Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Свое новое название уезд получил в те дни, когда Ласка стал таким, каким он есть сейчас. Говоря о здешних краях упоминали проклятый город, а земли вокруг него называли "те, что близ проклятого города", а затем так и сократили "при проклятом городе" или просто Припроклятый край. (подробнее)
Уточнить информацию по уезду вы можете в этой теме
Нэил, Джаван, Гром, Гизга, Мирав и труп || Гильдия Магов
- Если честно, - признался Мирав - Я не знаю, что еще его спросить. Хотя... - Ты видел собирателя душ? - спросил Гром. - Видел - ответило тело, хотя отвечать Грому оно и не должно было быть. Юноша уже попыхивал своей трубочкой о чем-то размышляя. - А где ты его видел? - В других мирах. Много где. - А последний раз? - Последний раз я видел на Соарганне. - Это где? - уточнил Гром. - Это в Пустынных землях. - И что он от тебя хотел? - Ничего. Я просто видел его в баре Капризная нимфа. Мельком. - Сколько продержется портал? - Он должен держаться, пока жив хотя бы один мертвый. - Они все мертвы - сказал Мирав. - Значит есть кто-то живой - ответил труп. - Например ты? - все так же беззаботно спросил Гром. Мирав и Джаван удивленно посмотрели на парня. - Что вы на меня так смотрите? Я что ли виноват, что он голоса перепутал? Парень отвернулся, изучая соседнюю стену холла.
Труп открыл глаза и сел, отчего Мирав слегка опасливо посторонился: - Кристалл у вас - скзал труп - Я вам все рассказал. Чего вам еще надо? Сломайте его и все.
- Не все так просто. Почему собиратель забрал тебя, оставил в той тьме? Почему не забрал кристалл? Почему не уничтожил тебя, чтобы закрыть врата и свершить то, к чему стремился? Нэил внимательно смотрел на не живого.
- Любым из исходов? - после чего Нэил задумался и сказал: - Тут могут быть минимум два варианта, либо при сломе камня что-то еще произойдет, помимо планируемого, либо Собиратель не знал назначение камня и решил подкинуть нам его в надежде, что рано или поздно мы выведем его на детали механизма.
- Хорошо, мы получили важную информацию, теперь нужно ее обдумать, и принять верное решение. - Нэил пока окончил распросы, предоставил возможность своим спутникам задать вопрсы, если они у них были, сам же задумался.
Девушка почувствовала себя намного лучше. Не так конечно, как было до того, как ее коснулась Тень, но все же это было уже намного лучше. Талласи повела плечами, прислушиваясь к своим ощущениям, а после с улыбкой кивнула клирику.
- Благодарю вас, Отец Кевлан. Мне действительно стало получше.
Наступила тишина, когда все задумались, что же стоит делать. - Есть шанс, что этот кристал поддельный - сказал Мирав. - Все может быть - кивнул в ответ Джаван. - Нет. Это мой кристал - ответил твердо труп. - Почему это ты так думаешь? - полюбопытсвовал т'хатт. - Я просто знаю - пожал плечами тот. - Знать - мало - философски заметил Гром - тут надо более веские доказательства. - Ну так узнайте, для чего он и вы поймете, что я прав - ответил непонимающе труп. - Легко сказать - покачал головой Джаван - Если судить вашим рассказам, то времени у нас очень мало, чтобы проверять досконально.
Талласи, Марвелл, Радион || Часовня Лайтблэйда
- Всегда рад помочь - добродушно ответил Кавлан и затем кивнул - Вам бы нужно поспешить, да и мне тоже. Скоро стемнеет - на улицах будет опасно. - Да, точно - кивнул Радион - Пойдемте, наверное. - Как у вас, кстати дела? - спросил жрец, выходя со всеми из часовни и закрывая дверь.
- Чтобы проверить досканально за считаные секунды необходима ммагия выскоих орядков, если я не ошибаюсь, но при помощи подобных заклинаний можнно за несколько секунд понять свойства магичекогопредмета и его предназначение.
Нэил поглядел на отца Мирава и сказал: - Вы даже не представляете, какой опастности подвергнется место, где будут эти части. Потом на ожившего мертвеца: - Какие сюрпризы будут ждать тех, кто попытается изъять части из тайника? Нэил заметил, что т'хатт молчит, даже ничего не сказал просле его слов про магию.
- Тогда лучше в Лессаги - кивнул Мирав. - Ничего такого - ответил труп - просто магическая ловушка с применениями заклинаний огня и холода одновременно.
Нэил кивнул и сказал трупу: - Хорошо, это радует. - потом поглядел на гильд мстера и священиков и сказал: - Нужно вернуться к моим спутникам, после чего отправляться дальше. Хоть у нас уже и нет ограничения времени до ночи, но... Если портал будет открыт из него могут полезть всякие твари, пострашнее той небольшой Тени, что была в ратуше.
- Думаю, вам прийдется перебраться в тюрьму - сказал спокойно Мирав, глядя на труп. - Ну и ладно - пожал тот плечами - Все равно вы меня там всю вечность держать не будете.... Тучный человек поджал губы, но ничего не сказал. - Твоя вечность может очень быстро закончиться - пыхнул трубкой Гром - На тебе серть более сотни существ. - Я дал вам ответы на все ваши вопросы - сказал труп - Я спас вашу планету. Награда может быть приемлимой. - Наивный - сказал Гром и направился к выходу. - Ну, тогда... - труп поднялся и огляделся - Попробуйте меня остановите! - и быстро побежал к выходу.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.