RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Уезд "Припроклятый"

Свое новое название уезд получил в те дни, когда Ласка стал таким, каким он есть сейчас. Говоря о здешних краях упоминали проклятый город, а земли вокруг него называли "те, что близ проклятого города", а затем так и сократили "при проклятом городе" или просто Припроклятый край. (подробнее)

Уточнить информацию по уезду вы можете в этой теме

62 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Пойди туда не знаю куда" - город Ласка
Нэил
Сообщение #341

Сиан: 12 °
Награды: 2

- Выбор всегда есть. Просто он слегка не такой как у вас.
Нэил отвернулся, давая возможность Талласи переодеться, добавил:
- Существование не бывает бесмыслена. Жизнь это величайщий из даров. Если признать, что существование бесмысленно, то это все равно, что признать, что жизнь бесмысленна, этого я принять не могу.
Go to the top of the page
+Quote Post
Талласи Файладур
Сообщение #342

- Ну, смертным свое, а бессмертным свое. - Проговорила девушка, переодеваясь. Правда не особо торопясь. Похоже этот страж не из тех, что смог бы воспользоваться своим положением и силой против женщины, которую взялся защищать. - И какой выбор есть у тебя?

--------------------
- Да хранят вас те боги, в которых вы верите.
(с) Олег Авраменко "Звезды в ладонях"
+Quote Post
Нэил
Сообщение #343

- Такой же как и у тебя и у других, за одним исключением и ограничением. Мое предназначение творить добро. Я являюсь добром, и несу его в мир. Я борюсь с злом, с несправедливостью, угнететателями, со всеми пораждениями тьмы. Творить добро это часть меня. Это часть моей души. Это все равно, что для тебя пить воду. Ты можешь не пить день, но если не будешь пить несколько дней, ты погибнешь.
+Quote Post
Талласи Файладур
Сообщение #344

- Понятно... - Переодевшись, Талласи протопала к тазику, что заменял здесь умывальник. Критически осмотрев этот предмет, девушка вздохнула и позвала. - Нэйл? Ты не мог бы мне слить воду? Хочу умвться, но не доверяю чистоте этого... сосуда. - Тася кивнула на тазик...

--------------------
+Quote Post
Нэил
Сообщение #345

Нэил повернулся к девушке и сказал:
- Конечно, сейчас. Думаю, тут с водой все хорошо, не беспокойся.
Нэил подошел, взял кувшин собираясь слить воду девушке.
+Quote Post
Талласи Файладур
Сообщение #346

Девушка невразумительно угукнула и, склонившись над тазиком, подставила ладони под струйку воды, вымывая сначала руки, после лицо и шею. Прохладная вода освежала, смывала пыть и пот. накопившиеся за день, приносила облегчение в этот жаркий вечер. Насколько можно было, Талласи "поплескалась" под струйкой воды, и после все же выпрямилась.

- Благодарю. - Кивнула она. После взяла полотенце и стала вытираться. - Жаль, что я не успела договориться с хозяином на счет ванны...

--------------------
+Quote Post
Нэил
Сообщение #347

- Прости, это по моей вине. Я вас таскал по городу, с делами, которые вас наверное не очень волнуют. Сейчас к сожелению уже идти нельзя. Не хочу подвергать лишнему риску тебя. Жители могли уже приобразиться, или в любой момент преобразятся.
+Quote Post
Талласи Файладур
Сообщение #348

- Ну, я ведь могла и не пойти с тобой а вернуться в гостинницу. - Проговорила Талласи, вытираясь и откладывая полотенце в сторону. - Так что уж ты в этом не виноват.

Девушка вернулась к своим вещам, складывая их и снова упаковывая вещмешок. А после уселась на кровать.

- А откуда ты выдернул перо, которое тал тому т'хатту? - Вдруг спросила она.

--------------------
+Quote Post
Нэил
Сообщение #349

Нэил слегка удивленно поглядел на девушку потом расправил свои белоснежные крылья и рукой указал на место от куда он выдрал пиро, хотя все там было такое же как и в остальных местах.
+Quote Post
Талласи Файладур
Сообщение #350

Девушка восхищенно посмотрела на белое крыло. Похоже она в первый раз смогла нормально и вблизи рассмотреть его. Девушка чуть заворожено протянула руку и провела по белым перьям, слегка поддев пару перышек.

- И как можно такую красоту выдирать? - С каким-то сожалением пробормотала она. Ее пальчики продолжали скользить ро перьям.

--------------------
+Quote Post
Нэил
Сообщение #351

Крылатый не спешил складывать крылья, похоже ему было приятно когда его гладят по перьям.
Нэил сказал:
- Для дела ничего не жалко. Да и не случилось бы ничего от одного пера, они иногда могут и сами выпадать.
+Quote Post
Марвелл Дрейк
Сообщение #352

Сиан: 22 °
Награды: 1

Оказавшись в номере, Марвелл, чуть не забыв запереть дверь, направился к кровати, чтобы на неё сеть. Но вовремя вспомнил и вернулся, чтобы дверь всё же запереть. На все замки, которые только были.
Затем, паренёк принялся ходить по комнате, из угла в угол, туда-сюда. Ему никак не давала покоя мысль, что он ничем не сможет помочь Тасе этой ночью, когда ей угрожает такая опасность. Одно хорошо, что она у себя оставила хотя бы Чарки. Он ей обязательно поможет, если что случиться. Вот только...
Прошли несколько минут, хотя Марвеллу и показалось, что это были пол часа, а то и целый час. И на душе у паренька легче не становилось, скорее уж напротив. Более того, до Марвелла вдруг дошла мысль, что вдруг он не сможет справиться со сном, а в это время, с Тасей, что-нибудь случиться?!! Нет, уж лучше он сегодня совсем не будет спать!
Прекратив свои метания, паренёк направился к столу и, усевшись за него, принялся извлекать у себя из сумки вещи: книгу, перьевую ручку и пузырёк чернил. Немного подумав, к первой книге, Марвелл добавил ещё одну. Затем, устроившись за столом поудобнее и раскрыв одну из книг, парень принялся читать написанный в ней убористым почерком текст, рассматривать какие-то диаграммы, перелистывая книгу то с одного листа на другой, то обратно. И наконец, положив книгу на столешницу, и обмакнув ручку в чернила, Марвелл открыл книгу на чистой странице и принялся что-то туда записывать. Иногда парнишка делал паузы, чтобы посидеть и подумать, а иногда, чтобы перевернуть пару листов назад, и свериться с уже написанным текстом. Марвелл очень надеялся, что, занимаясь вот этой работой, он не даст дрёме незаметно к себе подобраться. Тем более что он действительно подзапустил свои занятия и ему надо было очень многое наверстать.
+Quote Post
Талласи Файладур
Сообщение #353

Продолжая поглаживать гладкие перья, девушка обошла Нэйла, рассматривая теперь крыло с тыльной стороны. Ладошка прошлась по сгибу крыла до смого основания крыла, прошлась меж лопатками и заскользила по другому крылу.

- У птицы крылья вместо рук. - Как-то задумчиво пробормотала она. - Я никогда не думала, что бывает и вот так...

--------------------
+Quote Post
Нэил
Сообщение #354

- Я же не птица, я ангел! У всех ангелов есть такие крылья. Хотя конечно же мы все разные.
Похоже Нэил не замечал ничего ненормального в этих странных ласках девушки.
+Quote Post
Талласи Файладур
Сообщение #355

Талласи вздохнула, словно бы очнулась, и убрала руку, отступая и отворачиваясь. Кончики ушей у нее слегка порозовели.

- Извини, я увлеклась. - Смущенно проговорила она.

--------------------
+Quote Post
Нэил
Сообщение #356

Нэил повернулся к девушке и сказал:
- Ничего страшного. Вы ведь очень редко видете обитателей верхних планов. Обитатели нижних встречаются куда чаще...
+Quote Post
Талласи Файладур
Сообщение #357

- Обитатели нижних планов? Это кто? Демоны?

--------------------
+Quote Post
Нэил
Сообщение #358

- Демоны, дъяволы и другие пораждения зла. Их много, они все разные, но их объединяет служение злу.
+Quote Post
Талласи Файладур
Сообщение #359

- Ясно... - Протянула Талласи, усаживаясь на кровать и поджимая под себя ноги. Она похоже уже справилась со своим смущением и теперьснова с ноткойлюбопытства смотрела на Нэйла. - А почему тогда ты здесь? В смысле не на своем верхнем плане, а среди смертных?

--------------------
+Quote Post
Нэил
Сообщение #360

- Я здесь, чтобы творить добро и помогать нуждающимся. - с гордостью и благородством сказал крылатый.
+Quote Post

62 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Закрытая темаНовая тема