по свечке за то, чтобы у тебя не стояло до скончяния веков!
- Ой, а у нашей тихони есть еще и зубки. Успокойся, матушка, уже и пошутить нельзя.
- Нам нужно снова собрать совет. Так что умывайся и иди в Ратушу.
- Опять? - удивился Гром, потянувшись дрожащими руками к трубке, но жрица ловко перехватила ту и поднялась.
- Да опять. Получишь в Ратуше.
- Не зарывайся, Нинай - негромко прошипел Гром.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Нэил
Сообщение #905

Ангел не вмешивался в эту перебранку, хотя был момент и гром мог бы схлопатать затрещину.
- Отец Гром, вы имеете возможность отправляться на план Теней, и выходить из него по желанию?
+Quote Post
Марвелл Дрейк
Сообщение #906

Сиан: 22 °
Награды: 1

- Спасибо, вы мне очень помогли - выслушав тётю Томи, сказал Марвелл, и неохотно поднялся со стула - У вас здесь очень хорошо, но я, пожалуй, пойду. Может быть, хоть кто-нибудь из них окажется дома.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #907

Иконка группы

Нэил || квартира Грома

- А ты думаешь, будь я сопляком-дилетантом вэтом деле я бы рискнул такую толпу на план Теней тащить? Нинай, золотце, верни трубку. Ты ведь можешь и пораниться.
- А ты обещаешь, что сейчас же пойдешь в Ратушу? Или нет. Найди пожалуйста Радиона и в Ратушу.
Гром поморщился:
- Ну почему сразу я? Что других нет?
- Потому что ты...
Нинай не договорила наткнувшись на очень странный и неприятный взгляд юноши.
- Тебе все равно делать нечего, до Ратуши два шага. А нам еще остальных найти надо. - закончила она и немного подумав положила трубку на стол.

Марвелл || квартира Ашы и Гизги

Аша тоже поднялась, идя следом за Марвеллом:
- Ну, если не окажется, загляни все же в Ратушу - посоветовала она - А может они отошли куда-то.

--------------------
+Quote Post
Нэил
Сообщение #908

Нэил лишь кивнул Грому, в знак того, что он его понял, потом повернулся к Нинай и сказал:
- Пойдем отыщем остальных.
Собрался покинуть коморку Грома.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #909

Иконка группы

Нэил || квартира Грома

Нинай пригрозила пальцем Грому и вместе с Нэилом вышла на улицу, попутно говоря:
- Несносный ребенок. А ведь он даже официального звания не имеет, но Холсу неимоверно щедр с ним - девушка вздохнула.

--------------------
+Quote Post
Нэил
Сообщение #910

- Некоторым боги уготавливают определенную судьбу. При всех привелегия, она очень сложна. Хотя в одном городе собралось уже трое таких... Наверное в нем должно было что-то свершиться так или иначе.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #911

Иконка группы

Нэил || квартира Грома

- Трое - заинтересованно спросила Нинай - А кто еще?

--------------------
+Quote Post
Нэил
Сообщение #912

- Отец Гром, отец Радион и.. Он еще не вошел в силу, но Томми. При чем Томми с невероятно большим потенциалом. Но в его возрасте ему очень сложно со всем этим управляться.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #913

Иконка группы

- Радион? Хм - Нинай задумалась - Он очень.. странный и позитивный, конечно, он сильнее многих священников, но все же.. тут я наверное могла бы с тобой поспорить. А Томи - это да... Я надеюсь, его судьба будет счастливой. А какими судьбами тебя сюда занесло? - вдруг спросила она с интересом смотря на ангела - Ангелы в наших краях явление очень редкое. Гром говорил, что вы в полночь вместе с Радионом и твоими друзьями уходите в Тени, а затем куда-то еще чтобы избавиь город от проклятия. Вам удалось что-то узнать? Я читала эту душещипательную историю.

--------------------
+Quote Post
Марвелл Дрейк
Сообщение #914

- Спасибо, я так и собирался сделать - ответил Аше парнишка, направляясь к выходу.
Возле двери Марвелл немного задержался, оглянувшись в сторону лестницы, ведущей наверх, в комнату Томи.
- Вы не могли бы за меня извиниться перед Томи? - немного помявшись, всё-таки произнёс паренёк - Он так был рад меня видеть, а у меня за всеми этими делами даже нет времени, чтобы с ним поговорить. А это как-то... неправильно получается.
+Quote Post
Нэил
Сообщение #915

- Отец Радион конечно не является проводником силы и слова Райзы, но для своего юного возраста он очень силен. Из этого я делаю вывод, что он тоже отмечен Райзой, просто немного по другому. - Нэил шел смотря вперед, но мысленно он был очень сильно напряжен. узнаное им... не давало ему покоя. Он понимал, что не узнал еще много, но то что он уже знал, совсем не радовало его.
- Я забрел сюда вместе со своими спутниками влекомый чувством, что должна случится беда. Истоки этих событий меня привили к узнаванию причин проклятия на этом городе и возможности его снять, но для этого предстаит долгая работа. Сначало поход на один из верхних планов, где можно будет узнать детали, потом еще ведомо куда, по пути прийдется заглянуть в один из нижних планов освободить там нашу спутницу.
Нэил старался серживать голос от эмоций, хотя давалось это струдом. Он чувствовал себя виноватым во всем, что произошло и в том, что вот-вот произойдет.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #916

Иконка группы

Нэил || улицы города

- Как это благородно с вашей стороны - восхитилась Нинай - Если бы я только могла, то разделила бы с вами вашу участь. Мне кажется, что помочь в таком дле должен всякий, кто питает уважение к обычным людям. Они ведь ни в чем не виноваты.

Марвелл || квартира Ашы и Гизги

- Обязательно - кивнула Аша и прикрыла за собой дверь.

--------------------
+Quote Post
Нэил
Сообщение #917

- Это слишком опасная затея, а я сейчас слишком ослаблен... Иначе я бы не прибегал бы к помощи других, тем самым не подставлял бы их под удар. Силы ко мне постепенно возвращаются, но это происходит совершенно спонтанно и неожиданно. Сейчас я не могу и трети, на что был способен ранее, но думаю я на верном пути, силы вернутся. Я не в праве вас подвергать такой опастности, туда, куда я направляюсь будет очень сложно, страшно, порой невыносимо. Хотя я так же не имею прав решать за вас вашу судьбу, но лишь могу вам отсоветовать попытаться отправиться вместе со мной. Это совершенно не сказачное приключение и не одни из трудностей, что встречались вам в вашем мире, навряд ли будут соответствовать тому, с чем столкнемся там.
Нэил старался говорить как можно убедительнее, он не хотел чтобы жта юная особа подвергала свою жизнь столь великой опастности.
+Quote Post
Марвелл Дрейк
Сообщение #918

Марвелл посмотрел на закрывшуюся дверь, вздохнул, и, подойдя к двери, за которой, по словам Аши, была квартира Караты, постучал.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #919

Иконка группы

Нэил || улицы города

- Да, наверное ты прав - кивнула Нинай - Это не забава, хотя таковой я ее и не считаю. Наверное я потому рвусь так куда-то, потому что в день моего рождения в дом к моим родителям пришел старец - священник Оракула. Он ничего толком не сказал. Лишь поклонился низко и заявил, что пришел поздравить моих родителей с этим знаменательным днем. И что однажды мне суждено будет свершить что-то великое - девушка говорила спокойно, легко, чуть-чуть улыбаясь - Вот я и ношусь с этой идеей уже сколько лет. Сам понимаешь, груз ответсвенности. Хочешься поскорее от него избавится - она опять легонько улыбнулась, шутя.

--------------------
+Quote Post
Нэил
Сообщение #920

- Да, груз величия, слишком тяжелая ноша, даже самые сильнейшие и благороднишие сгибались под этой тяжестью. Но лучше не ищи его, прийдет время, оно само тебя найдет. А пока есть возможность просто живи.
Нэил тоже слегка улыбнулся, потом спросил:
- Ты давно в этом городе? Хорого знаешь отца Радиона и отца Грома?
+Quote Post

62 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > » 
Закрытая темаНовая тема