Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Если кто-то будет искать ещё следы, то напишите об этом в ходе. Если до понедельника ходов не последует, то я буду считать, что следов никто не нашёл =)
Мара, мне тут Мэтрим рассказал, что лучшему персу года обычно дают какую-нибудь плюшку, типа дополнительного опыта или чего-нибудь приятного в игре. А можно в качестве приятного просто небольшой дополнительный сюжетный бонус для перса? Так приятно, когда мастер подкидывает сюрпризы
сразу тут кину хиты на новый лвл
Хиты на 5 лвл
Исходный бросок: 1d10 Результаты броска: (6) (Результат: 6)
Количество бросков: 1
Сообщение отредактировано: Интьяра - 8 Авг 2012, 00:05
Я нашла наконец-то нового игрока в партию. Напоминаю, что я буду выводить Альдреда. Поэтому особенно не удивляйтесь тому, что он скончается от очередной лихорадки =)
Мара, а можешь сказать впечатление от этого человека? Он совсем не адекватен, похож на того, кто если заметит незнакомы, да еще и опасных домиров, может наброситься? И как насчет в системе с вандами и виталити вырубания? Как обычно если снял все хиты и ванды, то вырубил? =)
на всякий случай Sense Motive, если он потребуется для ответа на первый вопрос.
Бросок кубика
Исходный бросок: 1d20+8 Результаты броска: (5)+8 (Результат: 13)
И как насчет в системе с вандами и виталити вырубания? Как обычно если снял все хиты и ванды, то вырубил? =)
Почитала систему. Почитала визардов. Системой не предусмотрен вариант потери сознания и многим это не нравится, как и мне. Поэтому используют такой хоумрул: если кол-во нонлетал урона (который, кстати, вычитает виталити) превысит вандов, то персонаж теряет сознание. В этом случае вариация нонлетал, которая потеряла смысл в альтернативной системе, приобретает смысл снова и исключительно для вырубания персонажа.
Дориан, Mara, только, насколько я помню, к нам это не относится . Вопрос об использовании вандов и виталити уже подымался ранее. И я ждал Дориана, все-таки он первый
Mara, я дурак, не обращай внимание Помню, что предлагалось какое-то опциональное правило и мы его отвергли. Кажется это было про экшн поинты. А про W&V забыл... прошу простить. Видать, давно боевки не было
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.