RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Уезд "Припроклятый"

Свое новое название уезд получил в те дни, когда Ласка стал таким, каким он есть сейчас. Говоря о здешних краях упоминали проклятый город, а земли вокруг него называли "те, что близ проклятого города", а затем так и сократили "при проклятом городе" или просто Припроклятый край. (подробнее)

Уточнить информацию по уезду вы можете в этой теме

62 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Пойди туда не знаю куда" - город Ласка
Талласи Файладур
Сообщение #361

Талласи улыбнулась, глядя на Нэйла смешливым взглядом и чуть склонив голову на бок.
- Нужно признать, у тебя это получается. - Проговорила она. - По крайней мере там, на привале с руками.

--------------------
- Да хранят вас те боги, в которых вы верите.
(с) Олег Авраменко "Звезды в ладонях"
Go to the top of the page
+Quote Post
Нэил
Сообщение #362

Сиан: 12 °
Награды: 2

- Разумеется, ведь это мое предназночение. Я эти руки пытался увести от вашего лагеря. Они поначалу шли за мной, а потом разделилилсь. Пришлось перебить те, что были со мной и спешить вам на помощь.
+Quote Post
Талласи Файладур
Сообщение #363

- Да, я знаю, ты уже говорил. - Кивнула девушка и чуть улыбнулась. - Не помню, благодарила ли я тебя тогда за помощь, или нет. Все равно спасибо еще раз. Надеюсь, сегодня все тоже закончится так же благополучно.

--------------------
+Quote Post
Нэил
Сообщение #364

- Разумеется сегодня все закончится хорошо. Прости, может я лезу не в свое дело, но куда вы напраляетесь? уже прошли столько много и собираетесь вроде двигаться дальше. У вас какое-то важное задание в Кавиде?
+Quote Post
Талласи Файладур
Сообщение #365

- Да, нам нужно в Кавид. - Кивнула Талласи и чуть нахмурилась. И чуть уклончиаво ответила. - Там у Марвелла есть одно дело. Вернее ему и еще паре наемников дали одно задание и вот они его едут выполнять...

Она посмотрела на Нэйла и еще больше нахмурилась. Ей не хотелось врать этому крылатому "человеку", но и все говорить она не могла. Девушка еще сильнее нахмурилась и виновато посмотрела на Нэйла.

- Прости, Нэйл, это не моя тайна. Если хочешь, спроси завтра у Марвелла сам. Я всего лишь путешествую следом за ними. Случайно встретила Кисточку на постоялом дворе и пошла вместе с ним. Дел у меня неотложных не было, да и вообще я искала работу. Потому я и здесь.

--------------------
+Quote Post
Нэил
Сообщение #366

- Конечно, я не требую от тебя открытия тайн. Прости, что влез не в свое дело. Надеюсь мы закончим все завтра с утра и вы сможете двинуться дальше, выполнять свою миссию. Я не хочу задерживать и стеснять вас.
Нэил говорил уверенно и спокойно. Как и всегда, в его словах чувствовалось благородство и стать.
+Quote Post
Талласи Файладур
Сообщение #367

- Ты нам не мешаешь, Нэйл. - Тут же растроенно проговорила девушка. - Не уходи от нас, пожалуйста. С тобой спокойнее.

--------------------
+Quote Post
Нэил
Сообщение #368

Нэил задумался, а потом проговорил:
- Если я увижу, что кому-то нужна будет помощь, или предчувствие беды вновь на меня обрушится и беда не будет связана с вами, мне прийдется покинуть вас, прости. Но я должен буду помочь тем, кто будет нуждаться в помощи.
+Quote Post
Талласи Файладур
Сообщение #369

Девешка вздохнула.

- Ну ты ведь потом вернешься? - Спрсила она и снова почему-то смутилась.

--------------------
+Quote Post
Нэил
Сообщение #370

- Я не могу давать такого обещания. Ведь не известно куда может меня затянуть мой долг. Другое государство, континет, мир... Но если будет возможность, то вернусь.
+Quote Post
Талласи Файладур
Сообщение #371

Девушка вздохнула и чуть грустно улыбнулась.

- Чтож, спасибо и на этом. - Она поднялась и, взяв на столе постельное белье, начала заправлять кровать. А когда все было уже готово, она просто забралась под одеяло, оставаясь только в штанах и рубашке. - А ваш верхний план сильно отличается от этого мира?

--------------------
+Quote Post
Нэил
Сообщение #372

- Верхних планов несколько. Каждый из них прекрасен. Великолепные леса, кристально чистые реки, свежий, бодрящий, чистейший воздух. Сказачные места, люди материальных планов часто их называют раем.
+Quote Post
Талласи Файладур
Сообщение #373

- А это не так? - Удивленно спросила девушка. - В смысле, это не рай?

--------------------
+Quote Post
Нэил
Сообщение #374

- Душа постоянно нахоодится в духовном мире. В нашем мире это ее отражение, которое имеющее материальную основу. Иногда отражения попадают на верхние или нижние планы. В каких-то мирах многие верят, что это рай, считают, что ангелы это посланики богов, или одного бога.
+Quote Post
Талласи Файладур
Сообщение #375

- Значит на верхний или нижний планы можно попасть не умрая? - Тут же спросила девушка. - И если верхний похож на рай, то... нижний это ад?

--------------------
+Quote Post
Нэил
Сообщение #376

- Разумеется можно. Хоть и достаточно сложно. Из каких-то миров легче, из каких-то сложнее. Один из нижних планов называется Абис - бездна. Другой назвыается Девять кругов Баатора... Девять кругов Ада. Это самые известные из нижних планов. На первом живут т'аннари - демоны, на втором живут баатезу - дъяволы. Они не примирыые враги, ведут бесконечную, кроваую войну на уничтожение, уже иноны лет. Как бы это это не было парадоксально эти исчадия зла ненавидят друг-друга даже сильнее, чем обитателей верхних планов.
+Quote Post
Талласи Файладур
Сообщение #377

- А имп и хозяин пера с какого плана? C Баатора? - Девушка чуть привстала на локте и посмотрела на Нэйла чуть задумчивым взглядом. - А если... если они узнают, что где-то здесь есть их враги... более непримиримые, чем мы?

--------------------
+Quote Post
Нэил
Сообщение #378

- Имп с баатора. Но не думаю, что здесь есть кто-то из Абиса. Я же сказал, в ваш ир очень сложно попасть. Так что появление тут такого количество баатезу это уже нонсенс. Не думаю, что тут есть еще и т'анарри.
+Quote Post
Талласи Файладур
Сообщение #379

- Ну... мало ли... Ведь то, что мы их не встретили не означает ,что их тут нет. - Проговорила девушка, снова ложась. - Упаси нас Элона их всех повстречать... Я все же наверное буду спать... Даже и не представляю, как это можно, не нуждаться хотя бы во сне. И в еде.

Она хмыкнула и, укрывшись поудобнее, прикрыла глаза.

- Спокойной ночи, Нэйл.

--------------------
+Quote Post
Нэил
Сообщение #380

- Спокойной ночи. - сказал Нэил, устроился поудобнее, чтобы блюсти свой пост.
+Quote Post

62 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Закрытая темаНовая тема