RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Уезд "Припроклятый"

Свое новое название уезд получил в те дни, когда Ласка стал таким, каким он есть сейчас. Говоря о здешних краях упоминали проклятый город, а земли вокруг него называли "те, что близ проклятого города", а затем так и сократили "при проклятом городе" или просто Припроклятый край. (подробнее)

Уточнить информацию по уезду вы можете в этой теме

62 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Пойди туда не знаю куда" - город Ласка
Нэил
Сообщение #1161

Сиан: 12 °
Награды: 2

Нэил среагирвоал тут же, мгновенно бросившись на перез мертвяцу, рагродив ему выход из комнаты своей могучей грудью.
Скорость передвижения ангела потрясала воображение.
Go to the top of the page
+Quote Post
Toshka
Сообщение #1162

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Не долго думая, труп попытался ударить Нэила, но тот легко уклонился в сторону.
Остальные спокойненько наблюдали за происходящим, полагая, что ангел просто обязан справиться сам с трупом.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Нэил
Сообщение #1163

Нэил не планировал драться с трупом, а вот скрутить его и повалить он собирался, что и попытался совершить.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #1164

Иконка группы

Маневр был совершен просто идеально и спустя мгновение Нэил уже придавил плохо пахнущий труп к полу.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Нэил
Сообщение #1165

Удерживая зомби на земле, ангел спросил:
- У вас тут есть веревка, чтобы спеленать его?
+Quote Post
Toshka
Сообщение #1166

Иконка группы

- Та, которую ты взял у кого-то - сказал Джаван.

--------------------
+Quote Post
Нэил
Сообщение #1167

- Ну тогда возьмите ее у меня, я все же обладаю всего двумя руками, я буду держать вы связывайте.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #1168

Иконка группы

Джаван поспешил слегка отпыхиваясь не хуже, чем Мирав и порывшись в вещах Нэила выудил веревку, которую до этого они использовали чтобы вытащить труп. После чего при помощи Мирава и под четким взором Гизги да Грома, двое крупных существ: человек и т'хатт связали труп.

--------------------
+Quote Post
Нэил
Сообщение #1169

Когда тело было связано Нэил сказал:
- Спасибо за помощь, а теперь нам нужно хорошенько его спратать, чтобы собиратель не решил его уничтожить заранее. И нужно проверить апортоменты старого гильдмастера, мы там так внутри и не побывали, так же нужно уже заканчивать эту историю с трупами и прочим и отправлятья решать проблемы этого города.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #1170

Иконка группы

- Он ведь мертвый? - сказал Джаван - Можно спрятать его в мой мешок, а мешок оставить в ратуше под стражей. Думаю, так будет наиболее надежно.

--------------------
+Quote Post
Нэил
Сообщение #1171

- Можно мешок и с собой носить, это будет более надежно. Урасть из него наврядли смогут.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #1172

Иконка группы

- Можно - сказал Джаван - Как угодно. Только надо мне тогда найти, во что вещи переложить свои - т'хатт заозирался по сторонам, а затем зарылся в свой мешок.
- Мне вроде как не выделили еще квартиру. Думаю, если я оставлю все...
- Вы ведь гильдмастер - сказал Гизга - Простите, что перебиваю. Вы могли бы оставить свои вещи в кабинете или, если хотите - он кашлянул, видя как сомневается Джаван - у нас в доме. Там, конечно, не так уж и безопасно. Самая обычная квартира, но я с вами согласен.. выглядит тут все двольно пустынно.
- Ну, можно и так. - кивнул Джаван - Подождете немного? Пока я схожу... Или нет. Давайте кладите его во внутрь.
Т'хатт развязал лямки мешка.

--------------------
+Quote Post
Нэил
Сообщение #1173

- Давайте мы его спрячем в сумку, а потом поможем вам отнести вещи в дом. Заодно и проверим квартиру бывшего гильдмастера. Кстати, при помощи поисковых заклинаний вы ведь рано или поздно сможите отыскать все то, что он от сюда забрал.
Нэил поднял тело и стал запихивать его в мешок.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #1174

Иконка группы

- Да это да - отмахнулся Джаван по отношению к поисковым заклинаниям - здесь не проблема. Просто таким образом, видимо, кто-то хотел оттянуть время, которого было очень мало. Я верно понял все?

Водрузив тело и распрощавшись с Гизгой, Нэил, Гром, Мирав и Джаван направились обратно. Их путь сегодня был до ужаса нудным и таким уже привычным. Дом-гильдия-ратуша-дом-гильдия-ратуша...
- Брррр - сказал Мирав - У меня уже, прошу прощения, голова кругом от одних и тех же передвижений. Если я вам больше не нужен, то я , пожалуй, пойду домой, а то уже темнеет.

Гром как обычно молчал, а Джавану особо-то и нечего было сказать. По лицу нового гильдмастера было четко видно, что он был бы так же не против попасть в какой-нибудь безопасный свой "дом".

--------------------
+Quote Post
Нэил
Сообщение #1175

- Да отец Мирав, думаю ваша помощь больше пока не нужна. Если что-то произойдет я прилечу за вами. ВСе те кто сейчас пойдет... Если будет необходимость я смогу всех разнести по безопастным местам.
+Quote Post
Марвелл Дрейк
Сообщение #1176

Сиан: 22 °
Награды: 1

Марвелл затаив дыханиеаблюдал за лечением Таси, и когда всё было закончено, так же как и она, поблагодарил священника.
- Большое вам спасибо - сказал паренёк ему - А творится сейчас такое: в квартире Гильдмастера, под очень серьёзной магической защитой, что-то спрятано. Нэил с Громом сейчас как раз этим занимаются, пытаясь попасть внутрь.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #1177

Иконка группы

Нэил, Джаван, Гром, Мирав || Гильдия Магов

Выбравшись на улицу, мужчины быстрым шагом направились в сторону дома, где жила семья Томи и бывший гильдмастер. На улице уже занимались сумерки и народу осталось почти ничего. те, что все еще были не под крышами домов быстрым шагом, почти бегом спешили по домам, не обращая внимание на идущих. Сегодняшний день был очень насышенным событиями и, казалось, это все еще шло продолжение вчерашнего дня, потому что все это началось поздней ночью с похищения Мин... Мин.. где сейчас эта была милая и в то же время ужасно не послушная девченка. Может быть, ее все же удастса спасти? Размышляя и переваривая все произошедшие за день события, Нэил в компании своих новых друзей: молчаливого Грома и добродушного Джавана, добрался до квартиры гильдмастера. Квартира, которую снимал т'хатт была довольно большой и просторной, вот только поиски ни к чему не привели. Никаких магических вещей, ни бумаг, ни денег... Только бытовая утварь, да одежда. Вот и все. Оставшись в этой части плана ни с чем, ребята заглянули к Аше, куда успел вернуться и Гизга, немного пообщались с жизнерадостным Томи и оставили там Джавана, которого ршено было расположить на кухне. Затем Нэил полетел к Ратуши, неся на спине как всегда молчаливого Грома. Влетев через окно в зал заседаний, ребята обнаружили там новую смену стражи, состоящую из приезжих. А, перебравшись в кабинет мэра, ребята обнаружили там и всех остальных.

Талласи, Марвелл, Радион || Часовня Лайтблэйда

Выслушав Марвелла, Кавлан закивал, понимающе, а потом сказал:
- Если что - сообщайте. Ночью ходить по городу опасно, но чем смогу - постараюсь помочь.

Распрощавшись с жрецом, Марвелл и Талласи, в компании Радиона, направились быстрым шагом обратно в Ратушу и успели практически в притык. Когда за ними закрылась дверь главного входа, на улице уже стемнело. Вернувшись обратно, Марв и Талласи поняли, что Нэил и Гром еще не возвращались, но, ждать пришлось не так уж и долго.

Талласи, Марвелл, Радион, Нэил, Гром, Винар, Нинай, стража || Ратуша

Когда Нэил и Гром вошли в помещение, Радион с облегчением выдохнул
- Я уже начал беспокоиться! Ну что? Рассказывайте, что и как у вас?
- А это что? - с любопытсвом спросила Нинай, глядя на мешок, который нес Нэил. Выглядел тот вполне увесистым, впрочем, теперь туда мало что уже могло бы влезть.

Гром молчаливо прошел по комнате и сел за стол. Трубку он спрятал в карман и расслабившись, прикрыл глаза, то ли уснув, то ли собираясь только-только.

--------------------
+Quote Post
Нэил
Сообщение #1178

Влетев в помещение Нэил оглядел присутствующих, посмотрел на Талласи и спросил у нее:
- Как ты себя чувствуешь?
Только после этого ответил Нинай:
- Там Сигил. Тот человек кто затеял все тут. Только он зомби, разумный.
+Quote Post
Талласи Файладур
Сообщение #1179

- Жить буду. - Чуть задумчиво ответила девушка, глядя на ангела.

--------------------
- Да хранят вас те боги, в которых вы верите.
(с) Олег Авраменко "Звезды в ладонях"
+Quote Post
Нэил
Сообщение #1180

- Живут без рук, без ног, без глаз и с прочими увечиями. Ты уже немного отошла от касания Тени?
+Quote Post

62 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > » 
Закрытая темаНовая тема