Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Свое новое название уезд получил в те дни, когда Ласка стал таким, каким он есть сейчас. Говоря о здешних краях упоминали проклятый город, а земли вокруг него называли "те, что близ проклятого города", а затем так и сократили "при проклятом городе" или просто Припроклятый край. (подробнее)
Уточнить информацию по уезду вы можете в этой теме
Талласи встретила Нейла взглядом, в котором было облегчение. Похоже она волновалась за этого ангела... Когда же он высказал свои новости, ее реакция была примерно такой же, как и у отца Радиона.
Обычно внимательный, Марвелл всё же слушал рассказы отца Радиона, но делал это с немного рассеянным видом, как будто помимо этого обдумывал ещё какую-то свою проблему. Когда же в комнате появился Нэил, паренёк посмотрел на него, выслушал, и задал очень похожий на первых два. Но с другой, вопросительной интонацией. - А это куда???
Довольно чуткий сон Тарза был прерван появлением неила и всеобщими восклицаниями. Он сел прислонившись к стенке, и стараясь придти в себя спросил: - Что-то случилось?
- Ну, можно пойти конечно... Э.. - начал Радион - нет, ну ты конечно понятно, чу.. э.. Нэил, но а остальные-то из вас как? - его лицо вытянулось от любопытсва - А это правда, что там обитает Райза?
- Можно пойти по Дороге - ответил вдруг на заданный не ему вопрос, Марвелл - Вот только сейчас на Мин Акроне, насколько я знаю, открытых Врат нет. Ещё, можно использовать специальную магию, для перемещения между мирами. Вот только она очень сложна, и требует для своего применения специальную подготовку и обладание очень редкой вещью. Так что я не думаю что и этот способ подходит. А больше способов я и не знаю. Ну, разве что только подумать, может что и вспомню. Если только... - до того смотревший себе под ноги паренёк, поднял голову и взглянул на Неила - Если только этот способ не известен вам.
Нэил выслушал всех, а потом начал говорить: - Отец Радион, вы ведь знаете, что Райза обитает в духовном мире, а не на плане. Но там ее присутствие очень ощущается. Попасть на планы было бы очень легко, если бы при переходе на материальный план, я не потерял почти все свои силы. Поэтом я не могу сейчс перенести ни себя, ни вас. По дороге путь займет очень много времени. Есть еще один путь, очень опастный и не приятный. Отправиться в Сигил - город дверей, через план Теней. Мне кажется, что отец Гром мог бы нам помочь в этом.
- В Сигил? - полюбопытсвовал Радион - Гром? Хм.. ну.. хм... ну да... жрец Холуса... Он может... Тени и все такое... - задумчиво сказал жрец. На веснушчатом лице отобразилось сомнение: - Он там даже бывал вроде как.
- Сейчас нас пригласили в зал заседания в мэрри, пойдемте, по пути побеседуем. Опаздывать не хорошо. А потом поговорим с отцом Громом, насчет путешествия по плану Теней.
- Другой путь, это отправиться на планы через сдвиг измерений, но у вас тут наврятли есть ключь. Или пойти через несколько миров и там отыскать выход. Все другие пути длительны. Я знаю, что план Теней очень опастное и неприятное место заселенное злыми существами. И все кто решит не пойти со мной, я осуждать не буду, но я должен пойти.
- Ладно. Потом видно будет - пробурчал священник и подхватив кое-какие вещи направился к выходу, ожидая, когда и все остальные выйдут из комнаты следом.
Нэил дождался когда все выйдут и вышел из комнаты. Ему прийдется возращаться домой. Туда от куда он был отправлен искупать вину сюда материальный мир. Это грозило изгнанием на вечно, но его не остановит такая мелочь, как изгнание. Во имя добра он готов пожертвовать собой.
Пока Нэил говорил, Марвелл внимательно его слушал. А когда же все начали выходить на улицу, он последовал за ними, не забыв прихватить свои вещи. - А как скоро мы должны будем туда отправиться? - спросил паренёк снаружи у Нэила - Это так срочно или у нас будет время подготовится? Мне бы хотелось просмотреть кое-какие книги, да и домой сообщение следовало бы отправить.
- Хорошо бы - сказал в ответ на слова Нэила Марвелл и, обернувшись посмотреть на Тасю с Чарки, неуверенно добавил - Интересно, а собаку к Мэру пустят? Или Чарки придётся нас где-то подождать?
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.