RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Уезд "Припроклятый"

Свое новое название уезд получил в те дни, когда Ласка стал таким, каким он есть сейчас. Говоря о здешних краях упоминали проклятый город, а земли вокруг него называли "те, что близ проклятого города", а затем так и сократили "при проклятом городе" или просто Припроклятый край. (подробнее)

Уточнить информацию по уезду вы можете в этой теме

62 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Пойди туда не знаю куда" - город Ласка
Toshka
Сообщение #701

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Радион вытаращился на Нэила и спросил:
- Куда??????????

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Go to the top of the page
+Quote Post
Талласи Файладур
Сообщение #702

Талласи встретила Нейла взглядом, в котором было облегчение. Похоже она волновалась за этого ангела... Когда же он высказал свои новости, ее реакция была примерно такой же, как и у отца Радиона.

- Куда отправиться?!?!

--------------------
- Да хранят вас те боги, в которых вы верите.
(с) Олег Авраменко "Звезды в ладонях"
+Quote Post
Марвелл Дрейк
Сообщение #703

Сиан: 22 °
Награды: 1

Обычно внимательный, Марвелл всё же слушал рассказы отца Радиона, но делал это с немного рассеянным видом, как будто помимо этого обдумывал ещё какую-то свою проблему. Когда же в комнате появился Нэил, паренёк посмотрел на него, выслушал, и задал очень похожий на первых два. Но с другой, вопросительной интонацией.
- А это куда???
+Quote Post
Нэил
Сообщение #704

Сиан: 12 °
Награды: 2

- Это мой родной план. Элизиум один из верхних планов.
Спокойно ответил Нэил.
+Quote Post
Тарзикупатис
Сообщение #705

**

Довольно чуткий сон Тарза был прерван появлением неила и всеобщими восклицаниями. Он сел прислонившись к стенке, и стараясь придти в себя спросил:
- Что-то случилось?

--------------------
Господи я не твой
Ближних я не могу любить
Трудно мне быть слугой
А хозяином мне не быть

Ave, DM, morituri te salutant!
+Quote Post
Талласи Файладур
Сообщение #706

- И как мы туда попадем? - Спросила девушка, все еще не имея сил избавиться от ощущения нереальности происходящего.

--------------------
- Да хранят вас те боги, в которых вы верите.
(с) Олег Авраменко "Звезды в ладонях"
+Quote Post
Toshka
Сообщение #707

Иконка группы

- Ну, можно пойти конечно... Э.. - начал Радион - нет, ну ты конечно понятно, чу.. э.. Нэил, но а остальные-то из вас как? - его лицо вытянулось от любопытсва - А это правда, что там обитает Райза?

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Марвелл Дрейк
Сообщение #708

- Можно пойти по Дороге - ответил вдруг на заданный не ему вопрос, Марвелл - Вот только сейчас на Мин Акроне, насколько я знаю, открытых Врат нет. Ещё, можно использовать специальную магию, для перемещения между мирами. Вот только она очень сложна, и требует для своего применения специальную подготовку и обладание очень редкой вещью. Так что я не думаю что и этот способ подходит. А больше способов я и не знаю. Ну, разве что только подумать, может что и вспомню. Если только... - до того смотревший себе под ноги паренёк, поднял голову и взглянул на Неила - Если только этот способ не известен вам.
+Quote Post
Нэил
Сообщение #709

Нэил выслушал всех, а потом начал говорить:
- Отец Радион, вы ведь знаете, что Райза обитает в духовном мире, а не на плане. Но там ее присутствие очень ощущается. Попасть на планы было бы очень легко, если бы при переходе на материальный план, я не потерял почти все свои силы. Поэтом я не могу сейчс перенести ни себя, ни вас. По дороге путь займет очень много времени. Есть еще один путь, очень опастный и не приятный. Отправиться в Сигил - город дверей, через план Теней. Мне кажется, что отец Гром мог бы нам помочь в этом.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #710

Иконка группы

- В Сигил? - полюбопытсвовал Радион - Гром? Хм.. ну.. хм... ну да... жрец Холуса... Он может... Тени и все такое... - задумчиво сказал жрец.
На веснушчатом лице отобразилось сомнение:
- Он там даже бывал вроде как.

--------------------
+Quote Post
Нэил
Сообщение #711

- Сейчас нас пригласили в зал заседания в мэрри, пойдемте, по пути побеседуем. Опаздывать не хорошо. А потом поговорим с отцом Громом, насчет путешествия по плану Теней.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #712

Иконка группы

- Хм.. А других путей точно нет? - спросил Радион - Не очень хорошее это место.

--------------------
+Quote Post
Нэил
Сообщение #713

- Другой путь, это отправиться на планы через сдвиг измерений, но у вас тут наврятли есть ключь. Или пойти через несколько миров и там отыскать выход. Все другие пути длительны. Я знаю, что план Теней очень опастное и неприятное место заселенное злыми существами. И все кто решит не пойти со мной, я осуждать не буду, но я должен пойти.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #714

Иконка группы

- Ладно. Потом видно будет - пробурчал священник и подхватив кое-какие вещи направился к выходу, ожидая, когда и все остальные выйдут из комнаты следом.

--------------------
+Quote Post
Нэил
Сообщение #715

Нэил дождался когда все выйдут и вышел из комнаты.
Ему прийдется возращаться домой. Туда от куда он был отправлен искупать вину сюда материальный мир.
Это грозило изгнанием на вечно, но его не остановит такая мелочь, как изгнание. Во имя добра он готов пожертвовать собой.
+Quote Post
Марвелл Дрейк
Сообщение #716

Пока Нэил говорил, Марвелл внимательно его слушал. А когда же все начали выходить на улицу, он последовал за ними, не забыв прихватить свои вещи.
- А как скоро мы должны будем туда отправиться? - спросил паренёк снаружи у Нэила - Это так срочно или у нас будет время подготовится? Мне бы хотелось просмотреть кое-какие книги, да и домой сообщение следовало бы отправить.
+Quote Post
Нэил
Сообщение #717

Ангел глянул на парнишку и сказал:
- Думаю, у тебя будет придостаточно времени, чтобы сделать, все что тебе потребуется, Марвелл.
+Quote Post
Тарзикупатис
Сообщение #718

**

Тарз ошалело таращился на всех присутствующих, и так ничего толком и не поняв поднялся на ангои, надел сумку, и отправился вместе со всеми на улицу.

--------------------
Господи я не твой
Ближних я не могу любить
Трудно мне быть слугой
А хозяином мне не быть

Ave, DM, morituri te salutant!
+Quote Post
Марвелл Дрейк
Сообщение #719

- Хорошо бы - сказал в ответ на слова Нэила Марвелл и, обернувшись посмотреть на Тасю с Чарки, неуверенно добавил - Интересно, а собаку к Мэру пустят? Или Чарки придётся нас где-то подождать?
+Quote Post
Toshka
Сообщение #720

Иконка группы

- Не, не пустят - сказал Радион - Ну, привяжите ее возле входа. В чем беда-то?

--------------------
+Quote Post

62 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > » 
Закрытая темаНовая тема