Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
С Днем Рожденья!!! Желаю всего самого наилучшего!!! ЛЮБВИ!!! УДАЧИ!!! ДЕНЕГ!!! ЗДОРОВЬЯ!!! ДРУЗЕЙ ВЕРНЫХ!!! Лука острого!!! Глаза зоркого!!! Золотых в кошелек!!! Прекрасную эльфийку под бочок!!! Добренького ДМа!!! Экспы в честь праздничка!!! Диана
С ДНЮХОЙ Ушастый! Да прибудет с тобой удача, улыбаясь свой оворажительной улыбкой! На пусть враги твои удавятся от сознания собственного ничтожества и беспомощнисти! Да не будет на твоей дороге козлов, что мешают достяжения твоих светлых целей! Верных тебе друзей ! С ДНЮХОЙ тебя эльфийская ты рожа!!!!!
Мммм... приятнааа ... оч-оч ... Диана, рыбка золотая, вот смотри - твои пожелания уже сбываются, друзья верные есть - вы с Ранычем, ... не забыли про меня ... поздравили, следовательно мне везёт и пожелание удачи сбывается! Здоровье - Ха! да я такой здоровый смотреть страшно , денег ... сёдни гулял нашёл рубь - начала богатству таки положено!! И главное любовь ... ах ... я нужен такой девушке, с которой навряд ли кто сравницца - зеленоглазая красавица, с телом богини, острым умом, понимающая нежная, заботливая, стерв ... ... ммм ... в общем ОБОЖАЮ!!! - а если всё это у меня есть значит у меня есть всё наилучшее !! Пасиб тебе, принцесса, за такие пожелания, которые ....... сбываются
А Раныч... хехе ... тож не остоёт Пасиб друже ... куда не плюнь везде прорицатель - врагов нет, не повезло мне так, а может и повезло , но козлов достаточно, однако ... с частью уже проблем не будет ... остальные уже давятся ... Дмы у меня просто чудо ... умнечги и красавчеги, экспа вот тока была!!! ПАСИБ ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! Оч тронут ...я не один и это прекрасно
Сообщение отредактировано: хэйан - 17 Мар 2008, 23:59
Пасиб Лука Когда чего то не хватает это ж здорова!! Есть к чему стремиться ... а за удачное Дмство отдельная благодарность... Это важно для меня, хотя вот никак не соберуся ...
Разрешите и мне присоединиться к поздравлениям. От своего дмского имени и не побоюсь этого слова от всей честнОй, точнее, нечЕстной компании "теней" торжественно поздравляю легендарного мастера автоматического лука и последователя Нео по части увертывания от быстролетящих предметов, незабываемого по своей обворожительности (для дам) эльфа по имени Хэйан, он же Малина. Короче, всего всего тебе самого самого в жизни, в игре, в чувствах и жребии. Счастья, здоровья, удачи, добра и любви.
Хэйанушка, милый! Как же я по тебе соскучилась! Позравляю тебя! Пусть твоя щерстка всегда будет пушистой и лосняшейся. Девушка не перводятся, так же как стрелы и враги. С днем рождения, малинка ты наша!
Поздравляю с тем, что как и солнце, приходит постоянно и неотвратимо, хоть и раз в году. Так пусть же твои дни рождения станут для окружающих таким же синонимом вечности, как и вечносияющее светило в небесах над твоей головой и, как и оно, дарят окружающим тебя свет и тепло, радость и счастье. Будь сейчас и отныне здоров, весел и надежной защитой для своих любимых и друзей. Оставайся самим собой. С днем рождения тебя, Хэйан.
С небольшим опозданием, но всё же хочу тоже поздравить с Днём Рождения. Счастья тебе, удачи, и всего остального, чего только можно было бы хорошего пожелать.
С днем варенья, Хейан! Тут уже тебе столько нажелали, что я даже и незнаю что бы еще добавить. А потому просто присоединяюсь ко всему ранее сказанному. С днем рождения, котик!
Извиняюсь за опоздание, но уж лучше поздно чем никогда.
Ооооо! Разрешите поддержать Диану и поздравить нашего неповторимого, меткого и уворотливого стрелка. С Днем Рождения, и, повторюсь, чтобы у тебя все было и тебе за это ничего небыло. Кроме шуток - Хэйан, здоровья, счастья, добра, улыбок, радостей, счастья и процветания.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.