Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Свое новое название уезд получил в те дни, когда Ласка стал таким, каким он есть сейчас. Говоря о здешних краях упоминали проклятый город, а земли вокруг него называли "те, что близ проклятого города", а затем так и сократили "при проклятом городе" или просто Припроклятый край. (подробнее)
Уточнить информацию по уезду вы можете в этой теме
К моменту возвращения Нэила и Грома, Марвелл, как и всегда в последнее время, успел устроиться неделеко от Таси. - Вам удалось узнать что-нибудь о том, как остановить ритуал? - спросил паренёк у ангела, дождавшись небольшой паузы в его разговоре с Тасей - Или хотя бы хоть что-нибудь новое о нём?
- Да удалось. Если сломать амулет, все отменится, но есть основания пологать, что слом амулета приведет к чему-нибудь еще. Поэтому мы решили отправиться в тайнк и забрать от туда вещи. Все равно пока Сигил существует как зомби, врата не должны захлопнуться.
- А вы знаете где находятся эти части? Если да, тогда действительно так получится лучше всего. Вот только Вот только нет ли там охранника какого, какой их должен охранять? Или ловушек с западнями? Может нам нужно к чему-то готовиться?
- Несложных для кого? - решил уточнить Марвелл - Для того кто в них разбирается или вообще? Иногда, нечто не очень сложное для оджного человека, может оказаться неимоверно сложной задачей для другого.
Марвелл хотел было ещё уточнить, на какую област приходится такой урон - на человека, место вокруг него или может сразу на пол города, но промолчал. Вместо этого он немного подумал и решил спросить о другом. - А если такая ловушка сработает? Нам ведь и защититься нечем будет. Есть таки заклинания, защищающие от стихийного урона, но я их не знаю. Да и времени на их подготовку у нас всё равно нет. Мы ведь отправимся уже скоро?
- А куда точно мы переместимся? - после небольшой паузы, потраченной на раздумья, спросил Марвелл - У нас много ещё останется времени в запасе? Можно ведь обратиться за помощью в Гильдию Магов. Уж там то точно смогут если и не найт эти ловушки, то хотя бы защитить нас от их урона.
Нэил покачал головой и сказал: - Чем меньше людей вовлечено в это дело, тем безопастнее и для нас и для заточенных и для тех с кем мы будем связываться. Куда мы будем перемещаться я сказать не могу, думаю ты лучше знаешь столицу. Нам нужна башня с часами.
- Большие Ардонские Часы? Я знаю это место. Но... раз вы не хотите обращаться в Гильдию Магов, то может быть мы хотя бы заглянем ко мне домой? Мой отец, раньше, весьма много путешествовал, и не редко эти путешествия были весьма опасны. Я особо не интересовался его личными вещами, но может быть у него с тех времён что-нибудь осталось? Что-то, что может нам пригодиться.
- Может быть и заглянем, просто действовать нам прийдется очень быстро, пока чего-нибудь не случилось. Хочу напомнить, что дъявол, Собиратель, до сих пор бродит на свободе и нам пока не известны его цели до конца. Почему он не уничтожил Сигила и его амулет не забрал, куда он дейлся сейчас и что делает. Возможно он уже сейчас вскрывает тайник и раставляет вещи по местам. Так что нужно будет поспешить вначел из-за этого, в конце... Из-за груза который мы будем нести. Из-за него может начаться небольшая патасовка планарных масштабов, а это может очень не благоприятно сказаться на вашем мире.
Талласи с итерересом следила за разговором ангела и нэка. Встрявать в этот разговор она совсемне мпешила, потому как никаких идей на этот счет у нее совсем не было. Зато было желание раздобыть для себя зачарованное оружие для себя, чтобы больше не быть такой беззащитной перед тенями и тому подобной нечисти. И еще больше всего хотелось бы, чтьобы это был лук и стрелы... ну хотя бы стрелы...
- Я конечно же понимаю, что времени у нас нет, но мне кажется, что в гильдию было бы горошо попасть. - Со вздохом проговорила девушка. - Нам нужно оружие, которое способно ранить и убивать теней и иже с ними. С одним кинжалом, да еще и в моем теперешнем состоянии от меня пользы в нашем путешествии не будет совершенно. Я не мастер владения мечом. Я лучник.
--------------------
- Да хранят вас те боги, в которых вы верите. (с) Олег Авраменко "Звезды в ладонях"
- Тогда нам прийдется разделиться. Я не хочу, чтобы пострадало еще больше людей, чем уже пострадало. Когда переместимся вы пойдете в гильдию магов, а я отправлюсь к часам.
Остальные присутсвующие здесь молчаливо слушали разговор, а затем вмешался мэр, который сейчас вальяжно развалился в своем кресле слегка даже распустив тугой галстук на шее. - Я напишу вам письмо - сказал он, усаживаясь ровнее и беря в руки перо и пододвигая чернило и бумагу с гербом - Это вам поможет. Не обещаю, что вам дадут много и хорошее оружие, но может быть, что-то да дадут. Он принялся писать, а Радион тем временем сказал: - Я могу отправиться с вами. Пока Марвелл и Талласи сходит в гильдию, я могу тебе помочь, Нэил. Все же вдвоем лучше, чем один. Райза с нами - она нас защетит и предупредит. - А я тогда пойду в убежище - сказала Нинай - Если вдруг что-то пойдет не так, останется вариант про запас. Что? - она вопросительно посмотрела на нахмурившегося Радиона - Лучше уж так, чем то, что может случится, если все пойдет не так. - Ладно, так и быть - сказал Гром - Я тогда провожу тебя до туда и посторожу. - Как мило с твоей стороны - улыбнулась девушка - По крайней мере, мне не будет скучно. Я просто уверена, что вы справитесь - Нинай одобрительно посмотрела на Талласи, Марвелла и Нэила.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Ответом на все сказанное был кивок за которым последовали слова: - Хорошо так и поступим, спасибо всем за помощь и содействие,как приготовления будут закончины мы отправляемся.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.